Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra immer wieder gern, alles war super!
Zimmer 1304 einfach toll. Dem gesamten Team unsere Hochachtung , die Leistung war unübertreffbar !!!!!! Trotz Ende der Saison war das gesamte Team nett und freundlich und mit vollem Einsatz dabei. Das Essen war auch sehr ansprechbar und abwechslungsreich. Es war ein erholsamer Urlaub und wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen!!!
Sara(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Alles was das Herz begehrt
Es ist ein grosses Hotel, dennoch findet man sich schnell und gut zurecht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und auch sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es gibt ein sehr grosses Buffet, es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist super.! Die Gäste kommen von überall und sind in jedem Alter. Ich würde sagen Hauptsächlich trifft man im Lyra Niederländer, Deutsche und Schweizer (sowie mich) an. Man hat guuten Handyempfang und bei der Rezeption auch Free-WLAN. Wir waren Ende April…
Ingrid & Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hotel Lyra familienfreundlich
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gepflegt. Es herrscht eine lockere, legere Atmosphäre, die wir als angenehm empfunden haben. Preis und Leistung stimmen wohl. Da wir vorher einige 'Tage in Istanbul waren, können wir einen direkten Preisvergleich nicht machen. Man sollte nur nicht mit zu hohen Erwartungen dieses Hotel buchen. Dann kann man dort durchaus einen angenehmen Urlaub verbringen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Weiterempfehlung, trotz zweier dicker Minuspunkten
Das Hotel besteht aus einem relativ großem Haupthaus, 1-2 Nebengebäuden, Bungalows und mehreren Villen, welche ca. 1 km vom Hotel (Richtung Landesinnere) entfernt sind. Im Hotel war es stets sauber, auch am Strand sowie in den Anlagen. Unser Zimmer wurde täglich ordnungsgemäß gereinigt, hier gab es keinen Anlass zur Kritik. Wir hatten mit unseren Kindern (18, 11 und 8 Jahre) All inclusive gebucht, das ist bei ständig hungrigen und durstigen Kindern auch sehr empfehlenswert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rund um ein gelungener Urlaub
Das Hotel hatte für unseren Bedarf die richtige Größe und eine gute Außenanlage. Unser Zimmer war in einen gute Zustand und Sauber. Wir hatte AI und waren mehr als zufrieden, was auch die Abwechslung des Essen betrifft. Wenn Sie etwas brauchen z.B. Überraschung, wenden Sie sich an Charly
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum dritten mal dort und immer wieder
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Vorallem ist sie nicht zu groß und dennoch hat man alles was man brauch. Dieses Jahr waren sehr viele Schweizer, Österreicher und Deutsche da. Die wenigen russischen Gäste waren nett und unauffällig. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animation für die Kleinen ist ganz toll. Der hauseigene Supermarkt ist nicht mehr zu empfehlen. Leider hat der Besitzer gewechselt und bei dem neuen Besitzer kostet alles 10 €. Auch bei den Zigaretten muss man bei ihm auf…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist super, immer wieder
Das Hotel ist super, würden wir gerne wieder dorthin reisen. Die Anlage ist sauber und die Zimmern sind gepflegt. Es gab sehr viel Essen für jeder Man. Große Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Sehr große Auswahl vom Nachtisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie ich schon sagt das Hotel ist sehr gut. Nehmen Sie viel Geld mit, hier kann am so viele schöne Sachen kaufen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Der Strand war stets sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die White-Party auf dem Steg war hervorragend, vor allem die Musik- und Lichteffekte waren beeindruckend. Super organisiert von Baris, dem DJ.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragende Rundum-Betreuung, toller Urlaub!
Ich habe diesen Sommerurlaub mit meinem Sohn im Lyra Resort verbracht und wir hatten eine rundum schöne Zeit!!! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Wir hatten jederzeit einen netten und kompetenten Ansprechparter. Im Rutschenpark müssen nach der Sasison bestimmt mal wieder ein paar Renovierungen vorgenommen werden. Aber auch hier machte der Aufenthalt meinem Sohn viel Spass. Das Essen war klasse, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den 3 …
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut!
Es war ein sehr schöner Urlaub, leider hat uns ein bisschen die Musik & die Unterhaltung am Abend. Gerade wenn schlechtes Wetter war & man nicht draußen machen konnte war die Lobby sehr überfüllt & stickig. Das Personal ist sehr höflich & hat immer ein offenes Lächeln auf den Lippen! (: Leider waren bei uns die Leitern am Steg kaputt gegangen sodass man nur noch über eine hoch & runter konnte was, ziemlich belastend war. Trotz dessen war es ein toller Urlaub, TOP!