Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, tolles Hotel
modernisiertes sehr gepflegtes Hotel, viele Familien( Ferien) , aber jetzt auch ältere Gäste, vorwiegend deutsch, französich, Niederlande, türkisch, sehr angenehm gut gemischt, AI wenn der Service - die Freunlichkeit einiger Mitarbeiter verbessert werden könnte ein super tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein toller Urlaub
Hier stimmte m.E. alles. Essen, Sauberkeit , Personal, Zimmer. Wenn mal die Bäder erneuert werden, dann nur noch mit Dusche. Zum Duschen in die Wanne, das ist gerade für ältere Menschen mit Gefahren verbunden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Türkeiurlaub 2012
Unser Urlaub in der Türkei war einfach super. loben möchte ich die Belegschaft des Hotels,besonders unseren Kellner Ismet,er war sehr nett und aufmerksam.Auch die Kundenbetreuerin Özgül Kaya hat uns sehr gut betreut.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir Lieben Lyra
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Es war wirklich alles sehr schön. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und man hat auch genügend Platz. Die Animation ist toll, es ist den ganzen Tag etwas geboten. Unsere Kinder sind sehr gern in den Miniclub gegangen. Danke nochmal an den "DJ Baris" für die Club-CD. Damit hat man zu Hause auch ein bisschen Urlaubsfeeling!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Boot Camp
kein schlechtes Hotel, aber wer 5 Sterne verspricht darf sich nicht so viele Mängel erlauben: -permanet muß man lange anstehen (Kaffee!!, Eis, Pfannkuchen, Grillfleisch, Spiegeleier, Gläser...) -Fliesen im Poolbereich extrem rutschig--es gab fast täglich Stürze -Restaurant viel zu klein, stellenweise mußten die Leute im Flur (zwischen WC und Treppe) essen, Getränkebedienung war entsprechend überlastet (aber trotzdem freundlich) -Klimaanlage (trotz Reklamation) 2 Wochen defekt -Chaos bei der Zimmerzuordnung,…
Sergey(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaub. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, da wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Animation ist super, vorallem der RAMBO. würden wieder kommen
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub mit 15 Personen
die zimmer sind renofiert neu lamminatboden .jeden tag wurden die zimmer gereinigt ,frische handücher gab es auch jeden tag.manchmal wurden die zimmer mit blumen dekoriert.es war alles bestens. Wir hatten Meerblick Zimmer. Einfach Super Ausblick. Wie in Filmen. Grosses Lob an Mehmet Baran und Emine Cesme von der Reception. ie haben nie die nerven verloren und waren Sehr freundlich und Hilfsbereit. İm lyra kann man unbeschwerte ferien tage geniesen. wer hier etwas auszusetzen hat soll zu hause bleiben. auch…
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles andere als negativ
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten und relativ großzügigen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es stehen auch genug Mülleimer zur Verfügung. Die Bungalow Zimmer sind groß genug da man sie ja auch nur zum schlafen benutzt. Im Bad könnte die Ablagefläche doch deutlich größer sein da sie nur um das Waschbecken herum war. Die Silikonfugen im Bad sowie auch die ein oder andere elektrische Arbeit entsprechen den landestypischen Ausführungen aber nicht unbedingt als Mangel zu bezeichnen.Die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub
Das Preisleistungsverhältniss ist voll in Ordnung. Wer sich einfach nur erholen und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen will, ist im Lyra Resort genau richtig. Außerhalb vom Hotel ist nur ein kleines Einkaufscenter zu Fuß und ein größeres mit dem Hotelshuttle Bus zu erreichen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012