Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Benno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit guten Preis-Leistungsverhältnis!!
Es war ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Toller Urlaub und ein sehr schöner Strand! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Gab immer genug zu essen, an jeder Ecke konnte man etwas zu trinken holen! Super Urlaub!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub mit Servicemängeln
Hotelanlage mit Zimmern im Hauptgebäude,Bungalowzimmern und in ca 600m Entfernung Villen.Als wir abends ankamen wurden uns als Ersatz zu unseren 3 DZ im Bungalow gebuchten ,entweder Unterkunft in einer Villa (2 seperate Schlafräume und ein Schlafsofa im Wohnbereich mit einem Bad )oder ein DZ und ein Familienzi.(hierbei handelte es sich um einen Raum mit Doppelbett Schiebetür und 2 einzelnen Betten für 4 Erwachsene,wobei hier die Kinder auf Hochzeitsreise waren) ,für diesen Ersatz sollten wir dann UAL erhalten mit…
Doris & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bester Urlaub überhaupt!
Die Anlage und auch die Zimmer sind groß .Die Zimmer sind Sauber ! Die Betten und Matratzen in sehr gutem Zustand und verallem Sauber! Essen und Trinken gibt es reichlich da , für jeden Geschmack was dabei . Verhungern kann da keiner ! im gegenteil . Nach dem Urlaub muß man Diät machen :-) .Es war zu diesem Zeitraum alles dort vertreten aber wenige Russen ! was wir auch sehr gut fanden .Auch alle Altersklassen sind da vertreten . Jung wie Alt Für uns steht Fest, das wir so schnell wie möglich wieder in dieses…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es macht riesen Spaß
Das Animation Team war klasse schon allein wegen Rico von den Animation Leuten würden wir wieder kommen weil er gute Stimmung macht es macht mit ihm sehr viel spaß XD Skala 1-100 =100
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dreiste Bestechungsversuche für gute Bewertungen
Müll lag auf den Böden, teilweise auch dreckige Babywindeln. Herrumstreuende Hunde, die im Müll rumgekramt haben. Ordnung und Sauberkeit herrschte, nachdem eine Hoteltesterin die mängel angesprochen hat. Abende auf dem Steeg waren traumhaft schön. Sternenhimmel, jedoch kein Mond. Am späten Abend war dort Teenie-Disco. Zum Abendessen so früh wie möglich da sein, damit man Sitzplätze und Getränke bekommt.
Rolando(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Unterhaltung für gross und klein.
Sehr gross und super!! Viele Angebote für Ausflüge, Animationen etc. Super Unterhaltung für gross und klein. Unbedingt 5 Sterne!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kleinkinder weniger geeignet.
Die Zimmer waren ok. Der Service auch. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab eine Kinderbetreuung und die Animateure waren nicht all zu nervend. Negativ: Diskobeschallung des Poolbereichs und damit aller Zimmer, die zur Meeresseite liegen, bis stellenweise 23.30 Uhr. Da wird es schwer, Kinder zum Einschlafen zu bringen. Weiterhin brachte die Klimaanlage kaum Entlastung.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das ist die einzige Warheit zum Lyra Resort Hotel
Sehr große Hotelanlage, die Ihre besten Jahre sicherlich schon hinter sich hat. Größe der Zimmer ausreichend, Meerblick sehr schön. Leider ist es mit der Sauberkeit der Zimmer nicht weit her. Zum Einzug dreckige Schubladen und Schränke, was wir nachbessern ließen.Ständiger Fäkalgeruch in der obersten Etage, sodas wir mir Stöpseln alle Abflüsse schliessen mussten. Handtücher entsprachen 3* Kategorie. Gästekultur gemischt 1.Woche Hollandtage 2. Woche Russenfest. Leistung All.In. gege ich später noch genauer…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich hatte einen ganz Tollen Urlaub im Lyra Resort
Mir hat der Aufenthalt im Lyra Resort sehr gut gefakllen, ich war sehr zufrieden. Ich möchte auch sehr die Animation loben, was die auf die Beine gestellt haben Tag für Tag um uns Gästen den Abend zu versüßen Respeckt !!!!!! Einen besonderes Dankeschön an die Animateure Maya und Ricko.
Esslinger Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub dank tollem Service
Wir waren mit allem super zufrieden aber am besten mit unserem Kellner Ismet der uns aufmerksam und zuvorkommend bediente.