Für Kleinkinder weniger geeignet.
Die Zimmer waren ok. Der Service auch. Das Personal war sehr freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Es gab eine Kinderbetreuung und die Animateure waren nicht all zu nervend.
Negativ: Diskobeschallung des Poolbereichs und damit aller Zimmer, die zur Meeresseite liegen, bis stellenweise 23.30 Uhr. Da wird es schwer, Kinder zum Einschlafen zu bringen.
Weiterhin brachte die Klimaanlage kaum Entlastung.
Das ist die einzige Warheit zum Lyra Resort Hotel
Sehr große Hotelanlage, die Ihre besten Jahre sicherlich schon hinter sich hat.
Größe der Zimmer ausreichend, Meerblick sehr schön. Leider ist es mit der Sauberkeit der Zimmer nicht weit her. Zum Einzug dreckige Schubladen und Schränke, was wir nachbessern ließen.Ständiger Fäkalgeruch in der obersten Etage, sodas wir mir Stöpseln alle Abflüsse schliessen mussten. Handtücher entsprachen 3* Kategorie. Gästekultur gemischt 1.Woche Hollandtage 2. Woche Russenfest. Leistung All.In. gege ich später noch genauer…
Ich hatte einen ganz Tollen Urlaub im Lyra Resort
Mir hat der Aufenthalt im Lyra Resort sehr gut gefakllen, ich war sehr zufrieden.
Ich möchte auch sehr die Animation loben, was die auf die Beine gestellt haben Tag für Tag um uns Gästen den Abend zu versüßen Respeckt !!!!!!
Einen besonderes Dankeschön an die Animateure Maya und Ricko.
Preis und Qualität stimmt
Das Hotel ist etwas älter. Wir waren in ein bungalow. Zimmer war klein aber sauber. Essen im Speizesaal war sehr gut und reichhaltig. Essen im a la carte Restaurants ist dasselbe wie im Speisesaal, nur die Ambiance ist schöner.
Personal sehr freundlich. Viele Kinder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne
Das Hotel ist abgewohnt und hat definitiv keine 5 Sterne verdient.es fing an das in der 2 Nacht die Klimaanlage im Zimmer anfing zu tropfen,unter der Klimaanlage waren Steckdosen/Fernsehdoen sowie der Kühlschrank auf dem auch noch ein angeschlossener Wasserkocher stand und das ging garnicht.Die Zahnputzspritzer am Spiegel vom ersten Tag waren bei der Abreise immer noch dran,der Müll wurde mehrfach nicht geleert (5 Tage),das Badfenster ging nicht zu öffnen da ein ganz schlauer die Zimmerdecke abgehangen hat und…
Kacka
Insgesamt ist das Hotel gut
Nur in den Ecken wird nicht gut geputzt die Zimmer sind auch nicht immer sauber
Die Bungalows sind sehr klein und meist schmutzig .die Animation ist gut und der Strand ist sehr dicht am Hotel
Gelungener Urlaub
Große Anlage, jedoch nur zum teil belegt. Im groß und ganzen sauber.Wir hatten AI. Hauptsächlich , deutsche, holländer , franzosen , einige einheimlichen. Nette bunte Mischung., hat gepasst.
Würde jederseit wieder hingehen, aber nur zwischen Oktober bis März.Im Sommer bestimmt viel los. sehr große anlage.