Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Florim(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut, Lyra Resort würde ich jedem empfehlen
Die animation im hotel durchgeführt von ricky und seine team wahr sehr gut. Ich würde jedem empfelen das lyra resort zu besuche es super.
Roland & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel, mit sehr gutem Personal!
Super Urlaub, jeder Zeit wieder. Alle supernett und freundlich. Rambo war unser spezeller Freund. Sedef ist im Service nicht zu schlagen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2014 freu mich auf das neue Lyra Resort
mein persönlicher Eindruck von diesem Urlaub im Lyra Resort ist zum grossen Teil Gut bis sehr Gut. Animations Team ist gut und Unterhaltsam. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen und weiter empfehlen.
Nihat(61-65)Schweiz
Ein angenehmer Urlaub
Keine stöhrende Kinderlärm. Saubere Zimmer und Toiletten. Sehr freundliches Personal. Essen ist auf einen hohem niveau. Im verhältnis zur anderen hotels ist die Herkunft der gäste hauptsächtlich aus europa: Deutschland, Schweiz, Nederland, Österreich...
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, Lyra wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, ausreichend und vielfältig. Der Strand ist sauber, aber etwas kieselig. Erreichbar ist der Strand direkt am Hotel. Vom Strand aus kann auch Schiffsfahrten mitmachen z.B. nach Side. Das einzige war, das einige Cocktails und Importgetränke doch noch gezahlt werden mußten, trotz all inclusiv.
Rita(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel wie in Familie
Das Animations Team ist super mit natürlich RAMBOOO!!! Das servis personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Keller Ali und Mehmet sehr freundlich und zu vor kommend. Die Gärtner die die Aussen Anlage pflegen sind lobend zu erwähnen.
Birgit und Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln, gerne wieder
Auch wenn der Check Inn etwas schleppend verlief, A. (musste) wollte sich halt um alles kümmern, auch wenn sie nicht allein war, trotzdem hatten wir doch von anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Fehlende Fremdsprachenkenntnisse des Personals und mangelnde Kenntniss der türkischen Sprache unsererseits konnten mit Händen und Füßen überbrückt werden. Im ganzen fanden wir das Personal überall freundlich und hilfsbereit, mit einer Einschränkung. Einige wenige Kellner im Aussenbereich des Hauptrestaurant…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wundervoller Badeurlaub
Das Lyra Resort ist eine sehr große gepflegte Anlage die in einem guten Zustand ist. Es ist überall sehr sauber, den ganzen Tag wird überall sauber gemacht. Wir hatten All Inclusive gebucht, auf Grund das unser Zimmer nicht am Anreisetag nicht verfügbar war, hat man uns sofort Ultra Inclusive angeboten. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden Deutsche, Russen, Belgier, Schweizer und Niederländer. Es war ein gutes Miteinander. Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen, den das Preis…
Heiko(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sind zum 2.mal hier und haben direkten Vergleich zu anderen Anlagen. Das Abendprogramm ist Bestens und auf sehr hohem Niveau. Besonders dıe Musikshow ist zu erwaehnen. Rambo (Bottıamanager) sorgt für unterhaltsame Stunden. Im naechsten Jahr wieder !
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alle sind sehr freundlich. Unser Außenrolle ließ sich nicht schließen. Dieser Umstand wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich. Es gab immer etwas zu Essen ( verschiedene Snackbars ). Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.