Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub 2012 Türkei
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt.Ein besonderer Dank gilt dem Kellner Fatih Karakus für seine Freundlichkeit Schnelligkeit und wunderschöne Tischdekoration zum Abschied. Wir werden den Urlaub lange in Erinnerung behalten. Veronika u. Hans-Jürgen Dymke aus Cottbus(Brandenburg).
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl am Buffet war sehr gross und sauber.Die Animationen waren in mehreren Sprachen und Sie sind alle sehr lustig , spannend.Chefanimateur Murat organisierte alles perfekt.Das Personel ist sehr sehr freundlich , dass Zimmer war sehr sauber.
David & Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit vorzüglichem Service
Wir waren von der Sauberkeit und Aufteilung des Hotels positiv überrascht. Die Putzfrau zauberte jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern auf unser Bett. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Hotel liegt direkt am Meer, welches lediglich von Pool und Beachbar getrennt wird. Von der Lobby ist absolut jeder Hotelwinkel (auch Außenbereich) in weniger als 5 Min. zu erreichen. Wir hatten AI gebucht und auch alles, ausgenommen Importierte Getränke, bekommen. Was uns allerdings weniger gefallen hat, war die Tatsache,…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Unbeschreiblich
Das war der schlechteste Urlaub den wir je erlebt haben. Unfreundliche Begrüßung an der Rezeption. Dann wurde gesagt:“ Da müssen sie lang zum Zimmer, irgendwo dahinten“. Wir haben unser Zimmer dann alleine gesucht. Das Zimmer(im Bungalow) total verdreckt und viel zu klein für 3 Personen. Nach Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage hat stark getropft, aber erst nach der 4.Beschwerde kam jemand zum reparieren. Die Anlage selber ist nicht schlecht, aber für…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit schöner Gartenanlage
Service und Küche sind sehr gut und ausgesprochen freundlich. Garten- und Poolbereich sind sehr schön angelegt und gepflegt. Es ist eine Freude im November noch soviel "grün" zu sehen. Unser Zimmer (nicht im Haupthaus, sondern in den Bungalows) war allerdings klein, wobei das nicht störend war, nur als Familienzimmer mit nur einem Kleiderschrank würde es sehr eng werden. Die Zimmer im Haupthaus waren entschieden größer und komfortabler. Als Minuspunkt sehe ich die Einrichtung im Restaurant, die doch mal…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Im Oktober 2012 haben wir mit drei Paaren für 2 Wochen im Lyra Resort Hotel gewohnt.Schon bei der Anreise hat sich Ayse von der Rezeption sehr viel Mühe gegeben ,3 nahegelegene Zimmer für uns zu finden.Unser Zimmer lag im 6.Stock schön groß ,und praktisch eingerichtet.Jeden Tag wurden auf Wunsch die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.Auch die Minnibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl ,und für jeden Geschmack war etwas dabei.Am ersten Abend hat uns Osman beim Abendessen…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal ist ok
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Zimmergröße bei uns (Doppelzimmer mit 4 Personen) war ausreichend. Rezeption 1 Sterne. Mann kann ohne große Bedenken hier Urlaub machen. Es ist auf jedenfall kein reinfall. Einige Sachen könnten wesentlich besser sein. z.B. Leider scheint das Hotel ständig überbucht zu sein und mann wird in eine stinkende Villa ca 1,5 km entfernt gebracht. Um diese wieder zu verlassen, muß mann sich trotz Versprechungen selber kümmern. Das Hotel besitzt einen tollen Fußballplatz. Dieser…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannter preiswerter Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauberkeit ist in Ordnung. Putzfrauen waren sehr aufmerksam. Zum Geburtstag von meinem Mann wurden sogar die Handtücher besonders hingelegt mit Rosenblättern. Es waren vorwiegend ältere deutsche im Hotel. In der Nebensaison ziemlich wenig Kinder. An einem Tag waren unsere Kinder die einzigen Kinder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Viele Freizeit-Möglichkeiten, wird nie langweilig. Schöne Abend-Unterhaltung! Gutes Essen, nettes Personal. Vielen Dank an Animation-Team: Vitaly, Wowa, Vitalina, Serifa, Rambo und alle andere! Kommen sehr gerne wieder!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit viel Spaß!
Das Hotel war sehr schön. Es gibt dort ein Hauptgebäude und die Gartenanlage mit Bungalows. Das Hotel war nicht so groß wie man es zuvor gedacht hatte aber es waren wirklich viele Leute da. Die Zimmer waren immer Sauber da gibts nichts zu meckern. Alles war All inclusive, dass Essen war immer lecker und jeden Tag gab es immer was anderes zu essen. In dem Hotel waren viele Familien mit Kindern von klein bis groß und es war komplett gemischt von den Nationalitäten her. Ich würde eine Telefonkarte für 4 Euro im…