Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie und nimmer 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr groß und anfangs unübersichtlich. Der Zustand ist eher veraltet und renovierungsbedürftig. Was uns sehr gestört hat: wir kamen um ca. 20 Uhr im Hotel an. Unsere 2-jährige Tochter und wir waren schon sehr müde. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick war besetzt, sie Herrschaften von der Rezeption wollten uns mit Bungalow vertrösten (kostet 250 Euro weniger). Das Geld wollten sie uns nicht zurückgeben, dafür wurde uns nach vielem hin und her versprochen, dass wir in zwei Tagen unser gebuchtes…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub und Erholung pur
Der service in der lobi war sehr gut . Besonders die beiden Kellner Hr. Muhittin S. und Hr. Metin A. bekommen ein sehr großes lob der service der beiden ist hervorragend. Sie sehen wenn das glas leer war im gegensatz zu den anderen kellnern da sind wir auch eine halbe stunde ohne getränk am tisch gewesen. Der Service Chef hat nur die ander gelobt aber die zwei wo die super arbeit gemacht haben nicht. Der Service Chef bekommt die Note 1,0 sehr schlecht der ist nicht gastfreundlich zu seinen Gästen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit seltsamen Winterkonzept ab Nov.
Das Hotl hat ungefähr 400 Zimmer. Für das leibliche Wohl sorgen ein Hauptrestaurant, ein Kinderrestaurant und 3 À La Carte Restaurants. Daneben finden Sie im Hotel Lyra Resort 6 Bars, die sich auf das gesamte Gelände verteilen. Pool und ein Hallenbad, Wellnesbereich, Frisör, sind vorhanden. Wir sind amm 11.11. dort angereist. Am ersten Tag war alles bestens. Dann aber fiel uns auf das immer weniger AI Angebote verfügbar waren, die laut Katalog aber beschrieben waren. Ich zähle einfach mal ein paar…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr oder weniger hat es gepasst!
Für Safe muss man bezahlen,Rutschen waren nur 4 Stunden pro Tag offen,Essen geht,personal freundlich,Zimmer geht.Anlage nicht gut aufgeteilt.Reklamationen wurden schnell bearbeitet
steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung: W-Lan nur im Lobybereich möglich!
Es fehlt definitiv W-LAN!!!! Für ein 5*Hotel geht das garnicht!!!!! es ist nur im Lobybereich möglich und die haben es auch noch immer ausgeschaltet (wegen angeblicher Überlastung!) Wer hier berruflich einige Dinge per Internet klären muss, ist hier echt gearscht. Ganz großes MINUS - auch für die Unfreundlichkeit des Empfang/ Lobybereiches diesbezüglich und auch in anderen Sachen!!!!
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Traumhotel der Türkischen Riviera
Obwohl das Hotel ziehmlich groß ist (400 Zimmer) war immer genügend Platz für Frühstück (7:30) Mittagessen (12:30) und Abendessen (18:30) sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse. Wir zogen den Speisesaal vor, Mittags (Hitze) und Abends (auf der Terrasse wurde es schnell dunkel). Das Frühstück auf der Terrasse war dagegen wunderschön. Über die Sauberkeit des Zimmers sowie im Restaurant (ständig waren Personen mit Besen und Schaufel unterwegs, die herabgefallene Speisereste entfernten) kann ich mich nur…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie mann ihn sich Wüscht
Es ist ein sehr schönes ruhiges grosses Hotel mit einer schönen Aussenanlage die keine Wünsche in Sauberkeit, Baumbestand,Bars offen läst.Der Zustand ist auf Grund seines Alters vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit super.Die AI Leistung herforragend Gästestruktur International und der Altersdurchschnitt ab 25 Jahre.Alle Negativen Bewertungen sind für meine Frau und mich ein absulutes nogo. allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur Spitze.
Jessica(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Es ist ein recht großes Hotel. Trotzdem mangelte es niemals an Sauberkeit oder Service. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. In der Hotellobby kann man sehr schön sitzen und hat dort auch eine WLAN-Verbindung. Zur Gästestruktur. Es sind wirklich alle Altersklassen vertreten. Sind sie freundlich zu dem Personal ist das Personal freundlich zu Ihnen. Bedenken Sie, dass sie nicht in ihrem Land sind und dort eine andere Mentalität herrscht. Aber Achtung vor dem Mann im Hoteleigenen Markt, der ist…
Detlev(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Strandhotel, aber leider kein 5 Sterne Niveau !
Schön angelegtes und überschaubares Strandhotel, dass allerdings die Besten Jahre bereits hinter sich hat. Hotel war in den letzten 10 Oktobertagen komplett ausgebucht. Die Gäste bestanden zu 80%, wie auch wir, aus Familien mit Kindern, meist aus Deutschland, ein paar Franzosen, Türken und Holländer. Russen habe ich nicht entdeckt. Wir hatten den Eindruck, dass jeder 2. Gast ein Kind war, bedingt durch die guten Familienpreise des Hotels. Man kann sich dann ja bei 400 Zimmern leicht ausrechnen, wieviel Gäste sich…
Marion(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort! Wo kommen die 5 Sterne her?
Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus einem Haupthaus, mehreren zweistöckigen Bungalows, die ziemlich in die Jahre gekommen sind. Ebenfalls gibt es mehrere Villen in ca. 1 Kilometer Entfernung zum Hotel. Die Mehrzahl der Gäste waren deutsch und Familien mit Kindern. Uns sind die ganzen positiven Bewertungen dieses Hotels ein Rätsel. Wir waren nun schon mehrmals in der Türkei und dieses Hotel war bei weitem das Schlechteste. Vielleicht lag es an der Hauptsaison (völlig ausgebucht), nur auch dann sollte…