Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Isabella(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Animation
Die Animation am Lyra Resort ist die beste, ödie ich bisher hatte. Rico(Ricky) ist spitzenmäßig. Er kann sehr viele Sprachen und mit ihm macht alles Spaß. Dann gibt es noch sehr viele tolle und vor allem gut aussehende Animateure(Vitalii, Sasha). Beach Volleyball mit Artem ist super lustig. Und dann Step Aerobic mit Kate ist die Krönung. Sie ist so super sportlich und kann jeden dazu begeistern mit ihr Step Aerobic zu machen. Die Abendshows sind einfach atemberaubend. Jeder Animateur tanzt mit und zusammen liefern…
Kristian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 5 Sterne, aber ok
Das Hotel ist von der grösse her ok. Wir hatten im hinteren Bereichs des Hotels ein Familienbungalow. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre) von der grösse her gut. Im Allgemeinen war es im Hotel sauber. Aber das Hotel wäre mal für die Renovierung fällig. Das Zimmer mit den alten Möbeln, dreckinge Wände hätten dies mal nötig. Die Gästestruktur war gemischt. Sehr viel deutschsprachige Touris, auch Russen. Die aber nicht negtiv aufgefallen sind. Viele Familien mit Kindern. Also wir waren Ende…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur das Wetter stimmte
Ich war schon in vielen sogenannten 5 Sterne Hotels,aber das Lyra hat eher 3 Sterne verdient.Das Hotel vergammelt schön vor sich hin.Allein die Stufen zu den Rutschen sind soooo verrostet das es schon lebensgefährlich ist.Jeden Tag Stromausfall.Klimaanlage klappte nicht.Ab 6.00 werden liegen reserviert.Wir werden dieses Hotel auf die no go Liste setzen....
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Potenzial nach oben!
Dieses Hotel hat eine gute Lage und ist von seiner Grösse her noch gut überschaubar. Aussenbereich, Rezeption, Hotelhalle - alles zum herzeigen für das Management, jedoch die Zimmer sind eher in einer "Pfuscharbeit" entstanden. Irgendwie musste scheinbar falsch gespart werden. Beim Essen gibt es genügend köstliches, jedoch ist der Wein leider zu vergessen (Rose geht noch mit beide Augen zudrücken). Jedoch muss erwähnt werden, das ähnliche Hotels in dieser Kategorie einiges mehr kosten. Nationalitäten unter den…
Lisa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Hotel und Animation
Das hotel ist sehr groß und schön (: Es soll die gleiche Animation nächstes jahr sein wie dieses jahr sie war perfekt und so lieb meine Familie hat sie alle ins herz geschlossen (: . Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel (;
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Bis auf einige Mitarbeiter an der Rezeption, die sehr unfreundlich waren und reklamierende Gäste einfach nur abwimmelten, war das Personal prima. Auch alles andere hat uns sehr gut gefallen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber mehr auch nicht.
Im Haupthaus unerträgliche Hitze in den Zimmern. Klimaanlage wird nur von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr und von 23.00 Uhr bis 02.00 Uhr eingeschaltet, völlig unzureichend. Wenig Möglichkeiten sich im Schatten an Tischen aufzuhalten. Steiniger Strand am Flutsaum, für Kinder und Senioren nicht einfach ins Meer zu kommen. Badeschuhe nicht vergessen. Im Wasser oder am Wasser entlanglaufen nicht möglich. Steg ist sehr hoch (ca. 2,50 m) angelegt, Leitern ins Wasser haben ca. 10 bis 12 Stufen und…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel
Die Angestellten sind sehr freundlich und Herzlich. Badetücher immer vorhanden und was auch ganz toll ist, ist der Steg am Meer.
René Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stinkende bäder
man hat es nicht geschafft in einer woche den gestank aus dem bad zubekommen-vom nachbarzimmer tauchten die toilettenrückstände bei meiner toilette auf- aus stinkt aus den abflüssen-nach mehrmaligen hinweisen und beschwerden gab es keine änderung-aber es betrifft nicht alle zimmer laut aussage einiger urlauber-die zimmer sind sehr verwohnt-bedarf eigentlich einer gründlichen renovierung
Urlaub2013(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertungen nicht. Es ist ein gutes Hotel, zwar keine 5 Sterne aber das liegt eher daran das alles schon etwas älter ist. Die Mitarbeiter und Manager bemühen sich wirklich sehr. Um 6.30 fangen sie an zu putzen , den ganzen Tag bis spät abends, Um 3 uhr früh reinigen Sie sogar nochmal den Poolbereich. Was soll man noch alles machen. Essen ausreichend und wirklich gut ( wenn man natürlich das ganze Jahr nur Fertiggerichte daheim bekommt hat man keinen Geschmack mehr und muss…