Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Anna & Kostja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Lyra Resort, I love Lyra
Es ist eine sehr große Hotelanlage, mit einen Haupthaus und viele Bungalows. Die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Diese Hotel ist empfehlenswert für Familien...
Kai(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super jeder Zeit wieder
Das Personal an der Rezeption (Ayse ) ist die gute Seele des Hauses und spricht sehr gut alle Sprachen und nimmt sich gerne Zeit fuer jeden Gast . Im Hauptrestaurant ist es oft etwas eng zu den Mahlzeiten ,das Personal dort jedenfalls (Fatma ) ist ständig in Bewegung um jeden Gast zufrieden zu stellen . Einzig das Problem" Omlett und Spiegelei " am Morgen scheint mir zu ueberdenken (zwei Personen.... um die Wartezeit zu verkuerzen). Der Bereich mit Sauna und Massage ist sehr schön aber die Preise leider etwas…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren wieder hin, hier fühlten wir uns wohl!
Vom ersten bis letzten Tag alles super,besonder hervor zu heben die Reception mit Ayse und Kollegen,auch die Gästebetreuung war Fachkundig.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlung vom Lyra Resort
sehr guter zustand sehr sauber all inclusive war empfehlenswert Hamman und die Massagen im Wellnesscenter sehr gut Masseur Mustaffa und die Frau aus Bali waren sehr bemüht Preis und Leistung waren im gesamten Haus sehr gut
Peter+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel, aber keine Weiterempfehlung
mittelgrosses Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen, zum Teil auch Stammgästen (Rentnern) mit normal grossen Zimmern.Der grösste Teil der Zimmer hat Meerblick.Die Sauberkeit war gut. Das Wetter war wirklich für Ende November/Anfang Dezember einfach toll-Luft und Wasser ca. 20°C. Das hatte wir nicht erwartet.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, aber wir haben schon bessere Strände und besseres Essen gehabt, deshalb würde wir ander Hotels weiterempfehlen, obwohl das Hotel nicht schlecht, sondern gut war…
Monika & Kadir(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so wie im Katalog erste blick ist schön
Personal ist sehr unwillig, kein Lust zu arbeiten sind auf ausschau der Geste und Trinkgeld. Zimmer sind nicht sauber. der Strand ist auch nicht umbedingt das sauberste Strand. es ist sand kies Strand und ist nicht Flach Abfallend nach 2-3 metern gecht es tief ab. es ist ein Badesteck vorhanden.
Albert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter, freundlicher Urlaub!
Eine größere sehr geplfelgte Anlage. Anlage ist geteilt, in ein Haupthaus und einen getrennten Bugalowbereich, vor allem Familien mit Kindern, mit Rutschen und Kinderbecken. Die Anlagen sind sehr geplfelgt und sauber - auch der Strandbereich. Essen war vielfälltig und geschmacklich in Ordnung. Getränke - große Auswahl. Besonderheit Flascheinwein. Nicht offener Faßwein. Novität: Minibar im Zimmer wurde jeden Tag (außer Schnaps) wurde jeden Tag - kostenlos befüllt. Gäste bunt gemischt (Deutsche, Schweizer,…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen "No Go´s"
Das Hotel war sehr schön und wir hatten trotz manchen Mängeln eine tolle Woche. Wir wurden satt, die Anlage war groß, aber nicht zu weitläufig, der Strand ist top.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder !!!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Gast wird nur als solcher behandelt, wenn er vorher ein ordentliches Trinkgeld bezahlt.. Man muß selber die Tische abräumen, damit man essen kann. Das Essen ist eintönig und wenig schmackhaft. Die gesamte Anlage ist schon kräftig in die Jahre gekommen. Lobenswert ist nur die Freundlichkeit und der Einsatz zur Problembeseitigung an der Rezeption.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum sehr gelungen
Es war ein gelungener Urlaub. Aufgrund des sehr ausgebuchten Hotels war das Servicepersonal zeitweilig etwas überfordert. Dennoch haben sich alle Mühe gegeben und abschließend würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.