Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Sonnenurlaub
Ein doch schon in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders Ali von der Bar und Frau Fatma aus dem Gastronomiebereich sind hervorzuheben. Aussenanlage ist sehr gepflegt und man hat ausreichende Möglichkeiten zum Ausruhen am Pool, Strand und Gartenbereich. Ein erholsamer Urlaub. Leider wenig anliegende unternehmungsmöglichkeiten.
Heinz Balsfulland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Strandhotel
Das Hotel liegt zwar etwas entlegen, hat aber dafür eine Reihe anderer Vorteile. Es liegt sehr nah am Strand und hat wirklich eine ruhige Lage. Auch für Kinder deshalb sehr geeignet.
Birgit & Rudi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub in einem Top-Hotel
Es handelt sich eher um ein großes Hotel, was jedoch nicht merkbar ist. Überall geht es ruhig zu und man hat überall genug Platz. Es gibt kein Gedränge und eigentlich merkt man nicht, dass das Hotel so viele Zimmer hat. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten am Strand sind sehr schön dekoriert - so was haben wir noch nie gesehen. Die Dame an der Rezeption, die uns bedient hat, ist sehr nett und zuvorkommend. Es hat einfach alles wunderbar gepasst.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, super!
Das war unser zweiter Urlaub in Lyra Resort Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause, besonders als unser Kellner vom letzten Jahr, ISMET uns gleich bei der Ankunft wieder erkannt hat und gleich zu unserem Stammtisch geführt hat. Neuigkeit im Vergleich zum letzten Jahr sind: sehr gelungene Veränderungen am Steg sind vorgenommen, einmal der Woche Rave-Party am Steg, im Zimmer ist jetzt zusätzlich ein Wasserkocher mit dazugelegten Tee- und Kaffeebeutel vorhanden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bardeurlaub im Herbst
Herbstlicher Badeurlaub nach einer Woche Kappadokienin einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Zimmer auf der 4ten Etage mit Blick über Pool und Garten aufs Meer. Abends bis 10:300 Animation im Garten recht laut' danach aber Ruhe. Wenn der Speisesaal voll ist, ist es recht nervig laut. Aber Mittags und Abends an der frischen Luft störten nur ein paar Dauerraucher beim abwechslungsreichen Essen. Besonders die Fische welche live zubereitet wurden waren ein Genuss. Von den vielfältigen Salaten und…
Anton(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Personal
Es war ein schönes Hotel, und wir hatten einen tollen Urlaub. alles ist schön und sauber, das Hotel hat freundliches Personal, vor allem Mehmet, der stets sehr leckere Cocktails. und war immer sehr freundlich, auch wenn es oft sehr voll war an der Theke.
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
2 Gute Mitarbeiter
Metin und Muhitin waren die besten Kellner. Sie waren immer freundlich haben mit uns Spaß gehabt und haben immer gleich trinken gebracht. Nicht so wie andere Bedieungen
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katastrophe
nicht empfehlenswert,,,, haben haupthaus gebucht bekammen aber clubhaus,die beschwerden wurden ignoriert,die minibar wurde nicht ausreichtend aufgefüllt ,,,rutschen am pool verrostet und noch mehr.... zu wenig liegen uvm.... nicht weiter zu empfehlen....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen gerne wieder
Wir waren mit einem befreundeten Paar spontan in Urlaub. Wollten nur relaxen. Dies ist uns sehr gut gelungen, da doch relativ abgelegen und deshalb sehr ruhig. Zum Einkaufszentrum Kizilagc fährt jede Stunde ein Bus. Wellnesbereich sehr gut. Haben uns jeden Tag massieren lassen. Strand, Pool o.K.
Kerstin & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Überbuchung ein toller Uraub!
Ein schönes Hotel für wenig Geld. Bungalow gebucht. Aber für 2 Tage mußten wir in die 1km entfernte Villa ziehen. Auch schön, aber nur per Shuttle Bus (alle 1/2 Std) zu erreichen. Für die 2 Tage wurden wir aber vom Hotel ausreichend entschädigt. Bunalows etwas klein, aber sauber. Uns fehlte etwas Stauraum. Die Hotelanlage ist super schön und direkt am Strand. Den ganzen Tag gab es irgendwo etwas zu essen und trinken. Es gab auch eine Mini Bar im Zimmer und Wasserflaschen gab es überall. Personal ist sehr…