Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer gut
Fünfte mal im Lyra sagt glaube ich alles.Nächster Urlaub ist schon gebucht.Die neue Gästemanagerin gibt alles um uns Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.Das Animation Team auch super,wie die Kellner im Restaurant,das Team hinter der Bar,das Team an der Rezeption und natürlich das Reinigungspersonal.Das beste an unseren Urlaub war das Bier endlich Effes DANKE
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühlte mich als gerne gesehner Gast
Das Hauptgebäude liegt fast am Beach.Die Lobby ist für jede Geschmacksrichtung von Sitzmöbel eingerichtet.Die Bar ist mit wunderbaren Getränken wie Cocktail bestückt.Das Personal trotz Massenbetrieb sehr flink.Die Qualität der Getränke war super. Der Checkin und Checkout war in 3 Minuten erledigt. Für den Strand wären Strandschuhe empfehlendswert aber nicht erforderlich. Da ein Meerzugang über den Steg möglich ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok aber renovierungsbedürftig
Das Hotel war ok und sauber, Personal sehr nett, allerdings müsste das Inventar (wie z. B. Bestuhlung) renoviert werden
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Urlaub
Ein insgesamt recht gutes Hotel: Sehr gepflegt, es wird täglich mehrmals in der gesamten Anlage gesäubert, die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß, es ist ein sehr lebhaftes Hotel mit ständigen Aktivitäten und daher vor allem für Familien geeignet, es befanden sich sehr viele russische Gäste im Hotel, die anderen Nationälitäten (deutsch, englisch, benelux) haben sich aufgeteilt. Wir waren im Hotel untergebracht. Eine Unterkunft in einem der Bungalows wäre für uns nicht in Frage gekommen. Leider liegen…
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schööön
Eine wunderschöne Anlage, tolles Essen, liebe Leute und ein traumhaftes Meer... würde sehr gern wieder kommen. Bis nächstes Jahr vielleicht...
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Die Anlage und der Strand waren sehr schön. Die Bungalow waren sehr schön und ausreichend für ein paar es war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am besten in diesen Urlaub war die Animation insbesondere Rambo, Rico, Vitaliy und Larisa. Spaß und Stimmung hatte man mit Ihnen immer. Ein echt großes Lob an die Animation die Show am Abend und die Spiele am Nachmittag waren einfach Spitze :)
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub
Das Hotel und die Anlagen sind in einem sehr guten und sauberem Zustand, Die Leistungen bei unserer All inclusive Buchung waren sehr gut. Die Gäste des Hotels waren zu 70% aus Deutschland und die restlichen 30% aus Rußland, Schweiz, Österreich und Holland. Der Altersdurchschnitt war schlecht zu schätzen, da vom Baby bis zu den Senioren alle Altersklassen vorhanden waren. . Die Tefonverbindungen über ein Handy sind gut aber teuer. Es empfiehlt sich im Supermarkt eine Telefonkarte ( 4,00 Euro ) zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, keine 5 Sterne
Guten Tag verehrte Damen und Herren, guten Tag verehrter General Manager des Hotels Lyra Resort, wir haben in den Oster-Ferien eine zweiwöchigen Bade-Urlaub im Hotel Lyra Resort gebucht gehabt. Wir waren eine Familie mit zwei Kindern ( 11 Jahre und 15 Jahre ). Für diesen gebuchten Urlaub haben wir ( also für 4 Personen ) insgesamt 1.950,-- EURO bezahlt !!! Zu dem Animationsteam: Das Animationsteam insgesamt war wirklich sehr sehr gut! Der Animateur VLADIMIR ist der Beste …
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und spass
super animation... keine rutschbahn vor dem ersten mai, was nicht publiziert wurde... nettes service personal... rezeption eher inkompetent... super spa anlage mit guter betreuung...
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Urlaub unter Freundinnen
Obwohl das Lyra Resort eine große Anlage ist hatten man nie das Empfinden des Massenbetriebes. Die gesamte Anlage war stets sauber und das Personal an Sauberkeit sehr bemüht. Unser Allinklusive lies keine Wünsche offen. Vorwiegend wurde das Hotel durch deutsche und niederländische/belgische Urlauber besucht. Unser Reisemonat September war perfekt. Es herrschten noch ca. 38 Grad. Laut Aussagen der Einheimischen eigentlich zu warm für diese Reisezeit. Auf Grund des steinigen Strandes und des Ufers sind Badeschuhe…