Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub! Kids 8 und 13 begeistert!
Hotel mit ca 900 - 1000 Betten und Bungalows mit ca 300 - 400 Betten, für uns schon an der Grenze weil wir es lieber kleiner haben. Waren in der Bungalowanlage hinter dem Hotel nahe zum Aquapark und zum Miniclub - wunderschön im sehr gepflegtem Gartenbereich Anlage wurde 2005 eröffnet und ist schon teilweise renovierungsanfällig. All Inclusive Nationalität: Reisezeit Ferien daher Gemischt: Deutschland, Russland , Türkei, Österreich, Schweiz, Holland Alter viele Familen mit Schulkindern Beste…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub,so schön das wir wieder kommen!
Ein recht grosses Haus mit 402 Zimmern. Wir waren im Haupthaus und hatten ein Familienzimmer mit super Meerblick. In der Anlage gab es 2 Babypool´s 2 grosse Pool´s,einen bei den Rutschen. Das Hotel wurde sehr sauber gehalten, es waren immer Angestellte am reinigen. Wir können das Hotel nur empfehlen,es war ganz toll, wollen nächstes Jahr wieder hin. Gebe nur einen Tip wenn das Geld alle geht, am Lyra Park mEinkaufszentrum ist nen Bankautomat der auch Euro auszahlt, geht nicht zu den Verbrechern die euch Bar…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kidsurlaub
Animationsteam für Kids und Erwachsene war erstklassig!!!!!! Seviceteam im Hauptrestaurant war unterbesetzt und nur zum Teil freundlich :( Preis/Leistung ist okay (nicht zu viel erwarten :) ) Aus der Sicht der Kids ( Rutschen, Animation, Eis, Spielplatz, Meer) war es ein toller Urlaub! Ein Highlight war der Tagesausflug mit dem Kinderpiratenschiff ( Animation, Kinderschminken, Schaumparty, Schatzsuche usw.), buchbar über den Reiseleiter.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Familien
Besonders gut fand ich die verschiedenen Animationen. Dıe Animateuren sind sehr witzig und gehen auf dıe Gaeste zu. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr reıchhaltıg und hat vıel Auswahl. Der Strand ıst sauber und wırd gepflegt. Die Zımmer werden taeglich gereinigt und die Betten aufgeraeumt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein klasse Urlaub
Wir waren das erste mal hier und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.Das Personal war durchweg freundlich .Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene bei der Ausgabe von Speisen geachtet, hierbei spielte es keine Rolle wo wir zum Essen waren. Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst von Anfang bis Ende.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub!
Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub im Lyra verbracht - und wurden wieder nicht enttäuscht! Dass die 5 türkischen Sterne vielleicht nicht in allen Punkten internationalem Standard entsprechen erwarten wir auch nicht, dafür hatten wir wieder ein sauberes Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Insbesondere auf das Personal lassen wir nichts kommen, Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier gelebt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als ausgezeichnet, wer tatsächlich mehr Luxus braucht, muss schon…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle 2 Wochen
Schöne Anlage, gutes Essen, Animation SUPER besonders Rambo...:)) Gerne immer wieder, weil wir finden die Anlge gepflegt, sauber. Die betreuung in die Anlage ist zu vorkommend. Das freundlichkeit wird im Lyra gross geschrieben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Endlich Urlaub....Die groesste Frage....Was erwartet uns?????Es war ein super schoener Aufenthalt.Die Zimmer sind sauber und gemuetlich eingerichtet.Das Personal ist gastfeundlich und super toll.Auch am Essen ist nichts auszusetzen.Es war ein Strandurlaub der uns gut gefallen hat und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Niveau 3 Sterne
Wir wollten 2 Wochen Sonne im Herbst und dies zu einem sehr guten Preis als Familie. Das Fazit ist okay. Ohne Flug haben wir ca. 1500,- Euro für 13 Tage AI bezahlt, so dass wir in Punkto Tolleranz sehr großzügig sein müssen. Ayse von der Rezeption ist ein Engel. Viele Kellner sprechen perfekt deutsch; bezahlt wird in der Region alles mit Euro. Die türkischen Waffeln (täglich an 2 Stellen im Hotel frisch zubereitet) sind sehr lecker. Das riesige Hotel läuft alles in allem gut. Kritisch finden wir die Hotelgäste, die…
Peter(46-50)Deutschland
Auch beim 2. Mal hervorragend
Sehr großes Hotel mit Zimmern im Haupthaus, in Bungalowa im Garten und in Villen die ca. 800m weg liegen. Wir hatten ein Familienzimmer, dessen Größe für 4 Personen vollkommen ausreichend war. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch Kaffee oder Tee konnte man auf dem Zimmer zubereiten. Nur der Fernseher sollte mal getauscht werden. In einigen anderen Zimmern hingen schon Flatscreens. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Alles immer tiptop. Es waren viele Deutsche, Schweizer und ein…