Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Tollesstrand- hotel
tolles strandhotel. die lage ist einmalig sonnenuntergang inclusiv. alles ist sauber auch der strand wird stündlich gereinigt. sprich leere gläser und flaschen werden entsorgt. essen = für jeden was dabei. die gegrillten forellen mittags waren klasse
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, super Team
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer waren immer sauber, Wir hatten all inklusive gebucht, Große Auswahl an den Buffets, keine langen Schlangen :-) Da es in den Ferien war, sind viele Kinder da gewesen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super, wir waren nicht das letze Mal im Lyra Resort. Das Fototeam ist sehr nett u. macht klasse Fotos. Danke
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub :-) Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Osman, Hakan, und Ibrahim, weiter so Jungs, ihr fehlt uns jetzt schon. Sehr freundlich und super Service.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen erfüllt, gutes Hotel.
Gutes Familienhotel. Sehr sauberes Hotel in allen Räumen mit gepflegter Anlage und schönen Pflanzen. All Inclusive ist sehr gut. Immer Ausreichend zu Essen vorhanden zu jeder Tageszeit.Gäste von Jung bis 60 alles vorhanden. Sehr gepflegter Strand wird sehr Sauber gehalten durch zwei Mitarbeiter. Große Sonnenschirme am Strand. Zwischen Hotel und Strand eine schöne Liegewiese mit Bäume. War mit dem Hotel zufrieden. Urlaubszeit August war sehr heiß.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meereslage top, Zimmer flop
Das Lyra Hotel macht den Eindruck eines schon in die Jahre gekommenen mittelgroßen 5-Sterne-Hauses. Alles wirkt schon abgewohnt und wäre z.T. auch schon sanierungsbedürftig (siehe auch in der Zimmerbeschreibung). Es waren in der Mehrzahl deutsche Gäste älteren Semesters anwesend. Ansonsten ist das Hotel wirklich direkt am Meer gelegen. Lieber zu einem geringeren Preis ein günstigeres solides 4-Sterne-Hotel suchen, dessen Zimmer alle in Ordnung sind. Es kann nicht sein, dass die Freude an der Zimmerzuteilung nur…
Gabrielle(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein super Urlaub!
Zum zweiten Mal in Folge waren wir in Lyra Resort. Wir können sicherlich dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist für alle Altersgruppen was zu tun, sehr nettes Personal, sehr sauber, einfach einen super Urlaub für die ganze Familie. Wir gehen auf jeden Fall wieder zurück.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel mit sehr guter Animation
Waren jetzt zum 2ten mal in der Türkei und fanden den Urlaub im Lyra richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist genial. Grüße an : Maya, Rici, Rambo, Vitali, Sacha, Birkan danke euch für den klasse Urlaub. Das Essen wiederholt sich leider nach einer Woche :(. Es war aber durchaus lecker. Die ala cart Restaurants sind wirklich atemberaubend. Wir waren im italienischen. Ansonsten war alles super. Wir hatten ein Bungalow, wo es etwas ruhiger ist als im…
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kulturkreistypischen Elementen
Weitläufige aber im positiven Sinne kompakte Anlage, bestehend aus einem 7-geschossigen Haupthaus und landseits in einer Gartenanlage angrenzende 2-bis 3 geschossige Bungalows in durchweg gepflegtem und gut erhaltenem Allgemeinzustand. Internationales Publikum, wobei uns kein Kulturkreis negativ auffiel. Die "Liegenvergabe" am Hauptpool war bis 7:30 h abgeschlossen, die restlichen Liegen bis 9:00 h belegt. Trotz der zahlreichen Schirme nur wenig wirklich schattige Liegenplätze. Neben dem etwas zu klein geratenen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer und wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen Familien Bungalow mit super Austtattung. Ein Bad mit Dusche und Badewanne, dann noch zusätzlich eine extra WC. Die Kinder hatten einen abgetrennten Schlafbereich der durch eine Wand getrennt war und in jeden Bereich gab es eine Tv an der Wand. Es gab eine Minibar die immer mit Getränken gefühlt war, natürlich war das bei All Inclusive kostenlos, das einzige was etwas gestört hat war das uns der Kühlschrank nicht kalt genug war, als wir das reklamiert haben dauerte es gerade mal 10 Minuten da war…