Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel. Top!
Ein super Urlaub ! Würde nächstes Jahr gerne nocheinmal hinfliegen. Von der Sauberkeit angefangen bis hin zur Freundlichkeit war alles Bestens. Zimmer war sehr sauber.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub mit tollen etwas steinigen Strand .Das Hotel hat allerdings keine 5 Sterne verdient weil die Zimmer renovierungsbedürftig sind besonders unser Bad.Personal war freundlich und zuvorkommend.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub, im Lyra Resort!
Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir direkt als wir nach Hause gekommen sind, das Hotel nocheinmal gebucht haben. Ersten beiden Ferienwochen Lyra und die letzten beiden Ferienwochen Lyra..! ;) Besonders das Animationsteam hat uns dieses Jahr sehr gut gefallen. Egal ob Step Aerobic mit VOVA(!!!) oder Wassergymnastik mit VITALIY(!!!), Bogenschießen oder sonstiges, dank dem Animationsteam gibt es keine Langeweile. Top Musik Abends, dank DJ Mario.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in super Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Ganz besonders möchten wir die Animateure loben, die immer ein super Programm auf die Beine gestellt haben und für Begeisterung gesorgt haben! Auch ein ganz großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Fardjad(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lyra-Hotel
Wir sind als Paar eingereist und durch Kulanz und Freundlichkeit von der Gästebetreuerin haben wir ab 2. Tag ein Zimmer zur Meerseite bekommen, das hat uns gefreut und wir unseren Urlaub und das Hotel besser geniessen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nörgelfreier Urlaub
In Sachen Preis-Leistung gab es unsererseits keine Beanstandungen, eher das Gegenteil. Angefangen vom freundlichen Empfang,dem schönen räumlichen Zimmer, dem überreichlichen Essen war es ein gelungener Urlaub.Danke noch mal der gesamten Hotelcrew.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Es handelt sich um ein etwas größeres Hotel mit Bungalowanlage und neu gebauten Villen, welche sich aber etwas entfernt befinden. Das Haupthaus wurde erst renoviert. Die Angestellten sind sehr um Sauberkeit bemüht, aber leider gibt es unter den Gästen immer welche, die alles einfach liegen lassen oder Ihren Abfall einfach überall hin werfen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Türken aber auch Russen, Polen, Schweizer, Österreicher und Luxemburger in der Anlage. Das Alter war komplett gemischt. Vom Baby bis zu…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Keine 5 Sterne für Bungalows
Großes Hotel, Eingang und Rezeption ordentlich, Gartenanlage groß und sauber, was man zu den Bungalow´s auf keinen Fall sagen kann. Hatten Fam.Z. Haupthaus gebucht und bekamen einen Bungalow, womit wir nicht zufrieden waren. Stark renovierungsbedürftig, muffig , feucht und Schimmel im Bad... AI in Ordnung. Gäste gemischt, viele Europäer aber auch ( zu unserer Zeit sehr viel Russen, die nur unangenehm beim Essen auffielen.. Preis.Leistung gut. Man sollte dringend die Bungalow aufpeppen, denn die Anlage ist sehr…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vielen Dank für einen viel zu kurzen Urlaub
Im Lyra Resort machten wir einen Badeurlaub mit einem Ziel: Abschalten und Entspannen, und das ist voll und ganz gelungen. Das Zimmer wurde jeden Tag - picobello - von unser Reinigungs-Fee "Elif Dogan" in Schuss gebracht (inkl. frischer Handtücher etc.). Das Essen war abwechslungsreich, mit vielen frischen Beilagen und in ausreichender Menge (für die Gäste, welche sich wie die Fr..... am Buffet benehmen kann keine Hotel der Welt was). Problemlos jeden Tag Liegen und Auflagen am Strand oder Pool (inkl. täglich…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top Hotel
Ich war mit zwei Kumpels in diesem Hotel. Alles war super. Das Personal ist nett und spricht gut deutsch. Auch unser Zimmer war in einem tadelsosen Zustand. Besonders Bemerkenswert ist der Steg am Strand. Unter tegs kann man sich entspannen und schön in der Sonne baden und am Abend ist eine Party auf dem Steg. Top Party!!! Schönen Gruß an "DJ BARIS"!