Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr sauberes Hotel, personal sehr freundlich. Kinderfreundlich
Rosa-Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel - würden wiederkommen
Die Anlage ist recht groß und die Aussenanlage auch sehr geräumig. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur war ca. 40 Jahre, wenig Kinder, da noch keine Ferienzeit; Nationaliäten: überwiegend Deutsche, auch Türken und auch Russen (aber diese waren sehr angenehm und nicht wie man es vielleicht sonst häufig erlebt/gehört hat etwas lauter, trinkfreudiger..). Handyerreichbarkeit: gut; Wetter: wir hatten Anfang April 2 Regentage, sonst gut und nicht zu heiss.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Bungalow ? Nein danke, ohne Kinder lieber Hotel
Wir hatten ein Bungalow gebucht,nach dem Einschecken gefiel es uns nicht und wir Buchten um,ohne problem.Essen im ueberfluss von 8-24 Uhr,Servis war auch in Ortnung die Jungs sind nicht gerannt aber gestanden haben sie auch nie.Nationalitäten waren fast alles vertreten,vor allem Russen.Strand war abgesehen vom Kies,der kurz vorm Wasser anfängt,sauber und ausreichend groß.Program für Kinder und Jugend war vorhanden,Für Paare ab 45 fehlte Abends die Musik.Abgesehen davon ein schöner Urlaub.
Seraina(14-18)Schweiz
Unvergessliche Ferien
Das Hotel ist sehr gross und hat viele Zimmer. Wir hatten eine suuuuper Aussicht auf die Poolanlage und das Meer. Auf dem Balkon war es immer lustig da man alle Leute beobachten konnte ;) Die Zimmer waren sauber und ich habe mich wohlgefühlt (= Zuerst allerdings waren wir im ersten Stock untergebracht da hatten wir eine Gemeinschaftsbalkon was uns nicht so zusagte. Einen Tag später konnten wir das Zimmer ohne Probleme wechseln! Das Essen war sehr vielfältig aber ich mag das türkische Essen einfach nicht..Es gibt…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ganz OK, Service null
1 mal OK, kommen aber bestimmt nicht ein weiteres mal wieder. Vom Service kann absolut keine Rede sein wenn man z.B. im Restaurant auf sein Besteck oder gar Sitzplatz bis zur 1/4 Std. warten muss. Wer morgens sein Kaffee braucht wird häufig auch keinen bekommen da ständig die Kaffeeautomaten defekt sind, wenn von 5 Automaten 1 funktioniert... viel spaß beim anstehen. Ich kann absolut nicht verstehen wie die Bewertung von 92% für dieses Hotel zustande kommt!!!??? Animation Sehr,sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ein super gelungener Urlaub, den wir mit 3 Kindern verbracht haben. Hierher kommen wir gerne wieder! Als Tipp: ein Besuch beim Friseur "No Problem" im Ali Baba Basar lohnt sich immer! Absolut kompetent und günstig.
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-Leistung ok
Grundsätzlich schön und sauber.Die Lobby ist sehr laut aber mit schönem Blick aufs Meer und Strand. Leider spielten sie aufgrund dessen auch keine gemütliche Abendmusik. Bei manchen Toiletten in der Lobby funktioniert die Spülung nicht und teilweise löst sich die Tapete oder die Türen sind stark beschädigt. Die Grünanlagen sind teilweise superschön mit Hängematten und Riesenpolster - sehr gemütlich. Es wird den ganzen Tag geputzt. Alle Nationalitäten vorhanden. In unserer Woche nahmen wir hauptsächlich Deutsche…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal Lyra und nicht enttäuscht
Das Hotel liegt eher etwas ruhiger und ist von seiner Aufteilung in Haupthaus und Bugalows in einer Gartenanlage sehr schön. Das Hotel ist von den Jahren her etwas älter, aber nach der umfangreichen Renovierung über den Winter 2010/2011 in einem sehr guten Zustand. Während unserer Reisezeit konnte man das Hotel mit All inclusive und ultra all inclusive buchen. Wir selbst hatten all inclusive und es reichte völlig aus. Das Frühstück-, Mittag- und Abendessen wird in Büffetform im Hauptrestaurant und auf der…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wir kommen wieder
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns (3 Paare) hat am besten gefallen die kurzen Wege. Wir sind in der Planung für nächstes Jahr
Katrin(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage mit kleineren Mängeln
Eine sehr schöne Anlage die man weiter empfehlen kann.Der Service ist besonders heraus zu heben. Kleinere Mängel an der einen oder anderen Ecke kann man sicherlich noch beheben. Für Familien sehr geeignet.