Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wirklich zu empfehlen!
Das Lyra Resort Hotel ist ein sauberes kinderfreundliches Hotel mit einem tollen Strand direkt am Wasser gelegen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch-Kentnissen. Sehr empfehlenswert!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub in der Türkei!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, da sich das Meer direkt vor dem Hotel befindet.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie nur wenige Gehminuten entfernt.Die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage sind sehr gut. Das Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich.Bei der Dekoration des Essens gab sich das Personal sehr viel Mühe. Das Preis-/ Leistungsverhälntiss ist im gesamten Objekt angemessen.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bested Urlaub und bestes Hotel seit langem
es war ein super schöner urlaub mit super wetter. das hotel ist sehr schön, das personal sehr nett und hilfsbereit. die außenanlage ist auch sehr schön. die shopping möglichkeiten sind auch super. wir würden immer wieder dort urlaub machen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber auf keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten ersten Eindruck. Nach einiger zeit fallen einem aber doch ein paar unschöne Sachen auf. An der Rückseite des Hotels sind riesige Löcher und Wasserschäden an der Decke kann man auch begutachten. Da das Hotel noch ziemlich neu ist, wundert es mich doch wie runtergewirtschaftet es doch ist. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby in der wir uns sehr gerne aufgehalten haben. Sauber keit wurde sehr groß geschrieben, unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch sonst sah…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Lyra ist immer wieder toll!
Über das Hotel selbst wurde eigentlich schon alles gesagt. Wir waren vom 02.-09.03. (zum 2. Mal) dort und hatten Glück mit dem Wetter, nur ein Tag Regen. Die restlichen Tage konnte man sich in kurzer Hose/T-Shirt zum Sonnen auf die Liege legen, allerdings nur im windgeschützten Bereich, denn der Wind war noch eisig kalt. An den schönen Tagen wurde aber auch eine Außenbar geöffnet, was sehr angenehm war. Uns hat wirklich beeindruckt, das überall im Hotel fleißige „Wichtel“ gearbeitet haben, die alles Erdenkliche…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Türkeiurlaub
Mit dem kostenlosen Shuttlebus kann man alle 30 Min. zum Shopping Center fahren, da in der näheren Umgebung nicht wirklich viele Möglichkeiten bestehen. Die Trichterwasserrutsche ist geil, jedoch sehr gefährlich. Als Erwachsener besser im Liegen durch die dunkle Röhre rutschen. Beim Aussteigen aus dem Becken auf Schrauben achten, um sich nicht den Kopf zu stoßen. Die Pepsi schmeckte verdünnt. Auffällig war, dass nur ein dünner brauner Strahl Pepsi neben ganz viel durchsichtigem Wasser heraus kam. Die Parties auf…
Georg(46-50)Deutschland
Bewertung als Stammgast
Wir hatten bereits den zweiten Urlaub in diesem Hotel. Jedoch hatten wir diesmal Stress mit der Zimmervergabe. darüberhinaus läßt die Betreuung der Kinder zwischen 8 und 14 Jahren deutlich nach, da hier wenig Angebot, nicht einmal ein Tischtennis-Turnier organisiert wurde! Ein weiterer Urlaub steht dort nicht mehr an.
Ron(46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matig hotel meet veel onvriedelijk personeel. veel
Zeer onvriedelijk hotel, het meeste Personeel was onkundig, zeeker de meesten obers/kelners waren te lui om de tafels optijd af te ruimen. Bij ons liet er een ober een glas vallen tijdens het ontbijd ik en mij vrouw zaten onder de glassplinters hij zij niet eens sorry of iets maar ging gewoon de volgende tafel afruimen! Er was een ober ( Tsmet geheten) die zeer goed ze best deed en voor een tafel in zijn stuk bleven zommige mensen ook rustig een kwartier of langer wachten. Groepen van meer dan 4 personen werden…
Thomas & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Die Familiezimmer haben einen einmaligen Meeresblick. Zimmerreinigung war immer zuverlässig und auch die Minibar war beim All Inclusiv Angebot sets reichhaltig gefüllt. Die Gästestruktur war durch alle Nationalitäten breit gefächert. Das Essen ist abwechslungsreich und man konnte den ganzen Tag sich über verpflegen. Zu unserer Reisezeit war es verdammt heiss. Aber wer reinen Badeurlaub macht kann es dann gut verkraften. Die ganzen 14 Tagen waren keine Wolken am Himmel zusehen, so wie es ja auch seien soll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genialer Urlaub
Saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, Getränke und Speisenangebot für alle gut sortiert.