Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Julia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Urlaub! Sebastian und Julia
Das ist in seiner Art und Größe genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr gemütlich mit vielen kleinen liebevoll Details gestaltet. Die Sauberkeit des Hotels ist absolut in Ordnung. Auch die Außenanlagen befinden sich in einem gepflegtem Zustand.
Emilio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältniss "Genial"! Top Hotel
Für uns ( 2 Erw. + 2 Kinder ) ist dieses Hotel einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und solche freundliche Zimmermädchen habe ich selten erlebt! Wie ich im Titel geschrieben habe stimmt das Preis- Leistungsverhältniss vollkommen. Wir haben ALL INKLUSIVE gebucht und "mann" habe ich zugenommen!!! Das Essen ist sehr vielseitig, so dass es für jeden was leckeres zu Essen gibt. Man hat mir vorab gesagt, dass es sehr viele…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur spitze das Hotel direkt am Meer
Also wir waren sehr zufrieden ,gehen bestimmt auch wieder hin und wenn manche schreiben es wären bauarbeiten gewesen und so ,na liebe Leute es war Vorsaison und und irgendwann muss ja auch mal renoviert werden wenn immer soviele Menschen dort sind! Besonderes Lob an Fazil Yozgat an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich und an den Restaurantchef Mehmet Gülay sehr aufmerksam und freundlich.. auch das andere Personal war sehr nett. LEUTE geht mal hin und schaut es Euch an Ihr werdet zufrieden sein..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lyra Resort ist ein traumhafter Ort
Liebe Ayse, dieser Urlaub war wunderschön. Das Hotel hat eine zentrale Lage und wir konnten unproblematisch noch weitere Gebiete des Landes erkunden. Wir empfehlen diese Hotel gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Dieter S.
Cornelia(41-45)Schweiz
Badeferien
Frau A. war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel im grossen und ganzen war super. Der Service war von allem super. Die Lage zum Meer und in das Einkaufszentrum ist super.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht durch seine hervorragend gepflegte Anlage! Die Kombination zwischen Hotel und Bungalowanlage, eingebettet in einen grünen, blühenden Garten ist hervorragend. Sauberkeit wird grossgeschrieben - ständig begegnen einem Gärtner, Reinemachefrauen, Techniker, die mit der Pflege und Reinigung beschäftigt sind. Während unserer Urlaubszeit konnten wir Gäste aus den Nationen Belgien, Niederlande, Russland, Polen und Deutschland ausmachen. Wir hatten All Inclusive gebucht - es fehlte an nichts (außer einer…
Hans(41-45)Österreich
Nie wieder..
Frühstück war beim Heer besser, WLAN ein Witz, Zimmer und Pool vieel zu klein, Rutschen gefährlich, Esstisch muss selbst vom Müll der Vorgänger gereinigt werden, Abendshows ein Garant für Gehörsturz, usw.
Markus Paul(46-50)Schweiz
Schöne Ferien mit Holpersteinen
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Reinigung des Zimmer hätte besser sein können auch wurden unsere Duschtücher immer nur auf 2 Personen (wir waren zu dritt) ergänzt. Auch WC-Papier wurde oft vergessen aufzufüllen. Die Kellner waren leider zum grössten Teil unfreundlich, wenn nicht sogar frech. Wenn man nach 10 Minuten Wartezeit den Tisch selbst anfing abzuräumen, wurde man sehr unfreundlich angemotzt und danach einfach nicht mehr mit Getränken bedient. Nur ein Kellner - nämlich Osman Seddeli - war sehr freundlich…
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub und schönes Hotel !
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und hatten keine Probleme. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Zimmer war in einem guten Zustand und die Größe auch angemessen. Das der Strand nicht ausschließlich aus feinem Sand besteht, steht ja bereits im Reisekatalog. Und wer mit dem Essen in diesem Hotel nicht zufrieden ist, der soll lieber gleich zuhause bleiben. Es gibt eine Menge Auswahl und für wem trotzdem nichts dabei ist, kann immernoch auf Pizza und Pommes ausweichen. In der Umgebung sind gute…
Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Weltklasse hotel für den Preis
wer mehr will muss mehr bezahlen. hat ein grosses zimmer mit meerblick ,kann es jedem ans herz legen.tanzen ab 23uhr auf dem steg,das hat spass gemacht.ein einzige war nicht schön bild für 2Euro wen 2,9 lire kostet,deshalb nur in lira bezahlen oder markt meiden.