Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Lyra Hotel und Umgebung
Das Hotel ist rießig und hat eine eigene Bungalow Landschaft und ca. 500 m weit weg stehen die Villen vom Hotel. Der Stand ist vielleicht 7 m entfernt. Die Minibar die wir incl. hatte wurde täglich gefüllt und wenn man mal mehr haben wollte war das auch alles kein Problem. Wir hatten inlc. + plus und wurden vom Personal immer verwöhnt und wie VIP Gäste behandelt. Zu der Zeit waren viele Holländer im Hotel. Bei den Villa's fehlte noch eine kleine Poolbar. Cocktails am Pool haben gefehlt ;-)
Agathe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub - Immer wieder gern!
Wunderschöner Familienurlaub - zu den absoluten Highlights gehörten der Mini-Club mir Serap, Serife und Julia - unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg...die Shows abends waren super und abwechslungsreich ...insgesamt ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam - es wurde nie langweilig!!!! Das Essen war sehr vielseitig - frisch und immer lecker - wer hier hungert - ist selber schuld!Da Kiesstrand - am Besten Aqua-Schuhe mitnehmen. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Das Hotel ist absolut…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toll toll toll
Zustand des Hotels ist so weit ganz gut, nur gehöhren hier und da einmal ein paar kleine Ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Einkaufsmöglichkeiten sind durch die Lage leider etwas eingeschrenkt, der Lyra Park ist ca. 15 Min. zufuß erreichbar. Weiters aufgrund der Lage sind die Ausflugsmöglichkeiten gering. Jedoch Taxistand vor der Tür, Bus anbindung stündlich, und kein Lärm von Straße, Flug oder Religiösen Einrichtungen. Aber wer will bei so einem tollen Angebot das Hotel schon verlassen. Die Animation ist top, für…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub, bei dem auch Preis/Leistung stimmte.Auch die Rutschen waren bis zuletzt noch nutzbar und wurden nicht am 20.10. geschlossen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien geeignet
Für Familien geeignet. Internationale Gäste, vorwiegend aus Deutschland. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation ok, Strand sehr sauber. Haupthaus wirkt langsam renovierungsbedürftig aber ist noch ok
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Anlage, guter Service
Zimmer sind gross meisten mit zwei oder drei betten.Große garten anlage mit liegen oder luft matratzen. Besonderes zu empfehlen Spa und hamam bereich von sehr guter leitung Yunus und sein team.. Ein minus punkt für Rezeption,schlechte auskunft und freundlichkeit bitte bissen Lächen. Zimmerreinigung ist auch ein minuspunkt.
Rahman(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub!
Wir fanden den aufenthalt im Lyra Resort toll!! Es fehlte an nichts, das Hotel traumhaft schön, Sauberkeit 1 A, Personal fand ich super freundlich und man konnte sich super verständigen :)! Es hatte alles dort für Klein & Gross, Jung & Alt :D! Es hatte jeden Tag tolle Unterhaltung, durch denn Tag am Strand konnte man jegliche Sportarten machen wie z.B Beachvoleyball mit Vitaliy, Wasserball mit Burak, Zumba mit Vitalina u.s.w. & das beste fand ich das Entertaiment Team 2012 :D! WIr hoffen das wen wir nächstes…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, Sauber etc
Es war ein Toller Urlaub. Angefangen am Empfang- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde hier groß geschrieben. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Bungalowzimmer war immer ordentlich und für 4 Personen völlig ausreichend vom Platz. Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Es wurde für jeden etwas angeboten, von Fußball, Boccia, Minni Club bis Bogenschießen, Aquagymnastik etc. Aber auch faulenzen auf der Liege war OK. Man wurde nicht genervt. Das Essen war völlig in Ordnung, wenn auch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein super Urlaub
Bis auf ein paar kleine Dinge,die aber denke ich in jedem Urlaub zu finden sind,ein super Urlaub ! Würde nächstes Jahr gerne nocheinmal hinfliegen,hoffe das geht auch Internet und Billiard wieder.. Gruß an Hasan und Baran :)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war ein Super Badeurlaub. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern jeden Alters. Sehr schön waren die Animation für Groß und Klein. Es war für jeden etwas dabei. Das Amimationsteam Super nett und gingen auf alle Wünsche ein. Essen und Getränke für jeden etwas und im Speiseraum eine sehr schöne Kinderecke mit Fernsehn eingerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Die Bäder waren ein bisschen klein, aber für die Zecke ausreichend. Wir haben nichts auszusetzen und sind mit allem sehr zufrieden. Würde…