Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub hat meine Erwartungen absolut entsprochen. Der Strand war direkt vor dem Hotel, das Zimmer mit Balkon hatte Meerblick und das Essen war fantastisch. Es waren überwiegend Familien mit Kinder vor Ort, als Singel ist man aber eh nie alleine.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub
wır sınd schon seıt 4 jahren hıer und wıe Lıeben Das Hotel Dıe Anımatıon ıst super [serife usw ] sıe machen hıer vıel mıt den leuten und kındern es ıst ımmer wıeder schoen kann es nur Empfehlen .LG
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Animationsteam,super Hotel, super Urlaub!
Ich hatte 2 tolle Wochen in diesem Hotel.Alles war super. Vorallem bin ich von dem Animationsteam begeistert, das immer gut gelaunt war und dies auch auf die Gäste übertragen hat. Nicht nur am Tag hatten sie ein tolles Programm, sondern auch die Abendshows haben mich immer wieder aufs neuste begeistert. Besonders viel Spaß hatten wir mit den Animateuren Sascha, Kate, Ricky, Artem und vorallem Vitaliy, die uns den Urlaub schöner gemacht haben. Wenn dieses Animationsteach so bleibt, kommen wir nächstes Jahr aufjeden…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4mal im Lyra und immer wieder schön!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt mit allem vom Essen bis Strand. Besonders hat uns das a la cart essen Italienisch beeindruckt.
Dörk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat alles gepasst für familien top
kann man unterm strich weiter empfehlen. man darf natürlich die türkei nicht mit deutschland vergleichen, rein von den hotels her. es war ein wunderschöner familienurlaub und den kindern hat es auch sehr gefallen. personal aber besonders dort zu erwähnen wären die kellner und animation waren alle nett und immer freundlich. (ob das ein deutscher jeden tag aufs neue schaffen würde 12-14 std. täglich arbeiten und immer lächeln = ich bezweifle das) für familien und ältere paare würde ich sagen ist das hotel eher zu…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub, wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, alles hat gepasst. Gern kommen wir wieder.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animationsteam - super, das Hotel eher schlecht
Wenn ich die Bewertungen so lese, kann man meinen wir waren in einem anderen Hotel. Für uns ist das Lyra-Resort kein 5 Sterne Haus, max. 3 Sterne. So fallen im Speisesaal die Fliesen ab, die Badewanne links und rechts Fingerstarke Fugen und die Schiebetür nur mit Silikon geklebt usw. Das Essen ist schlecht und ohne Abwechslung (immer wieder dasselbe und nur die billigsten Materialien) eventuell 3 Sterne Nivo. Beim Abendessen müssen Sie mindestens 1/2 Stunde früher kommen, ansonsten bekommen Sie keinen Platz, und…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Neugier auf die Wiedereröffnung in 2014
Wir sind das 2.Mal in Lyra Resort gewesen. Im grossen ganzes ist alles ok! Das essen ist ok und schmeckt. Die Lage ist ok! Das Meer ist sehr schön. Zimmer sind inordnung. Die Wasserrutschen sind auch inordnung. Kinder fühlen sich wohl. Durch die Animation ist es auch interresant für die Kinder. Wir kommen nächstes Jahr wieder den renovierten Lyra zu sehen. Wir werden es auch weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine rundum erholsame woche verbracht
Eine rundum erholsame Woche verbracht! Nur eine wenig störend war der tägliche reserviersport einiger Hotelgäste {die eine Stunde vor Restaurant offnung schon im Restaurant saßen }
Ailien(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stressurlaub statt Erholung!
Dieses Hotel auf gar keinen Fall buchen!! Das Hotel ist vollkommen überbucht!wenn man eine liege am pool oder am Strand haben möchte,heißt es für 6Uhr den Wecker stellen sonst bekommt man keine.es kann nicht sein das für knapp 1000-1500 Gäste nur 200 liegen bereit stehen!!genau so ist es auch abends beim Abendessen das es von 19-21Uhr gibt,ist man nicht gleich um kurz vor 19Uhr im Restaurant bekommt man keinen Tisch und die Wartezeiten an den buffet sind meistens auch unerträglich lange!pfannkuchen bekommt man…