Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Urlaub mit einigen Mängeln
Ein solider Urlaub aber auch nicht mehr und nicht weniger! Das Hotel ist, was Ausstattung und Sauberkeit angeht, in Ordnung. Es gibt jedoch bessere Hotels, insbesondere was das Essen angeht!!! Empfehlenswert ist jedoch das Fladenbrot vom heißen Stein am Nachmittag! Zudem wurde einem beim Check in versucht andere Zimmer als die gebuchten aufzuschwatzen, die jedoch deutlich schlechter in der Lage waren (Man hätte dafür einen Shuttlebus um zum Haupthaus zu kommen gebraucht!).
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Ferien für uns als auch die Teenager!
Aussicht super, Zimmer ok, aber die Falztüre war nicht so gut - ausserdem entstand dadurch ein Raum ohne Fenster. Bad auch zu klein für 4 Personen, das nächste Mal nehmen wir 2 Doppelzimmer. Aber wir kommen wieder!
Dimitri Klingspan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super! WEITER SO!!! Gerne noch mal wieder!
Wir haben im Bungalow gewohnt! Ein Zimmer,große Balkon, TV, mini Bar war jeden Tag aufgefühlt. Zimmer wahren immer sauber!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überbewertet
Das Hotel und die Gartenanlage sind schön angelegt und gepflegt. Es war, obwohl ab 1. Mai offiziell die Hauptsaison beginnt, vieles nur halb, oder wie die Steganlage noch gar nicht fertig. Die ist auf die mangelhafte Organisation zurückzuführen, die sich besonders auch imi Service bemekbar machte. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer im Hotel, was sich durch deren schandaliges und teilweise recht dreistes Auftreten sehr negativ bemerkbar machte! Dazu unten mehr. !!! Vor der Buchung im Internet…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Hotel ist zu empfehlen es war ein wunderschöner Urlaub einziger Nachteil beim Frühstück waren die Kaffeemaschinen öfters leer (Kaffee, Milch )
Ines(41-45)Deutschland
Einfach schön im Herbst die Sonne zu genießen
Hotelanlage war sehr weitläufig und mit einer schönen Gartenanlage verbunden.Die Bungalos waren sehr familienfreundlich.Strand ist steinig und es geht steil ins Wasser.Uns(5 Pers.) hat es gut gefallen u.würden wieder kommen.
Steffi & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unsere Empfehlung
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel. Und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super gut (es wird jeder satt). Zimmer sind sauber. Animation am Abend ist gut und nicht aufdringlich. Strand ist sauber und leider sind die letzten Meter zum Wasser hin sehr steinig. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Indoor-Pool und Fitness Zentrum haben wir uns nicht angeschaut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top Hotel, gutes Publikum, nicht so gute Einkaufs
Sehr gutes Hotel, mit gutem gemischtem Publikum, Einkaufsmöglichkeiten etwas eingeschränkter, Super Service, sehr gute freundliche Atmosphäre, kommen gerne und bestimmt wieder Gruß Kerstin
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren nun das 2. Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub, von den immer zu einem Spässchen bereiten Fotografen ( Ali Baba ) wurden wir sofort wieder erkannt und hattens immer lustig mit Ihnen von der Gästemanagerin ( Derja ) wurden wir 2 Mal eingeladen, zu einem Nachtessen auf dem Steg und auf einer Yacht, war spitze! Beide genannten Personen verdienen eine Note 6. Was uns dieses Jahr erstaunte war eine sehr sehr schlechte Internetverbindung im Hotel, wir hatten selten eine Verbindung, meiner Meinung…
Gerald(36-40)Deutschland
Ein toller Sonnenurlaub
Das Lyra bietet einem eine tolle Anlage direkt am Strand, das Hotel ist groß aber trotzdem gut überschaubar.Wir waren in den Gartenhäusern untergebracht, nette Lage nur als Familienzimmer viel zu klein ( 2 Ewachsene, 2 Kinder eer ungeeigner ) ansonsten aber sauber und ordentlich. Die FZ im Haupthaus sollen deutlich besser sein sind nur oft überbucht,Gästen werden dann die Villen angeboten, aber Achtung sind ziemlich weit weg vom Hotel und der Lyra Bus fährt alle !/2 Stunde . Das Essen war super und es gab fast…