Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Katastrophales Hotel mit schlimmen Hygiene Mängel
Im Katalog stand, das dieses Hotel im Winter 2011/2012 von Grund auf renoviert wurde. Das ist schlich gelogen. Ein so abgewohntes, ekliges Hotel hab ich noch nie erlebt. Niemals 5 Sterne, vielleicht 3. Das W-Lan in der Lobby war nur in der früh zu gebrauchen, ansonsten vollkommen überlastet. Im Spielcasino können kleine Kinder ohne Probleme Ego-Shooter spielen. Zu empfehlen ist der Jeansladen in der Lobby mit unschlagbar billigen Festpreisen. Mein Tipp: Buchen Sie ein anderes Hotel. Wir sind wirklich sehr einfache…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Dieses Hotel ist auf Keinen Fall 5 Sterne
Das Hotel ist höchstens ein 4 Sterne Hotel wenn überhaupt.
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder super
Diese Hotel können Sie als ein Familienhotel inbetracht ziehen. Da ich im lyrahotel schon öfters war habe ich nach meiner Istanbul/ lara/ Belek / Reise manavgat 3 Tage mich wieder für das Lyra entschieden. Es hat ein Sehr junges Team die gut aber auch noch besser werden so wie die Deutsche nationale Manschaft jung,gut wird noch besser. Ein grossen lob an die Chefin von der Reception sie Strahlt Ruhe aus und hat alles im Griff sehr freundlich Dame die diese Jahr neu im Boot ist . in diesem Hotel können…
Christina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Animationsteam und schöne Location!
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Dies lag vorallem an dem super Animationsteam. Deshalb auch ein großes Dankeschön an die Animateure, die nicht nur Tagsüber gute Laune und Spaß verbreitet haben sondern auch am Abend eine wirklich gute Show hingelegt haben. Besonders im Kopft geblieben sind uns Sascha, Kate, Ricky, Artem und vorallem Vitaliy mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Wenn das Animationsteam nächstes Jahr noch im Hotel bleibt sind wir nächstes Jahr auch wieder dabei.
Katja(36-40)Österreich
Abgewohnt aber sehr freundliches Team
Die Zimmer sind leider klein- das Familienzimmer (wir reisen zu fünft) hat nur ein winziges Badezimmer. Das Entertainment Team ist herausragend- die Shows und Programme sind super- das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Leider ist es schwer zu fünft einen Tisch zu ergattern :-(
Musa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nichts für junge Leute, Altersheim Atmospähre
Preisleistung i.O. aber weiterempfehlung nur an die älteren Gäste , nichts für junge Leute. Essen zu eintönig, die Getränke Katastrophe, nirgends habe ich so schlechtes Bier getrunken. Lieber Hotelmanager steigt um auf Efes Bier, das was Ihr anbietet ist schlecht. Zimmer sind Ok, Animationsteam öde, Unterhaltung gleich null. keine Singles , 90 % Deutsche ältere Gäste.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In der Türkei gibt es bessere Hotels
Servicepersonal war sehr unfreundlich. Beim Essen musste man teilweise die Getränke selber holen. Tische wurden nicht abgeräumt. Russen wurden bevorzugt. Schöne Anlage. Essen sehr einfach.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel Licht aber auch deutliche Schatten
Das Hotel hat bei Vollerbelegung 1400 Gäste. Dies war in unserer 2ten Urlaubswoche der Fall. Die Kapazitäten des Hotels(Buffet, Fahrstühle usw) verkraften diese Masse an Menschen ohne Probleme. Die Anlage ist Sauber, es sind immer Angestellte unterwegs die sauber machen. Ein Manko ist die Sauberkeit der Badetücher. Diese sind häufig Verfleckt oder haben löcher. Die Mehrzahl der Urlauber ist deutschsprachig.(Gefühlte 85%) Russen(10%) sind ebenso dort wie Skandinavier(5%) Eine Anmerkung können und wollen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir waren vom 09.08.2013 bis 19.08.2013 im Lyra Resort. Ein gelungener Badeurlaub. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen und wir wurden stets sehr freundlich behandelt.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top erholsamer Urlaub !
Wir waren 10 Tage im Lyra . Nach anfänglichen Schwierigkeiten ging es immer besser bergauf . Den Strand und den Pool haben wir in dieser Zeit am häufigsten in Beschlag genommen . Teilweise waren die Animateure etwas aufdringlich , aber wir haben es mit Humor genommen :) Essen konnte man wirklich von früh bis abends . Gewichtszunahme garantiert !:) leckere Snacks zwischendurch und frischen Fisch oder Fleisch am Abend . Das hotel war Ende September sehr gut gebucht, deshalb musste man rechtzeitig zum Abendessen…