Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Uwe & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage , zu den Zimmern im allgemeinen können wir nicht allzuviel sagen da wir in den Villas untergebracht waren , hier hatten wir eine vollständig eingerichtete grosse Wohnung , durch den guten Transverservice konnten wir alle Hoteleinrichtungen ohne einen Qualitättsverlust geniessen ,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
War ein ganz netter Urlaub
Es war eine schöne Woche.Leider waren nicht alle Servicemitarbeiter freundlich.Teilweise waren die Kellner sehr gereizt.Das lag wohl auch am Personalmangel.Aber ein nettes Lächeln:-)und sie lachten gleich mit. Unser Zimmer war immer sauber,bis auf ein mal,da hatte eine Vertretung gepuzt. Das Essen war ok. Alles in Allem war es schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Woche Badeurlaub im Lyra Resort
Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. DasEssen ist eine Zumutung. Die Speisen sind nicht abwechslungsreich, eher versalzen, zerkocht oder trocken. Wegen einem Spiegelei müßten wir viel zu lange anstehen. Die Getränke sind wäßrig oder zu süß. Die Zimmerreinigung ist nicht nachvollziebar, viel Dekoration aber auch viel Staub. Schmutzige Handtücher wurden ordentlich zusammengelegt. Unser persönliches Fazit: die sehr guten Bewertungen kann ich nicht teilen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub,immer wieder gern
Großes hotel mit schöner Bongalowanlage im grünen. Zimmer wurden immer sauber gemacht und Minibar auch immer aufgefüllt. Anlage schön gepflegt und sauber gehalten.Über den ganzen Tag gab es immer etwas zu Essen egal ob am Pool oder am Strand und das war gut und immer reichlich. Spätaufsteherfrühstück fanden wir super. Bleibt so,wir haten einen schönen Urlaub
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Die Geschäfte im Hotel waren gut, manche Sachen günstiger als außerhalb, kann die Geschäfte dort nur weiterempfehlen, die Qualität ist echt gut.. Das Hotel an sich, finde ich super schick. Es wird viel Wert auch die Zufriedenheit der Gäste gelegt, da möchte ich mal die Gästebetreuer ein riesen Dank zu kommen lassen ;). Hotel ist sauber und das Ambiente stimmt.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel gerne wieder
Eigentlich war es ein sehr großes Hotel. Nur das Problem der Austattung war:Das mann für den Safe bezahlen musste. Das Essen im Hauptrestaurant war auch nicht schlecht. Zum Frühstück gab es jeden Tag leckeres Essen (zb. weiche Eier, leckere Brote,usw.). Es gab zum Mittag auch immer etwas leckeres zu Essen (zb. leckeres Fleisch).
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach Super hotel
Ich kenne das hotel und wusste was mich erwartet aber meine erwartung wurden übertroffen. Alles einfach super das Personla ist super freundlich viele Renovierung hat das hotel geleistet. Viel spass wünsche ich euch ein Tip von mir Bucht sehr früh weil das hotel sehr gefragt ist extrem gut gebucht. von Stammkunden.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehme Atmosphäre, Super Preis/Leistungsverhält
Übersichtliches Hotel, grosszügige Familienzimmer (mit kleinen Kindern ev. am Abend zu laut wegen Abendprogrammemmisionen), alles tipp topp sauber, ALL Inclusive war sehr reichhaltig auch neben den Hauptmahlzeiten. Essen war sehr vielseitig, vorallem die grosse Gemüseauswahl hat mir gefallen. Ende April waren viele Familien aus der Schweiz und Schweden da.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel mit sehr guten Personal, sehr sauber
Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Aber ich würde nie mehr im Januar dort buchen. Das Wetter war instabiel. In der Sonne war es es sehr angenehm doch der eisige Wind vom Meer war sehr unangenehm. Ich hatte auch viele Regenstunden aber dafür gab es ja die Lobbybar. Und dort war es gemütlich. Raucher wie ich hatten schlechte Karten, wir mußten nach draußen rauchen. Im ganzen Hotel herrscht Rauchverbot. Im Zimmer ist es erlaubt. Im großen und ganzen war alles OK. Aber für mich ist dieses Hotel kein 5 Sterne…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lyra Resort Hotel
Das Lyra Resort Hotel (Park) kommt schon "in die Jahre", wird aber rundum sauber gehalten. Mängel, wie z. B. ein alter Duschkopf und ggf. defekte Einrichtungsgegenstände, werden umgehend ersetzt bzw. ausgetauscht. Der Park (Grünanlagen) um das Hotel ist sehr schön angelegt und die Wege zum Strand kann man in ca. einer Minute zurücklegen. Die unterschiedlichen Speisen werden schmackhaft zubereitet und es ist für "Jeden" etwas dabei. Die jungen weiblichen Bedienungen u. Kellner sind von früh bis spät sehr freundlich…