Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Heinz und URSEL(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub,klasse Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem waren wir schon das zweitemal dort und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden das Lyra-Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super, prima, toller Urlaub
Es handelt sich um ein großes Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren meist Deutsche und Östereicher, in gemischtem Alter. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Wir hatten einen prima Urlaub und hoffen, noch einmal dort hinzufahren. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Auch das Wetter hat mitgespielt. Wir hatten jeden Tag um die 23 Grad.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern mal anders.
Sehr schönes Hotel, an ruhiger Lage. Aber zu unserem Bedauern sehr viele Deutsche, welche morgens die Liegen mit den Handtüchern reservierten. Das warme Buffet kennt man nach einer Woche auswendig. Das Salatbuffet ist zum warmen Buffet hingegen riesig und super lecker. Der Service im Allgemeinen war super und vorallem wurden wir gerne von Osman Seddeli bedient (Kellner im Speiserestaurant) ! Ein grosses Lob an ihn, da er uns immer einen Tisch frei hielt und immer wusste, was wir zum Essen trinken möchten usw. Man…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage TOP! Service TOP! Aber keine 5 Sterne...
Top: Animation, Entfernung zum Strand, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Getränkeangebot( AI bis 2 Uhr top ) Flop: Zustand einiger Einrichtungsgegenstände im Zimmer/Bad, Wartezeit am "Spiegel-/Rühreier-Eierstand" beim Frühstück, zum Ferienbeginn sehr stark belegt-hoher Geräuschpegel am Pool
Elif(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit Mängeln
Die Hotelanlage war sehr gross und sauber, die Bars und Snackbars waren zuweit ausseinander gerichtet, mann musste zu weit laufen, die Lobby ist sehr aufgeräumt und sauber, im Hotel allgemein hatte es sehr viele Jugendliche und sehr viele Russen und natürlich Deutsche. Wer sich einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist, wird hier merken, dass das Hotel keine 4 Sterne wert ist. Wer Trinkgeld zahlt, wird bevorzugt. Wer wirklich gutes Essen, gute Animation und einen guten Strand möchte, sollte es sich mit diesem Hotel…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach ein super Urlaub
Ich war schon öfter in der Türkei, aber das Lyra Resort ist wirklich ein sehr tolles Hotel. Das Essen ist lecker, das Personal freundlich, die Zimmer sauber. Respekt an das Animationsteam. Bei der Hitze ist es sicher nicht leicht, den ganzen Tag in der Hitze herum zu hüpfen. Danke an Baris (DJ) für die gute Musik unter dem Tag und in der Nacht.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nichtmehr ganz "neu" aber trotzdem Spitze
Die Hotelanlage ist doch eine der größeren und aufgeteilt auf ein Hauptgebäude und eine kleine Bungalowsiedlung die einen wunderschön gepflegten Garten und den Aquapark beherbergt. (Richtung Landesinnere) Geboten wird Halbpension / All Invlusive und Ultra AllInclusive Wir hatten AI und bis auf frisch gepressten Orangensaft und ein paar Cocktails mehr konnten wir keinen Unterschied zu UAI erkennen. (beides konnte man jedoch gegen € auch so erwerben wenn man wollte) Club ist sehr International wir trafen…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Anlage, traumhaft für Kinder
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenanlage mit riesigen Gartenbereichen mit Palmen, Hängematten, sehr gepflegt!. Wir waren im Gartenbereich in einem Bungalow, DZ mit Zustellbett untergebracht. Die Zimmer waren sauber, jedoch etwas beengt und das Bad etwas renovierungsbedürftig (Amaturen sehr wackelig, Wasser fießt schlecht ab), jedoch alles in allem angenehme Unterbringung, da Gartenanlage etwas ab vom Trubel und somit ideal für Familienurlaub! Das Essen entsprach den Erwartungen eines All-inclusive…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Alles in allem ein Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Vor allem Ayşe an der Rezeption hat uns immer mit Rat und Tat geholfen. Sie hatte immer ein Lächeln parat und war auch für jeden Scherz zu haben. Aber auch sonst sehr angenehmes Klima und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannter Single-Urlaub in der Vorsaison
Entspannter Urlaub in der Vorsaison. Hängematten im Garten :-) Sauna :-) Mamam :-) Essen ;-) Strand noch im Umbau für Hauptsaison - Garten im Frühlingserwachen