Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Ines & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besoners schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist größer wie wir gewohnt sind, aber nicht zu unübersichtlich.Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir hatten Allinklusiv und wurden nicht enttäuscht. Es waren viele Nationalitäten da, Deutsch war aber eine Hauptsprache.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uralub vom Feinsten!!!!
Dieser Urlaub war der beste überhaupt,lediglich das Zimmer hätte für 5 Personen größer sein dürfen. Das Essen war total lecker, die Gözleme von Menevce am Rutschenpool absolut phantastisch!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Hervorheben möchte ich die Vielfalt der angebotenen und vor allem gut schmeckenden Speisen sowie die Spitzenleistungen der Rezeptionisten und Kellner. Besondere Grüße sende ich an Ayse.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Badeurlaub
Sehr große, gepflegte Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und Bungalows. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Anfängliche Skepsis unbegründet, Superurlaub
Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen und dennoch übersichtlich. Wir haben seit letztes Jahr November die Bewertungen verfolgt und waren sehr verunsichert und skeptisch. Umso glücklicher sind wir, dass die Skepsis unbegründet war. Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Es waren ca. 80 % russische Gäste im Hotel. Sie waren im Umgang sehr angenehm nur eines möchten wir ihnen hier noch mit auf den Weg geben: Liebe russischen Gäste, es wäre so schön, wenn Ihr nur soviel auf den Teller tun würdet, wie…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich! Gerade beim Essen wurde auf schon extreme Hygiene Wert gelegt. Jeder vom Personal hat einen freundlich begrüßt; nach kurzer Zeit schon fühlte man sich wie zu Hause.
Heinz und URSEL(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstesmal im Lyra und wir kommen sehr gerne wieder
Das Lyra ist ein sehr schönes Hotel, es ist nicht das neuste aber es wird immer Stück für Stück renoviert.Das Hotel und die Anlage sehr sauber.Die Gästestruktur ist von älter bis sehr jung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pauschalreise Februar 2012
Sauberkeit ist gut zustand ok Hotel übersichlich Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist gut Gästestuktur ist international Handy hat funktioniert zu empfehlen, da direkte strandlage personal und service in ordnung und (nur 3 grosse hotels) durch weniger hotels auch ruhiger und trotzdem alles vorhanden was ich in meinem urlaub benötigte
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
LDA Leserreise
Wir kamen mit 38 Personen und waren in den 2 Wochen rundum zufrieden. Von Reception über Zimmerservice bis hin zur Bedienung, sehr gutes Personal. Fazit: Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel super Preis-/Leistung
Das Lyra Hotel ist ein mittelgroßes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Wir sind Nachts um 1.00 Uhr angekommen und sind sehr freundlich empfangen worden. Aber auch hier gilt der Leitsatz:" Wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch heraus." Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das ein 5 * Hotel in der Türkei keines ist ist eigentlich jedem klar. Wer aber für diesen Preis hier den Luxus eines deutschen 5* Hotels sucht ist hier fehl am Platz. Ich…