Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Türkeiurlaub
Gepflegte, schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, mit Liegen und Schattendächern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und es kommt darauf an, wo man hinkommt. Wir hatten Glück und waren ganz oben mit Meerblick. Jeden Tag wurde alles saubergemacht. Die Zimmer im Garten sind nicht so beliebt. Der Weg ins Restaurant ist etwas weit, vor allem im Winter.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist besonders für Familien und Behinderte geeignet. Man kann überall mit Kinderwagen bzw. Rollstuhl hinkommen. Im Hotel waren auch viele Familien mit Kleinkindern. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen irgendwann mal wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung ok!
Es handelt sich beim Lyra Resort um ein relativ großes Hotel mit großem Haupthaus und mehreren Bungalows in der Gartenanlage. Das Hotel ist in einem recht guten, aber schon etwas älteren Zustand. Sauber war es leider nicht überall. Wir hatten All Inklusiv gebucht und dabei blieben wirklich keine Wünsche offen. Mit uns waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, wenige Holläner und Russen, auch Schweizer traf man an.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel mit leichten Mängeln
Nettes Hotel aber 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt ! Hotel war anfänglich wenig belegt und dadurch zunäcst sehr angenehmer Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
140 Tage und Nächte im Lyra. Auch 2013 wieder!!
Das Hotel hat überwiegend Zimmer mit Meerblick und Balkon. Bis zum Meer sind es nur etwa 100 m. Dazwischen befindet sich die Poolanlage, ein Strand/Pool- Restaurant und gepflegte Gartenanlagen. Wir machen im Lyra seit mehreren Jahren im November Urlaub und verfügen über 5 Monate Erfahrung. Wir sind immer wieder überrascht, zu welch unsachlichen Beurteilungen manche Gäste kommen und wie diese sich anmaßen, Sterne nach Gutdünken zu verteilen. Die Kategorisierung der Hotels unterliegt festgelegten Regeln und wird von…
Maria & Ali(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Strandurlaub, familienfreundlich!
Aiies sehr gut, Personal sehr freundlıch , besonders Leyla, Pelın, Mümıne, Şener B., Fatma,Burak. alle sehr nett
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub mit kleineren Mängeln....liegt wohl daran,dass bald renoviert und geschlossen wird.Deshalb Auskehrstimmung...Lobenswert das Personal...immer freundlich und hilfsbereit...Barkeeper total nett und sehr schnell-besoneren Dank an Mehmet,Ali und Sahin....Leider verbreitete der Chef der Lobbybar miese Stimmung.... Bin gespannt auf die Zeit nach der Renovierung....obwohl englische und russische Gäste wohl lieber gesehen werden,da sämtliche schriftlichen Infos nur in diesen Sprachen erhältlich waren.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel. Essen mäßig. Personal nett
Das Lyra besteht aus einem großen Haupthaus, div. Bungalows in der Gartenanlage und Villen in etwa 800 m Entfernung (Shuttlebus). Die Villen haben wir uns nicht angesehen. Der Allgemeinzustand ist recht gut, viele Mitarbeiter sind damit beschäftigt, alles instand und sauber zu halten. Andere Bewertungen sprechen von abgenutztem Mobiliar, was man aber nicht allgemein sagen kann. Das trifft auf die Bestuhlung im Speisesaal zu, die Stühle sind absolut durchgesessen. Ansonsten hübsche Sofas in der Lobby, ordentliche…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne. Preis-/ Leistung stimmt, für 9 Tage im September DZ mit Meerblick AI 1387,00€ für 2 Personen. Leider keine 5 Sterne wie schon erwähnt. Ich denke, wir können das gut beurteilen (war unsere 32. Urlaubsreise)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lyra
Es war sehr schön und auch erholsam. Gutes Hotel mit gutem Essen. Der Aqua-Park war auch super, die Kinder hatten einen super Spaß. Super Animation, Kinderdisco war auch super. Direkt am Meer. :-) Macht weiter so !!!