Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Renatus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lyra Resort ist zu empfehlen
Ein schöner Urlaub mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis! Neben einem sehr guten Essen (reichhaltige Büffetauswahl) ist besonders die Nähe zum Strand hervorzuheben. Obwohl die Wasserrutschen erst planmäßig zum 1. Mai geöffnet werden, wurden wegen des gutem Wetters und vieler Kinderwünsche die Rutschen bereits im April stundenweise in Betrieb genommen. Vielen Dank!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Von außen Hui von innen Pfui
Das Hotel im Allgemeinen wartet mir einer schön gestalteten Anlage und gut gepflegter Botanik auf. Passiert man die Schranken und läd sein Gepäck aus, bietet das Hotel vor dem elegant marmorierten Eingangsbereich einen für Fahrzeuge befahrbaren Kreisel in Schräglage. Was schön aussieht und gut befahrbar ist, entwickelt sich jedoch zu einem Problem, sobald man den Zugang zum Hotel zu Fuß beschreitet, sollte man Wert auf einen Ausflug zu den Nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten oder der Apotheke wahrnehmen. Gerade…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 5 Sterne max.3 !!
Bungalowzimmer unbedingt meiden. Ständig defekte Klimaanlagen,auch im Haupthaus. Shoppingtouren nur in Side und Manavgat.Sind aber nur mit dem Taxi zu erreichen. Ist sehr teuer. 45euro
Diethard (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel.
Das Hotel entsprach, unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungverhältnisses, voll und ganz unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist insbesondere das sehr freundliche Servicepersonal.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieber nicht!
Nach 15 Jahren Türkei das schlechteste und unsauberste Hotel, welches wir je hatten. Für ein 5 Jahre altes Hotel sehr abgewohnt und ungepflegt. In diesem Haus bleibt die Hygiene voll auf der Strecke. Beim Bezug der Zimmer haben wir den ersten Schock bekommen. Alle Ecken schmutzig, Teppich sehr unsauber, das Bad ist im Waschtischbereich tapeziert. Wie das nach 5 Jahren ausschaut, kann sich jeder denken. Hier sind nur 3 Sterne angemessen. Der Meerblick entschädigt, dafür hat man bis frühs 2 Uhr von allen Seiten die…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und motiviert . Also Preis - / Leistungsverhältnis ist top . Trotz der kleinen Mängel würde ich dort jederzeit wieder Urlaub machen .
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super, einfach klasse
Die lage des Hotels ( nähe zum Strand ) sind angenehm. sehr gute sauberkeit im und ausserhalb des Hotels. eine rießige auswahl bei Früh- Mittags- und Abendbüffet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhafter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolles Strandhotel, wg. Überbuchng des Hotel z.T. genervte Kellner, sonst alle sehr freundlich, sprechen jedoch kaum deutsch!!! Tolles Wellnescenter, welches von medizin. Massagen bis Wellnessbehandlung alles bietet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmte auch in diesem Jahr
Hotel durch die gesamte Anlage gut, allerdings bei Bewohnen der Bungalows keine 5 Sterne, eher 4. Preis-/Leistungsverhhältnis bei Reisen im Oktober stimmen auf jeden Fall, alleine schon durch die abwechslungsreiche und gute Küche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunscherschöne Erholung
in diesem Jahr habe ich meine Ma in dieses Hotel eingeladen. Wir beide waren sehr begeistert. Ich habe ein DZ mit Mehrblick gebucht. Der Ausblick hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht und so war genügend Platz im Speisesaal und freie Liegen gab es am Strand oder am Pool immer. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Beste Zeit für Ausflüge