Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Suna(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra einfach das beste hotel
Ich wahr sehr zufrieden mit alles essen hat super geschmeckt von animation serife can rambo und edo mit denen hatte ich sehr spaß super team zimmern wahr sehr sauber alle mitarbeiter sehr freundlich .. das hotel allgemein sehr super immer sauber .. mit service war ich sehr zufrieden ich empfehle das hotel da ich zum zweiten mal schon in den selben hotel urlaub mache weil ich einfach nur zufrieden bin
Reiner(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub,würde wieder im Lyra Urlaub machen. auch für unsere Kinder,13 und 16 jahre war viel geboten, wir waren alle zufreiden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lyra Resort Hotel Juni 2013
Wir, meine Mutter (57), meine Tante (60) und ich (28) verbrachten in der Zeit vom 12.-21.06.13 10 sehr schöne lustige und erholsame 10 Tage in diesem schönen Familienhotel. Positiv: schöne Anlage Tages- und Abendanimation (sind eigentlich keine Fans) Negativ: Frühstück ( man wurde aber fündig) Familienzimmer im Haupthaus für drei Erwachsene eher ungeeignet Fazit: gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren in Lyra Resort das erste Mal! Wir sind sehr zufrieden nach Hause gekommen. Die Lage des Hotels kommt auf den Geschmack drauf an, man erreicht von hier aus mit dem oeffentlichen Verkehrsmitteln die groesseren Staedte, z.B. Manavgat mit Wasserfaellen, Side mit schoenem Hafen und Alanya mit tollem Blick von dem Burg. Die Anlage ist sehr sauber, gruen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Sehr viel Angebot an Freizeitaktivitaeten dank dem Animationsteam!!! Lyramation besteht aus super freundlichen…
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein beeindruckendes Hotel!
Super tolles Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder! Check-in und check-out liefen einwandfrei. Das Essen ist super lecker und vielfältig, es ist aufjedenfall für jeden was dabei. Die Zimmer sind auch sehr sauber, da sie jeden Tag aufs Neue gereinigt werden. Die Animation mit Rambo, Vitaly, Artem und natürlich Alex war ziemlich super! Sie haben uns jeden Tag aufs neue beeindruckt und unterhalten. Diese Animation werden wir nicht so schnell wieder vergessen und an sich finden wir auch, dass das Hotel einen sehr guten…
Cengiz(36-40)Deutschland
Befriedigung..
Das Hotel war einfach überbesetzt und deswegen kamen die Kellner mit dem Service nicht nach. Die Animation war einfach Klasse, bieteten sehr vielfaches an Programm und Unterhaltung. Vor allem Rambo....Er war der Hammer ohne Ihn wäre Lyra Resort eher Langweilig. Da hat sich das Hotel eine super Maskotschen eingefädelt. Das Hotel würde ich schon weiterempfehlen, aber nicht im Saison...!!
Christine(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich und super Animation!
Allso wir waren eine Woche mit zwei Kindern und uns hat es hier sehr gut gefallen! Animation und Miniclub ist echt Top! Unsere Kinder hat es da so gut gefallen das sie jeden Tag den Miniclub besuchten! Lob an die alle Betreuerinen! Sie sind sehr herzlich und sprechen alle sehr gut Deutsch! Animation am Pool und am Abend waren sehr unterhaltsam! wir hatten immer sehr viel spaß! Das Hotel ist zwar älter aber sie bemühen sich sehr alles immer Tip Top zu halten! Die Gartenanlage, der Strand und der Pool sind sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badehotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand (feiner Kies). Sowohl am Strand als auch im Pool- und Gartenbereich sind ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Lobby ist sehr großzügig und komfortabel. Die Bar ist gut bestückt, das Personal freundlich, dienstbeflissen und flink. Die Speisen sind vielfältig, von guter Qualität abwechslungsreich. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Stellenweise sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Dem Vernehmen nach soll das Hotel im Winter 2013/14 renoviert werden. Insgesamt…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne mittelgroße Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Einrichtung ist schon ein wenig älter aber trozdem sehr sauber gehalten. Wir hatten AI gebucht und dies war völlig ausreichend. Es gab auch noch UAI (gratis frisch gepresster O-Saft, und alle Cocktails gratis) das man aber nicht unbedingt braucht, da bei AI fast die selben Leistungen erbracht werden. Während unserem Aufenthalt gab es viele deutschsprachige Gäste, Italiener, Gäste aus den Benelux Ländern und viele Osteuropäer. Für…
Bernd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Personal super nett!! Und Hotel schön und Animation super besonders Larissa , Rico , rambo und vitaly !!es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub !! Grüße aus Tirol und von der kleinen Katastrophe Joel wie Rico immer sagte !!