Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lyra Resort ist für einen Kurzurlaub O.K.
Die Randbereiche der Hotelanlage sind wenig ansprechend. Die Beleuchtung in der Empfangshalle und im Bad des Zimmers ist mangelhaft. Ein 5*-Hotel sollte mit Flachbildschirmen ausgestattet sein. Die 5*-Kategorie ist max. 4*. Die Safebenutzung sollte im Preis enthalten sein.
Rüdiger-Roger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub im Lyra Resort!
Ich war zum 3.mal in dieser Anlage und muß sagen immer wieder total begeistert. Sauber,freundlich alle sehr aufmerksam. Die Animation ist einfach Super. Ich werde wiederkommen. Danke!!!!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Rundum-Schlemmer-Urlaub
Toller und erholsamer Urlaub. Unsere Panik auf Grund der Größe war unbegründet, da es weder Platzmangel(Liegen) am Strand, noch größere Wartezeiten bei den Getränken gab. Nur zu Stoßzeiten bei dem Abendessen (20Uhr) war es spürbar. Die Zimmer waren leider keine 5 Sterne wert, da aber das Bad und die Bettwäsche sauber waren, konnte man zufrieden sein. Das Personal war wieder spitze; vor allem Mehmet und Turgay! Erwähnungswert ist die riesige Auswahl an Essen über Tag, an jeder Ecke und für jeden Geschmack. Wir haben…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hallo, die Russen sind los!
Tolles Hotel, tolles Essen, es wäre noch alles viel toller wären da nicht die vielen Russen ! wie die sich beim essen benehmen , da muß man sich schämen . Aber sonst war es ein toller Urlaub. Nur die dortige Reiseleitung von ITS könnte man mal auswechsel,sehr unfreundlich bei Reklamationen.
Freddy & Leila(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein überraschender sehr schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub, an der Verpflegung gab es nichts zu bemängel. Gesamtes Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Service erste Klasse sowohl im innen und außen Restaurant. Hier besonders Herr Mesut Maku und Tazli,A.Bora. Nächstes Jahr wieder...April 12 Leila & Freddy
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit engagiertem, netten , sehr höflichen Personal, besonders OSMAN, der Kellner war sehr sehr freundlich und zuvorkommend -> vielleicht beliebtester Mitarbeiter des Monats (Juli) - er verdient es wirklich!!! Es war ein perfekter Urlaub mit 3 erwachsenen Kindern - für jeden war etwas dabei . Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Leijla(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
die ganze anlage ist sehr sauber zimmer sauber und ordentlich strand sehr nah am hotel essen war super sehr grosse auswahl die kellner waren sehr freundlich und alle sind im hotel hilfsbereit einkaufsmöglichkeit super grosse auswahl die animatüre sind sehr nett gewesen mann hat sich mit ihnen sehr erholen können und die wasser rutschen sind ein traum kinderbecken und die kinderspielplätze waren sehr schön also wer mit kindern einen schönen urlaub verbringen will muss dort hin
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutschsprachige Urlauber nicht zu empfehlen
Als wir dieses Hotel gebucht hatten, dachten wir, dass die einzelnen schlechten Bewertungen sicher von sehr pingeligen Urlaubern stammen, da es ja sonst nur viele Positive Meinungen über dieses Hotel gibt. Allerdings wurden wir eines besseren belehrt, denn es ist wirklich nicht zu empfehlen. Ein grosses Problem des Hotels ist die Sauberkeit ... Selbstverständlich hat das Hotel auch Positive Seiten, aber die muss man erst einmal finden ... Wir kamen um 12.00 Uhr an und mussten bis 14.00 Uhr auf unser Zimmer warten.…
Albert & Linda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Servicepersonal sehr zuvorkommend und nett. Bis auf Reinigung und das betten machen gibt es keine Beanstandung. Es ist schon ärgerlich, wenn mann gegen Mittag auf's Zimmer kommt und die Betten sind nicht gemacht und die Handtücher sind noch nicht gewechselt. Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack. In diesem Hotel steigen wir mit All in gerne wieder ab.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Lyra Resort Hotel
Also auch wenn ein Umbau stattgefunden hat und immer noch stattfindet sollte man den Gästen wenigstens versuchen ein sauberes Zimmer anzubieten, Da überall noch gearbeitet wurde, Pool war noch nicht befüllt, Bagger am Strand, Schutt auf der gesamten Hotelanlage umherliegend, Zimmer total verstaubt. Was ist daran Urlaub ? Aufzüge und Fenster der Aufenthaltsräume, Speisesaal versüfft und ewig nicht geputzt. Schwimmhalle lieblos hergerichtet kein Ambiente im ganzen Hotel. Da sonst nichts in der Nähe ist wie soll man…