Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sergej(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut für Kinder
Sauberkeit im Zimmer ist verbesserungswürdig und Safe wurde erst nach 2 Tagen repariert,nach mehrmaligen Anfragen, mussten aber trotzdem den vollen Preis zahlen.Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.Service an der Bar und Restaurant war sehr gut und freundlich.Animation volle Punkte.Schöne Grüsse an Wowa ,Vitalja,Leo,Nemo,Vita vom Animationsteam ihr wart der Hammer ;-)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Die gereichten Speisen und Getränke waren top. Es sollte die mindestens die Allincl. Variante gewählt werden. Besondere Wünsche wurden vom Management sofort umgesetzt. Auch die Animation und die Teams an den Bars (Turgay, Shedeff...) einfach toll. Preis und Leistung stimmen hier.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Urlaub im Lyra
Wir waren im März das zweite mal im Lyra und hatten auch diesmal wieder einen wundervollen Urlaub erlebt. Das gesamte Lyra-Team hat sich in einer Notsituation bestens bewährt und sich im richtigen Moment kompetent und professionell verhalten. Dickes Lob auch an Charly Franke, die sich liebevoll um sämtliche Probleme gekümmert hat. Die Animation war sehr unterhaltsam und gekonnt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Lyra.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lyra Hotel
Also ich finde das Hotel sehr gut und Familien freundlich.Die Animation ist nett und zeigt schöne shows.Das Essen ist lecker und das Hotel ist recht sauber. Wir fliegen nächtest Jahr zum 4.mal in das Hotel und wollen weiter hin dort Urlaub machen.
Inga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien mit Kindern
Es ist sehr schön für Familien mit Kindern in dem Hotel Lyra Resort die Ferien zu verbringen, da der Strandabschnitt des Hotels sehr breit ist und dort auch direkt eine Poolbar ist, außerdem ist viel Animation geboten. Vor allem die Kinderanimateure Şerife und Serap sind sehr nett und zuvorkommend. In der lobby ist interbet, welches abends aber leider immer überlastet ist, also lieber morgens einmal die emauls checken.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super gutes Familienhotel speziel für Familien
Das Hotel befindet sich in einen sehr schönen sauberen Zustand, die Anlagen sind sehr geflegt alles wird regemäßig gereinigt.Hierlegt man auf Service und zufriedenheit der Gäste sehr viel Wert.Für Kinder ein Paradies.Das Essen ist sehr Reichaltig abwecheselungsreich und sehr lecker.Die Animation ist klasse.Strand und Pooanlagen sind sehr großzügig und Kind gergerecht angelegt.Das Personal ist durchweg super freundlich,qualifiziert und sehr zuvorkommend.Besonders Masut Muke im Service hebt sich besonders hervor.Die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub nach langen überlegen (wegen schlechter Bewertungen) sind wir doch gefahren aber es war wunderschön . Wenn jemand wa zu mekern sucht findet er immer was . Das Personal war freundlich vor allem möchte ich dem Kellner Murat danken er war stetz super aufgelegt und immer total freundlich. Danke Murat Das Animationsteam war auch toll es wurde immer was geboten und die Plätze bei den Aufführungen waren immer sehr begehrt.
Roland & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gutes Hotel mit tollem Strandangebot
Immer freundliches Personal das den Aufenthalt angenehm macht, Reinigung der Zimmer optimal, Animation nicht aufdringlich und doch anwesend und kompetent, die Lobby würde neue moderne Möbel benötigen (stört aber nicht)
Maja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Lyra Resort Hotel sehr genossen. Essen & Getränke gab es reichlich und es war fantastisch. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, doch besonders das Animationsteam hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Wir hatten eine tolle Zeit und würden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.
Hasibe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar war jeden Tag aufgefüllt. In der Lobby kann man gemütlich etwas trinken und über W-Lan im Internet surfen. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Supermarkt, ein Textilgeschäft sowie ein SChmuckgeschäft. EIn Wellnesbereich sowie ein Gameroom können ebenso genutzt werden. Auf dem Strandsteg kann man tagsüber super relaxen, sich sonnen und zur Erfrischung ins Wasser springen. Nach dem Bühnenprogramm war hier die…