Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Martina & Hans(61-65)Deutschland
Es war sehr schön.
Wir waren mit dem Team sehr zufrieden. Kommen wieder. Rambo,Erdal und das ganze Animationsteam Hut ab. Wir waren sehr zufrieden. An der Snackbar sehr viel gutes zum Essen jeden Tag frische Hänchen und Döner es ist alles sehr gut.Die Kellner überall sehr hielfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Der Urlaub imLyra Resort hat uns gefallen
Wir waren im Lyra Resort sehr zufrieden,das Personal war freundlich wie im letzten Jahr. Die Strandbar war leider noch nicht in betrieb aber der Weg zur Poolbar war ja nicht so weit. Das Abedessen im italienischen Restaurance war ausgezeichnet.
Marcel(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Vom Service bis zum Zimmer alles super, Essen war sehr lecker, die Organisation vom Hotel war auch sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis war optimal - besser geht es nicht.
Jessika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Super Urlaub im Lyra Resort
Meine Familie und Ich fanden das Hotel super. Es war sauber und immer etwas los. Das Animationsteam war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Die Sportangebote bei Vova, Vitaliy und Rambo waren am lustigsten und coolsten. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Es war ein Super Urlaub und ich würde gerne noch mal hinfahren, denn durch die Animation wurde jeder Tag wieder aufs neue spannend und lustig.
Jana(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr grosse Anlage mit schöner Aussenanlage. Ziemlich viel Rummel, was mir aber sehr gefallen hat. Wir hatten ein Familienclubzimmer, es war ziemlich klein, aber wir gewöhnten uns sehr schnell daran. Mit All Inclusive muss man ganz bestimmt nie hungern. Das Essen ist genial und neben grossem Buffet den ganzen Tag noch diverse Aussenstände mir Waffeln, Döner etc.. Das Animationsteam ist super. =)) Mein absoluter Favorit war Vitaliy Skrypka!!!! =))
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotell, macht spaß, viele möglichkeiten
tolles hotel alles gut leicht renovierungsbedürftig außenanlage sehr gut würde es jederzeit weiter empfelen zim. waren klein ber ausrechend bewirtung sehr gut , ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienulaub
Super Hotel. Immer wieder. Top Lage! Waren nicht das letzte mal da. Sommer 2012. Fahren dieses Jahr wieder. Zimmer mit Meerblick buchen, echt Klasse...
Klaus & Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und super nettes Personal
Das Hotel ist allgemein super, sehr gut für Familien und Erholung geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber, Einrichtung war auch okay. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir waren zweimal im Ala Carte Restaurant hat uns auch voll überzeugt. Gästestruktur war gut verschiedene Nationalitäten aber überwiegend Deutsche. Unser Empfinden war das für jedes Alter was geboten wurde.
Deniz Nevzat(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen
Unser Zimmer war im Haupthaus mit einem wunderschönen ausblick zum Meer. Das Zimmer war zwar etwas zu klein für 4 Personen aber der Ausblick zum Meer hat es entschädigt. Auf sauberkeit wurde großen Wert gelegt es war immer alles sauber keine Abfälle es standen überall immer kleine behälter für leere Glässer. Die Gäste sind im großteil deutsche und russen gewesen mit Familie. Also für Familien ein super Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein schöner Urlaub in einem Top Hotel
Es war ein sehr sehr tolles Hotel.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.Und ein sehr tolles Animations Team.