Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.659)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner Urlaub!
Auf den ersten Blick scheint die Anlage sehr groß zu sein,aber so ist es nicht.Wir haben uns schnell und gut zurecht gefunden.Wir waren in einem Bungalow untergebracht der wirklich toll war.2 große Zimmer Bad großer Balkon mit Ausblick in den schönen Garten.Unsere Zimmer wurden gut gereinigt.Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut es wird ständig sauber gemacht. Die Schiffsfahrt,am Strand gebucht,ist sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison wäre es mit zu voll,so war es gut. Badeschuhe bei empfindlichen…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel mit sehr guter Animation
Waren jetzt zum 2ten mal in der Türkei und fanden den Urlaub im Lyra richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist genial. Grüße an : Maya, Rici, Rambo, Vitali, Sacha, Birkan danke euch für den klasse Urlaub. Das Essen wiederholt sich leider nach einer Woche :(. Es war aber durchaus lecker. Die ala cart Restaurants sind wirklich atemberaubend. Wir waren im italienischen. Ansonsten war alles super. Wir hatten ein Bungalow, wo es etwas ruhiger ist als im…
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kulturkreistypischen Elementen
Weitläufige aber im positiven Sinne kompakte Anlage, bestehend aus einem 7-geschossigen Haupthaus und landseits in einer Gartenanlage angrenzende 2-bis 3 geschossige Bungalows in durchweg gepflegtem und gut erhaltenem Allgemeinzustand. Internationales Publikum, wobei uns kein Kulturkreis negativ auffiel. Die "Liegenvergabe" am Hauptpool war bis 7:30 h abgeschlossen, die restlichen Liegen bis 9:00 h belegt. Trotz der zahlreichen Schirme nur wenig wirklich schattige Liegenplätze. Neben dem etwas zu klein geratenen…
22.05. - 20.07.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer und wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen Familien Bungalow mit super Austtattung. Ein Bad mit Dusche und Badewanne, dann noch zusätzlich eine extra WC. Die Kinder hatten einen abgetrennten Schlafbereich der durch eine Wand getrennt war und in jeden Bereich gab es eine Tv an der Wand. Es gab eine Minibar die immer mit Getränken gefühlt war, natürlich war das bei All Inclusive kostenlos, das einzige was etwas gestört hat war das uns der Kühlschrank nicht kalt genug war, als wir das reklamiert haben dauerte es gerade mal 10 Minuten da war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Sonnenurlaub
Ein doch schon in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders Ali von der Bar und Frau Fatma aus dem Gastronomiebereich sind hervorzuheben. Aussenanlage ist sehr gepflegt und man hat ausreichende Möglichkeiten zum Ausruhen am Pool, Strand und Gartenbereich. Ein erholsamer Urlaub. Leider wenig anliegende unternehmungsmöglichkeiten.
Heinz Balsfulland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Strandhotel
Das Hotel liegt zwar etwas entlegen, hat aber dafür eine Reihe anderer Vorteile. Es liegt sehr nah am Strand und hat wirklich eine ruhige Lage. Auch für Kinder deshalb sehr geeignet.
Birgit & Rudi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub in einem Top-Hotel
Es handelt sich eher um ein großes Hotel, was jedoch nicht merkbar ist. Überall geht es ruhig zu und man hat überall genug Platz. Es gibt kein Gedränge und eigentlich merkt man nicht, dass das Hotel so viele Zimmer hat. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten am Strand sind sehr schön dekoriert - so was haben wir noch nie gesehen. Die Dame an der Rezeption, die uns bedient hat, ist sehr nett und zuvorkommend. Es hat einfach alles wunderbar gepasst.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, super!
Das war unser zweiter Urlaub in Lyra Resort Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause, besonders als unser Kellner vom letzten Jahr, ISMET uns gleich bei der Ankunft wieder erkannt hat und gleich zu unserem Stammtisch geführt hat. Neuigkeit im Vergleich zum letzten Jahr sind: sehr gelungene Veränderungen am Steg sind vorgenommen, einmal der Woche Rave-Party am Steg, im Zimmer ist jetzt zusätzlich ein Wasserkocher mit dazugelegten Tee- und Kaffeebeutel vorhanden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bardeurlaub im Herbst
Herbstlicher Badeurlaub nach einer Woche Kappadokienin einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Zimmer auf der 4ten Etage mit Blick über Pool und Garten aufs Meer. Abends bis 10:300 Animation im Garten recht laut' danach aber Ruhe. Wenn der Speisesaal voll ist, ist es recht nervig laut. Aber Mittags und Abends an der frischen Luft störten nur ein paar Dauerraucher beim abwechslungsreichen Essen. Besonders die Fische welche live zubereitet wurden waren ein Genuss. Von den vielfältigen Salaten und…
Anton(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Personal
Es war ein schönes Hotel, und wir hatten einen tollen Urlaub. alles ist schön und sauber, das Hotel hat freundliches Personal, vor allem Mehmet, der stets sehr leckere Cocktails. und war immer sehr freundlich, auch wenn es oft sehr voll war an der Theke.