Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, direkt am Strand, guter Service
Die Anlage ist groß und weiträumig, wir erhielten größere Zimmer als bestellt - diese waren mit aufgefülltem Kühlschrank (jeden Tag neu ... :-)) groß genug für uns zwei Personen, unsere Koffer passten problemlos auf die beiden noch übrigen Betten. Das Bad war sauber - KEIN SCHIMMEL - und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns das direkte Zubereiten von Fleisch und Fisch draussen am Grill gefallen, auch die Salate waren sehr gut, es gab reichlich und immer wurde nachgefüllt. Wir…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wieder ein traumhafter Urlaub
große anlage, aber trotzdem alles sehr familär kann über die sauberkeit nichts negatives sagen, man sah ständig leute die gefegt, gewischt und aufgeräumt haben, auch wenn man nachts mal auf dem balkon war, sogar um die uhrzeit schon rege betriebssamkeit wir hatten all inclusive unsere mitbewohner waren überwiegend deutsch, aber auch frankreich, england, holland und belgien waren vertreten wir waren in der zeit Oktober/november dort, wetter war immer noch toll so um die 28 grad, baden konnte man im meer noch…
Emilio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis empfhlenswert!!!
Das Hotel ist für Familien ideal da sich alles kompakt bei der Anlage befindet. Die Zimmer sind OK. Die Mahlzeiten waren gut. Es gab viel Auswahl und genügend. Die Gäste waren unterschiedlich und freundlich. Das Internet konnte man jederzeit in der Loby über Wlan benutzen. Super. Die Temperaturen waren einfach herrlich. Perfekte Verhältinisse im Juli
Elvira(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lyra Resort Hotel
das hotel sehr gut und servis personel super sehr froundlich in lobby bar kellner ŞAHİN sehr gut sehr spaB machen. und sehr froundlich wirklich wir wollen wieder kommen lyra hotel danke für alles.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausreichend Liegen vorhanden!
Wir sind mit 8 Personen im Lyra gewesen. Und sind begeistert von die grosszügigen Anlage. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Und auch am Pool. Danke Gästebtreuung Cherry...
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vorne hui - hinten pfui
"Vorne hui -hinten pfui": Auf den ersten Blick sieht man Marmor und Gold, auf den zweiten Blick wackeln die Fliesen und die Tapete hängt von der Wand. "Renovierungsstau" wohin man schaut. z.B. im Schwimmbad, wo die Ablaufgitter aus PVC um das Becken herum teilweise fehlt oder wackelt, bei den Wasserrutschen, wo Fliesen gefährlich gebrochen sind, stillgelegte Poolbecken mit trüben Wasser und Bakteriengehalt von 100 % .... Das ESSEN ist gut, aber nicht sehr abwechslungreich, Meerfisch fast Fehlanzeige,…
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist schon sehr alt. Hat somit seine 5 Sterne nicht verdient. Das Essen ist immer sehr gleich und die Bungolowzimmer sehr klein und das Möbiliar sehr alt. Der Strand ist sehr steinig. Die Tische meist verschmutz. Ich würde dieses Hotel nicht als 5 Sterne weiter emphehlen.
Jens-Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne wert
große anlage mit ca.500 zimmern es ist sauber das hotel hat keine 5sterne verdient höchstens 3sterne.wir hatten AL. 70prozent russen der rest franzosen slowenien deutsch und österreicher großer garten mit hängematten kleines riesenrad und kettenkarusell für kinder. wir waren mitte september super wetter35-40grad. mit dolmus nach side zum hafen wunderbar bei nacht oder nach manavgat auf den markt montags und donnerstag.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
sehr schoenes, gepflegtes Hotel Personal sehr bemueht und freundlich Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden was dabei
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klasse Hotel
Das Hotel, das Essen und das Personal sind echt super! Hatten einen super tollen Urlaub. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen. Wer Probleme mit Kies am Strand hat sollte sich allerdings Badeschuhe mitbringen, der Strand selber ist ein toller Sandstrand, nur im Meer liegt Kies. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!