Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Peter u. Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
Das Hotel liegt zwar etwas vom Schuss weg, aber direkt am Meer. Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, vom Wasserball bis Bogenschießen, von Wassergymnastik biss Bocca. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Am schönsten sind für uns die Bungalowwohnungen oder im Haupthaus in der obersten Etage zum Meer. Als wir da waren, hatten wir meist detsche Gäste, Holländer, Franzosen, Schweizer und Österreicher.Ca. 10% waren es Russen, die sich aber anständig…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Fotograph: sehr freundlich, gute arbeit, sympatisch, Animation: Bob, Rambo, Sam etc. sehr freundlicher Umgang mit den Gästen,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, aber mehr auf junge Urlauber getrimmt
Seit das Animationsteam vor zwei Jahren ausgewechselt wurde und ein Musikhäuschen am Pool aufgestellt wurde und fiel Pumpummusik oder Techno gespielt wurde, das wir sogar am Strand noch hörten, waren wir nur noch am Strand im äußersten Eck. Am Strand müßten die Umkleidekabinen mal wieder gerichtet werden, die Türen hingen schräg, sodaß man kaum eine Tür richtig zubekommen hat und außerdem müßten sie wieder mal desinfiziert werden, weil es roch sehr nach Urin.
FRank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, schlechte Lage für Nachtschwärmer
Direkt am Strand gelegenes Hotel.. Das Hotel hat mit Nebenhäusern 400 Zimmer. Deshalb sehr übersichtlich. Das Hotel liegt leider etwas Abseits, so das man auf den Dolmus oder ein Taxi angewiesen. In Hotelnähe befinden sich ein paar kleinere Geschäfte. Das nächste Einkaufszentrum, liegt ca. 1,5 Kilometer entfernt. Die Zimmer sind neuwertig ausgestattet und ausreichend groß. Der Aussenbereich, machte auch im Winter einen gespfegten Eindruck. Kostenloses W-Lan im Lobbybereich. Die Handynutzung sollte…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit tollem Steg
Das aus einem 5- Stöckigen Hauptgebäude und vielen Bungalows und Villen bestehende Hotel hat ca. 450 Zimmer. Es ist schon ein paar Jahre alt , aber sehr sauber. besonders schöne Lobby und Garten.es ist auch sehr ruhig.Ende der Pfingstferien war es fest in Süddeutscher Hand. Viele 12 - 15 - Jährige mit Eltern. Gehen Sie nicht zum Doctor
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anlage zu weiterempfehlen
Zimmer ist sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Schöner Strand, bewacht. Sehr freundliches Personal. Animation mit Rambo toll. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und die Anlage weiterampfehlen.
Nathalie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lyra Resort Hotel
Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber wegen Überbuchung haben wir sofort ein Familienzimmer angeboten bekommen. Wirklich super sauber, großen Balkon mit Aussicht auf Hoteleingang und Richtung Meer. Die Putzfrauen sind sehr nett und putzen das Zimmer mind. einmal am Tag und füllen die Minibar wieder auf, aber auch ansonsten ist es überall blitze blank..... Verhungern tut man auch nicht! Es gibt für Spätaufsteher auch bis ca. Mittag Frühstück dann wird man mit Snacks, Eis, Fladenbrot, Türkische…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Famielienurlaub
passte einfach - hatten Mietwagen fuer Ausflüge und konnten Gegend gut erkunden - Famielienzimmer etwas kleein - super Wetter
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Gartenalage super schön und sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist super. Bungalows sollten mal renoviert werden. Die Putzfrauen sind nicht besonders gründlich, ausserdem bekamen wir in 10 Tagen nur einmal tatsächlich für 3 Personen Handtücher (nach Trinkgeld) sonst nur für 2 Personen. Beim Check-in wurde uns direkt ein anderes Zimmer als das Gebuchte angeboten (aufgedrängt), dazu mussten wir aber unterschreiben, dass wir das ohne Aufpreis auf eigenen Wunsch wollten…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Hotel nie wieder!
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Unangenehmer Geruch und Schimmel auf den Toiletten in der Anlage. Ausstattung der Restaurants außen eher wie ein schlechter Imbiss. Verschmutzte Stühle und Tische im Hauptrestaurant und immer das gleiche Essen. Gebrochene Fliesen an den Pools. Rost an den Treppen der Wasserrutschen, Wasserrutschen waren nur 4 Std täglich in Betrieb und eine davon 3 Tage kaputt. Streunende Katzen auf der Außenterrasse des Restaurants und Hunde am Strand die von den Gästen gefüttert…