Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Wir sind um 22h müde und hungrig im Hotel angekommen, nachdem unser Busfahrer 5 min vor dem Erreichen des Hotels noch einen 15 minütigen Stopp an einer Snackbar eingelegt hatte. Nach der zunächst freundlichen Begrüßung wurde uns mittgeteilt, dass das gebuchte Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten (wir haben bereits im November gebucht) nicht frei wäre und uns für 2 Tage ein vermeintlich besseres Familienzimmer in den auf dem Grundstück befindlichen Bungalows angeboten. Zunächst müssten wir aber unterschreiben,…
Dirk & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 5 Sterne und lauwarmes Essen
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen.Das Zimmer im 2ten Stock mit Meerblick,balkon war groß und wurde immer ordentlich gereinigt,großes Lob an Ayse D. Frühstück war o.k. aber Mittags und Abends war das warme Essen vom Buffett zu 90% lau oder kalt.Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Liridona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jenden Fall weiter empfehlen...
Ich reise jährlich 2-mal in die Türkei und kenne dadurch auch sehr viele Hotels. Dieses Hotel allerdings hat meine Erwartungen weit aus übertroffen. Die Ausstattung des Hotels ist Zeitgemäss und die Aussicht einfach super. Die Sauberkeit und vor allen das super nette Personal, dass immer sehr angenehm war, macht dieses Hotel zu meinem absoluten Favoriten. Habe und werde es auf Jeden Fall weiter empfehlen.... Der Preis-/Leistungsverhältnis bei den Läden im Hotel realistisch und nicht überteuert. Den Spa…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem noch sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war in Ordnung nur etwas laut, da es genau über dem Lieferanteneingang liegt.Hin und wieder ein Trinkgeld und man kriegt was man sich wünscht.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholen bei Freunden.
Dieses Hotel entspricht komplett unseren erwartungen.Selten haben wir ein so freundliches Personal erlebt. Die Animation und der Service waren wunderbar.Der Chefkoch kontrolierte auch noch im Speisesaal ob alles in Ordnung war.Wünsche wurden, wenn es ging, sofort erfüllt.Es waren ca.90 % Deutsche im Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel - gerne wieder mal
Hotelanlage übersichtlich und in gutem Zustand Wege zum Strand und zum Rutschenpool sind sehr kurz Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt Essen sehr gut und abwechslungsreich Unterschiedlichste Nationalitäten Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Lyra Urlaub zum ersten Mal - ehrliche Meinung
Das Hotel beieindruckt mit seiner Empfangshalle und angeschlossener Lobbybar und Terrasse. Hinter dem Hotel befinden sich die Bungalowzimmer und der Aquapark. Sehr viele Zimmer im Hauptgebäude haben Meerblick..Die Sauberkeit hier und die Ausstattung sind hervorragend. Wir hatten All inc gebucht.. Man konnte aber auch Ultra all inc bekommen aber dazu später. Die Gästestruktur ist total gemischt.. sogar Norweger urlauben dort. In diesem Hauptgebäude befinden sich im untersten Stock das Restaurant und die Disco,…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
I love Lyra
Wir hatten einen tollen Urlaub im Lyra Resort! Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist perfekt, quasi nur ein Katzensprung entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit einem atemberaubenden Meerblick. Morgens hörte man die Wellen rauschen, herrlich. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war der Steg. Der war super zum entspannen und man konnte von da aus ins Meer springen. Ein großes Lob an alle Animateure, es hat echt Spaß gemacht!!! Die Pool Games waren lustig, tolle Shows am Abend und natürlich…
Silke & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub ganz in Ordnung, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist in keinem besonders guten Zustand mehr. Überall sind Mängel sichtbar. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und in keinem ansprechenden Zustand mehr. Wir haben uns von diesem Hotel und 93% Weiterempfehlung schon etwas mehr erhofft. Absolut nicht zu verstehen war, dass in allen Toiltetten das Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in nebenstehenden Eimerchen geworfen werden sollte. Wie das teilweise aussah, möchte ich ihnen ersparen. Für kleine Kinder ist der Strand nicht empfehlenswert.…
Sabine & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Urlaub
Wir waren vom 27.9. bis 9.10.11 im Lyra Resort.Man bot uns gleich bei Ankunft die Villa an,welche uns aber zu weit sind,trotz Shuttlebus,wir bekamen statt des Dopelzimmer Bungalow ein Familienzimmer Bungalow,1858,klein aber fein.Die Sauberkeit war in Ordnung.Es waren viele Deutsche im Hotel,Schweizer,Österreicher,Polen und Holländer sowie Skandinavier-Alter von ganz klein bis Senioren.Entgegen anderer Meinungen,wurden wir an der Rezeption immer freundlich bedient,überhaupt von der Putzfrau über den…