Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens!!
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, sehr kinderfreundlich, die Betreuerinnen des Kinderclubs sind so lieb und herzlich. das hatten wir vorher noch nicht erlebt. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen, vor allem der Wasserpark mit den 6 Rutschen!! Essen war sehr gut, super gewürzt und immer abwechslungsreich. Abends wirklich gute Unterhaltungsshows!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrliche Bewertung, super Urlaub!
Also wir waren vor unserem Urlaub wirklich ein wenig skeptisch, da es ja doch einige Bewertungen gibt, die nicht ganz so positiv geschrieben wurden. Doch jetzt nach unserem Urlaub können wir sagen, dass man diesem Hotel eigentlich nichts schlechtes finden kann. Wir sind anspruchsvolle Gäste und legen viel Wert auf Sauberkeit, und wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und hat eigentlich eine sehr schöne und große Gartenanlage mit Hängematten, Liegekissen usw. Besonders schön an diesem Hotel ist…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben zu vier Frauen in einem Familienzimmer gewohnt (so auch gebucht!) und waren mit diesem total zufrieden: sauber, bequeme Betten, wunderschöner Meeresblick, Balkon, TV. Einziger Nachteil: es gab nur ein Bad für vier Frauen, aber dafür einen zweiten Spiegel im Zimmer. :-) Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig... Das gesamte Hotel war sehr sauber und aufgeräumt, die Hygiene der sanitären Anlagen ebenfalls top. Wir haben all incl. gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Obwohl noch Nebensaison war…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3mal Lyra einfach genial. Es war einfach Super .
Es war einfach spitze. Preis Leistung Top. Bedienung am Abend von Kellner Sedat Super er war freundlich und sehr zuvorkommend .Das Hotel ist sehr zu entpfehlen für Familien und Teenager .Animation einfach genial alle geben sich mühe,Zimmer sauber und Das Hotel ist sehr übersichtlich,viele Schweizer Holländer ,Belgier und Österreicher ,Russen sehr wenig ,Alls wir da wahren. Wir würden auch ein viertes mal dieses Hotel Buchen und waren schon mehrere mal in der türkei im gesamten 13mal und haben mehrere Hotels…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub
Das Hotel wurde renoviert und es ist wirklich schön geworden, Leider war noch nicht alles fertig. Aber die Sesion hat auch noch nicht begonnen. Zimmergröße im Haupthaus sehr gut. Es wurde täglich gereinigt. Ich hatte AI und war sehr zu frieden. Gäste aus Deutschland und aus der Türkei. Altersdurchschnitt gemischt. Telefonkarte kaufen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne Anlage in einem ruhigen Ortsteil
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen großen Zimmern und gutem Service. Preisleistung bei Getränken ist völlig in Ordnung. Ein Besuch des Bauernmarktes in Manavgat ist sehr zu empfehlen. Diesen Ausflug aber besser auf eigene Faust machen und nicht die teueren Angebote der REiseveranstalter nutzen !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wirklich realistische Bewertung!
Das Hotel ist riesengroß, allerdings kommt es einem nicht so vor. Das Hotel teilt sich in zwie Bereiche auf. Einmal das Haupthaus (überwiegend mit Meerblick), und zur Landseite die Bungalowanlage. Die Anlage inkl. Strand ist sehr sauber. Wenn man abends mal raus möchte, ist auch dies kein Problem. In direkter Nähe befinden sich ein paar Geschäfte zum bummeln. Wir können uns vostellen, nächstes Jahr wieder hier Urlaub zu machen. Allerdings dann in der 800m entfernten Appartementanlage, dort steht nächstes Jahr…
Dani & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wünderschöner Urlaub im Lyra Resort
Wir sind total begeistert vom Lyra Resort und können es nur weiterempfehlen.Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen wunderschönen Swimmingpool und für die Kinder tolle Rutschen. Die komplette Hotelanlage ist sauber und übersichtlich, alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Die einfach eingerichteten Zimmer genügen da man sich nur zum schlafen darin aufhält. Zimmer und Bad sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel zu kurz
Der erste Eindruck des Hotels war großartig. Die Lobby ist riesengroß und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber auch nicht top!
Am Zimmer liegt eine Karte mit dem Aufruf zu einem Holdidaycheck-Eintrag. Man kann einen Urlaub gewinnen. Wenn man sich die Bewertungen durchliest, sieht man, dass das Hotel nur die positiven Einträge kommentiert hat! - schätze einmal dass die Gewinnchance bei einem positiven Eintrag erheblich steigt. Es wäre auch sehr interessant, wer diese Einträge liest, denn mir ist in einer Woche niemand vom Personal aufgefallen, der Deutsch kann! Auch nicht Guest Relation! Zum Hotel.. Wir hatten ein Zimmer in einem…