Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder......
schöner urlaub wir kommen wieder.....unsere putzfee im fünfen stock hat immer alles sofort gesehen was nicht in ordnung war...die gästebetreuung hat immer versuch weiter zu helfen wenn es probleme gab..animation war gut..man wurde aber nicht genervt..was für uns sehr wichtig war..einkaufsmöglichkeiten vor dem hotel oder mit hoteleigenem bus super zu erreichen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein super Badeurlaub im Lyra-Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Lyra und wurden wieder nicht enttäuscht. Vor zwei Jahren waren wir in einem Bungalow untergebracht. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Familienzimmer hat uns deutlich besser gefallen. Gute Größe, sauber und ein traumhafter Meerblick. Bezüglich der Bewertung verweise ich auf meine ausführliche Bewertung aus dem Jahr 2010. Diesbezüglich hat sich nichts geändert. Es war wieder ein traumhafter Badeurlaub im Lyra-Hotel. WLAN ist zu bestimmten Zeiten etwas überlastet.…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter und erholsamer Abend
Schöner und erholsamer Urlaub. Nettes und freundliches Personal an den Bars und Restaurants. Besonders gefallen hat mir die super Animation ob am Strand, Pool oder am Abend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes internationales Hotel
Schönes internationales Hotel, Buntes Publikum, schöner Strand gute Unterhaltung, Zimmer teilweise etwas abgenutzt, Am pool doch zu laut für Familien
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Defintiv keine 5 Sterne! Preis-Leistung stimmt nicht
Dieses Hotel verdient aller höchstens 3 Sterne Plus! Als wir im Januar diesen Jahres gebucht hatten, haben wir regelmäßig die Bewertungen verfolgt und da es fast immer 6 Sterne gab, freuten wir uns riesig. Nun kam die Ernüchterung. Entweder sind die Bewertungen gekauft, viele können keinen Vergleich ziehen, da Sie des erste mal im Urlaub waren oder viele gehen von aus, dass 6 Sterne der Note 6 entspricht...jedenfalls ist mir bis heute schleierhaft wie dieses Hotel so viel gute Bewertungen erhalten konnte und…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
3. Mal Lyra und immer noch begeistert
Ein schönes Hotel in dem man sich echt wohlfühlen kann... der Strand mit dem Steg sind sehr schön angerichtet, man bekommt dort fast immer eine Liege, das Essen war abwechslungsreich und gut... vor allem hervorzuheben sind die a la carte restaurants... das Personal dort ist sehr bemüht ihren Gästen einen schönen Abend zu bereiten... und die schnelle Hilfe bei Reklamationen sollte auch noch erwähnt werden :-) wir waren rundum zufrieden...
Bertrand(41-45)Schweiz
Lyra Resort Hotel
Keiner spricht und versteht Fransösisch! Aber wir haben schöne 2 Wochen gehabt. Das Qualität vom Hotel ist gut. Die Bar Arbeiterin Frau Türkan ist immer am Lächeln, hilfsbereit und Nett.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne - eher 3. Die Rutschen sind mit Vorsicht zu genießen - sehr große Verletzungsgefahr, vor allem die Trichterrutsche. Mein Sohn hat sich eine mächtige Beule zugezogen. Das Essen war gut, aber die Kellner nicht sehr freundlich. Das Anstellen zum Essen am Abend war eine Katastrophe auch bekam man keine Liegen mehr, wenn man nicht vor 6.00 Uhr in der Früh am Pool war - am Strand war es besser. Check-in hat gepasst; Check-out war der Wahnsinn. Sobald man ausgecheckt war, ist man das…
René(31-35)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub im Herbst
Mit der Wahl dieses Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war freundlich und konnte mehrsprachig Auskunft geben oder unterhalten. Die Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich. Durch die All-Inklusiv-Verpflegung kam erst gar kein Hunger auf. :-) Von der gesamten Hotelanlage am Strand sowie von den Unterhaltungsmöglichkeiten waren wir begeistert. Besonderes Lob an die Animationsleute: Sie haben sich immer was einfallen lassen, die Gäste bestmöglich zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden.…
Silvia(46-50)Deutschland
Resince / Villa
Wir haben einen Familienzimmer gebucht. Als wir dieses Zimmer gesehen haben, schien es uns viel zu klein. Weil die Kinder beide 15 Jahre alt und ca 180 gross sind passten wir unmöglich in dieses Zimmer. Nach kurzer Überlegung sind wir in die Rezeption und haben unser problem auf freundlicherweise dargestellt. Wir haben sofort die option bekommen in die 800 M entfernte Resince / Villa (jeder 20 min.kostenlose shuttle service) einzuziehen. Wir haben uns diese Residence angeschaut und sind sofort danach eingezogen.…