Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Janka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen mangelhaft. Bedienung desinteressiert und überfordert. Massentourismus! Türen und Fenster bei Regen undicht!! Stühle verdreckt, Tischdecken schmutzig, Tapeten im Speisesaal völlig verschmiert und teilwiese abgerissen! Campingstühle im Aussenbereich.. Alles voller Katzen im Hotel und den Außenanlagen. Kinderclub ungemütlich und kühl eingerichtet, lädt kein bisschen zum Spielen ein
Bülent(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort immer wieder gerne.
Das was sehr positiv ist, das Personal. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zu vor kommend. Sehr speziel und auch sehr positiv ist das Animation Team. Die sind sehr Professionel, abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Ein sehr spezielles dankeschön an RAMBO von Animations team der seine sache super macht. Das essen ist sehr reichhaltig und ist für jeden geschmack was da bei. Jeden Abend wird gegrillt und ein super dessert-buffet. Das reinigungs personal ist sehr freundlich und gründlich. Es wird jeden tag…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliches Hotel mit Schwächen
Ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam und guten Möglichkeiten am Strand. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Was man beachten sollte: Gäste sprechen zum größten Teil russisch. Das ist nicht schlimm, hilft aber evtl. bei der Entscheidung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Die Anlage incl. Strand ist sehr sauber. Was allerdings als negativ bewertet wird , sind die nicht rutschfesten Fliesen, es kommt daher immer wieder, im Aussenbereich, zu stürzen. Die Kellner im Aussenbereich des Restaurant waren stets bemüht die Menschenmengen ab 19:00 schnellstens mit Getränken zu bedienen. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner ( Name Ismet ). Wenn man ein kleines Trinkgeld gibt,gehts es sogar blitzschnell. Was wir negativ bewerten sind die Urlaubsgäste aus der ehemaligen…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
LYRA RESORT MACHT LUST AUF MEHR
Man merkt nichts von der Nebensaison. Sämtliche Aktivitäten werden angeboten. Insbesondere stich das Animations Programm heraus. Sehr viel abwechslung und sehr hohe professionalität zeichen das Animation team aus. Der kleiner Rambo von den Animations team ist besonders bei den Kindern sehr beliebt. Auf hygjene und qualität wird im Hotel grosse wert gelegt und dies ist auch spürbar. Dies ist mein 4. Urlaub in der Süd-Türkei und das Hotel Lyra Resor ist bislang bei weitem das beste. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Ich habe zwei tolle Wochen mit meiner Familie in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenrestaurants. Wir waren im chinesischen und italienischen a la carte restaurant. Beide haben uns super gut gefallen. Auch toll war, dass wir jeden Tag die Saune benutzen konnten, ohne etwas extra bezahlen zu müssen. Der Urlaub wurde uns durch die tolle Animation noch schöner gemacht. Wir waren sowohl vom Tagesprogramm,als auch vom Abendprogramm begeistert. Das…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Badeurlaub mıt Freunden
Perfekter Badeurlaub zum Entspannen mıt Freunden. Das Essen war stets oberes Nıveau und das Personal extrem freundlıch. Sahın von der Bedıenung würde ıch gerne besonders hervorheben. Er war stets zuvorkommend und freundlıch und man merkte ıhm an, dass ıhm seıne Arbeıt grosse Freude bereıtet. Alles ın allem war es eın sehr schoener Urlaub. Dıeses Hotel ıst auf jeden Fall zum Weıterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, nur leider überbucht
Das Hotel war sehr schön, zum Zeitpunkt unserer Ankunft war es jedoch leider überbucht.. Wir wurden für 2 Tage in ein anderes Zimmer einquartiert. Der Speisesaal war stets überfüllt, der Lärmpegel war hoch. Eigentlich eine sehr schöne Anlage, nur zu viele Gäste.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 5 -Sterne
Keine 5- Sterne wert.Massenabfertigung im Restaurant.Tische wurden nicht gesäubert bzw abgeräümt,was an der Überlastung der Angestellten lag. Das Getränkepersonal war erst nach regelmässigem Trinkgeld etwas zuvorkommender. Check-in war reibungslos und freundlich. Zi mmer mit Meerblick gross und sauber(Lob an Zimmermädchen).Super war das frisch zubereitete Gözlemer.
ANJA(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Schock ins Paradies!
Vor 1 bis 2 Monaten haben wir die Bewertungen in den Internet Portalen vom Lyra Resort angeschaut. Die Bewertungen waren so schlecht, dass wir überlegten es umzubuchen. Zur Zeit sind wir im Lyra Resort und wir sind total Positiv Überrascht. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und Aufmerksam und ganz besonders gut gefallen uns die Animatöre. Und ganz besonders Rambo! Da ich selber in einem Hotel in Deutschland beschäftigt bin, kann ich wirklich sagen dass das Lyra Resort eine top Adresse ist.