Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Strand wegen den vielen Steinen nicht gefallen. Das Hotel ist sauber jedoch schon älter und daher müssten einige Verschönerungsrenovierungen vorgenommen werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub immer wieder!
Durch die schöne Anlage, das vorzügliche Essen und das freundliche Personal fühlten sich alle rundum wohl und zufrieden. Wir alle würden nächstes Jahr wieder einen Urlaub im Lyra verbringen.
Betim(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Urlaub
wetter ist schön,essen ist sehr gut,sauberes wasser am strand,strand allgemein ist empfehlens wert , das theater gefaellt uns sehr,bar personl Herr Şahin sehr uufgestellte service personal sehr nett und hilfbereit das service von Şahin ist sehr phantastisch. der vielfallt der getranke ist sehr gross.wir würden sehr gern nocheinmal hier urlaub machen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub im Lyra!
Wir hatten beim Check in ein paar probleme...Eigentlich hatten wir ein Zimmer für 4.Personen im Haupthaus gebucht,aber man hat uns ein Familienzimmer im Bungalow zugeteilt...mit Etagenbett.Natürlich haben wir das sofort abgelehnt,wer will schon als Erwachsener in einem Etagenbett schlafen. Nach einigen Diskusionen,haben wir dann endlich ein Familienzimmer im Haupthaus bekommen...mit Meerblick!! Aber wir mussten einmalig 50 euro mehr bezahlen,aber das war uns dann egal...endlich das Zimmer das wir von Anfang an…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns von der guten Bewertung blenden lassen!
ein sehr großes Hotel, ca. 2000 Gäste. Unser Zimmer war immer sehr sauber und klein. Hatten ein Doppelzimmer mit vier Personen gebucht und auch bekommen. Später haben wir festgestellt, das die meisten anderen Doppelzimmer einiges größer waren, daß man sich dort dann auch mit vier Personen gut hätte aufhalten können. Ansonsten viel Schimmel in allen möglichen Ecken im kompletten Hotelgebäude! Klimaanlagen tropften. Kein Schimmel im Zimmer!!! Nach unserer Ankunft (morgens um 8 Uhr) hat man uns zum frühstücken…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das erste mal im Lyra Resort Hotel
Das erste mal im Lyra Resort und auf alle Fälle nicht das letzte mal. Es ist zwar ein großes Hotel mit ca. 950 Betten, verteilt im Haupthaus und in der Bungalow Siedlung, trotzdem ist die Anlage sehr gepflegt. Das Haupthaus befindet sich direkt an einem sehr schönen Strand, mit einem großen Steg. In der Bungalow Siedlung gibt es einen Wasserrutschenpark mit mehreren, unterschiedlichen Wasserrutschen. Dieser Park hat vormittags und nachmittags für einige Stunden geöffnet. Zwischen dem Haupthaus und dem Strand ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erster Türkeiurlaub und total begeistert
Das Lyra ist ein recht großes Hotel mit 5 Etagen.Es ist alles sehr sauber und den ganzen Tag laufen Reinigungskräfte durch die Anlage und sorgen 100% für Ordnung.Bei uns waren sehr viele Deutsche und Schweizer ,was sehr angenehm war. Wir haben All In gebucht und haben mehr als das bekommmen.Riesen Auswahl,überall Gelegenheit zum Snacken und Cocktails inklusive.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
100 % Behinderten freundlich
Es war ein wunderschöner urlaub. Das personal war spitze. Wir fühlten uns bei turkan und co sehr gut aufgehoben. Das hotel war super klasse und die rutschen waren auch total spitze. Das hotel ist sejr behinderten freundlich und sehr hilfsbereit. Das einzigste was ich bemängeln würde ist der einkaufsladen im hotel wo man Klamotten kaufen kann. Der war nicht so höfflich . Und man sollte dort unbedingt fotos machen lassen. Die machen das echt super.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eigentlich ein gutes Hotel, aber mit vielen Mängel
Wir hatten AL gebucht. Das Hotel war eigentlich super, ebenso die Zimmer. Es war auch alles sauber, von daher keine Beanstandungen. Am Anfang waren überwiegend Deutsche, dann Russen mit Kindern. Wir hatten keine Probleme. Allerdings ist das kein 5 Sterne Hotel, eher 3,5 Das Wetter und auch die Wassertemperaturen waren im Nov. noch super. Für uns eigentlich eine gute Reisezeit. Allerdings gibt es bereits einige Saisonbedingte Einschränkungen. Es wurde draußen nicht mehr gegrillt, es gab kein Eis mehr,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mit Skepsis gefahren - überzeugt heimgekommen
Nachdem wir die teils sehr negativen Bewertungen gelesen haben sind wir skeptisch in dieses Hotel gefahren und jetzt aber sehr zufrieden, erholt und überzeugt wieder heim gekommen. Bei uns hat vom ersten bis zum letzten Tag alles reibungslos geklappt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Am Anreisetag war der Pool nicht so sauber (Sand in den Ecken) dann wurde der Pool aber jeden Tag abends gereinigt und abgesaugt. Animation war sehr gut,…