Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.659)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, nur leider überbucht
Das Hotel war sehr schön, zum Zeitpunkt unserer Ankunft war es jedoch leider überbucht.. Wir wurden für 2 Tage in ein anderes Zimmer einquartiert. Der Speisesaal war stets überfüllt, der Lärmpegel war hoch. Eigentlich eine sehr schöne Anlage, nur zu viele Gäste.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 5 -Sterne
Keine 5- Sterne wert.Massenabfertigung im Restaurant.Tische wurden nicht gesäubert bzw abgeräümt,was an der Überlastung der Angestellten lag. Das Getränkepersonal war erst nach regelmässigem Trinkgeld etwas zuvorkommender. Check-in war reibungslos und freundlich. Zi mmer mit Meerblick gross und sauber(Lob an Zimmermädchen).Super war das frisch zubereitete Gözlemer.
ANJA(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Schock ins Paradies!
Vor 1 bis 2 Monaten haben wir die Bewertungen in den Internet Portalen vom Lyra Resort angeschaut. Die Bewertungen waren so schlecht, dass wir überlegten es umzubuchen. Zur Zeit sind wir im Lyra Resort und wir sind total Positiv Überrascht. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und Aufmerksam und ganz besonders gut gefallen uns die Animatöre. Und ganz besonders Rambo! Da ich selber in einem Hotel in Deutschland beschäftigt bin, kann ich wirklich sagen dass das Lyra Resort eine top Adresse ist.
23.05. - 21.07.262 ERW
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
gut, sauber und sehr erholsam,wir waren bereits vor 5 J. da, es wird jetzt allerdings gespart mit der Größe der Getränke, der einzige Nachteil war es war sehr voll und man bekam ab 9 Uhr keine freie Liege mehr, die Leute sind morgens teilw. ab 6 Uhr schon an den Strand und haben ihre Liegen mit Handtüchern reserviert ,das war sehr nervig! Die Sportkurse wie Stepaerobic u. Gymastik ist echt was für Anfänger sehr langweilig. Ansonsten war alles sehr gut bes.Lob gilt den Putzfrauen u.Männern, die alles sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Aufenthalt in einem echt schönen Hotel
wir waren mit dem hotel wirklich sehr zufrieden.die sauberkeit ist sehr gut.es gab jeden tag eine menge animation,sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.das essen war sehr gut und sehr viel auswahl.das animationsteam war immer freundlich und hilfbereit.immer für einen spass zu haben.am besten fand ich rambo,immer für einen scherz zu haben,sehr lustig.auch bei den animationen waren wir fast taeglich,die uns immer sehr begeistert haben. alles in allem gab es nichts zu beanstanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!
Minus In einer deutschen Kantine gibt es besseres Essen! Warmes Essen sah schon wie gegessen aus :-( Putzkräfte im Zimmerbereich schlecht!-In 11Tagen kein Wäschewechsel, schlechte Reinigung der Zimmer ! Klimaanlage stinkt ,keine Reinigung oder wechseln der Filter Lüfter im Bad defekt! Rezeption unfreundlich Aufzüge meistens defekt Plus Animation hier "Rambo und Vitali" super Strand super Lobby super, hier die Bedienung =========== Wer nicht viel Ansprüche hat,für den ist es gut!
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub am Meer
Super Hotel, unwahrscheinlich gut sauber gehalten. Sehr freundliches Personal, vielseitiges und besonders reichhaltiges Essen. Große Anlage, Pool ok, sehr schöner hauseigener Strand abschnitt. Tolles Animationsteam mit richtig guter Laune. Ein ganz besonderer Dank (auch ein kleiner Tipp für alle Leser) gilt dem Foto Team des Hotels, besonders an unseren Fotografen Ali Baba. Er hat wunderschöne Bilder von uns gemacht, so viele verschiedene und besondere. Eine unvergessliche Erinnerung für uns. Und das beste…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub in einem guten Hotel.
Gutes 5 Sterne Hotel und nur weiter zu empfehlen. Das Lyra Resort hat eine schöne große Garten - und Poolanlage. Unser Zimmer war im Haupthaus normal ausgestattet. Der Weg zum Meer und zu den anderen Aktivitäten sind sehr kurz gewesen. Ein Lob dem Animationsteam (Power ohne Ende ), besonders Mr. Rambow (wir haben viel zusammen gelacht ).
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Inschalah!
Das Hotel ist Super. Wir sind zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel Personal ist sehr Kinderfreundlich. Sauberkeit ist okey! Internet Wi-Fi müsste verbessert werden. Die Transfer möglichkeiten zu den Nachbarorten sind gut. Aller halbe Stunden kann mann hinfahren. Nächtes Jahr möchten wir wieder nach Lyra Fahren (inschalah). Wir werden Lyra auch Weiterempfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war, wie immer bis jetzt: Schön und erholsam
Vor kurze Zeit renoviertes Hotel mit über 400 Zimmern , mit eine große Gartenanlage wo zum teil Bungalows gebaut sind. Überall im Hotel (Empfang , Lobby, Bars ,Restaurants in Zimmer herscht eine beispielhafte Sauberkeit. Während unserem Aufenthalt zwieschen 30 März und 14 April 2012 gab es nichts zum Beanstanden.Wir haben All inclusiv gebucht , wie der großteil vom Urlauber in dieser Zeit ( hier muß ich zugeben , daß ich bis jetzt nicht gewußt habe , das ein Winter und ein Sommer All inclussive…