Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Aylin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragender Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr schönem Strand und Meer. Ein großes Lob an das gesammte Personal insbesondere an das Lobbyteam das super funktioniert hat. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben sie geschafft alle Gäste mit Getränken zu versorgen. Besonders hervorgestochen sind Metin, Fatma, Türkan und Sahin da sie immer stets freundlich und aufmerksam waren. Außerdem möchte ich den Bäcker Ahmet aus dem Hauptrestaurant loben, da er uns Tag für Tag mit leckeren türkischen Pizzen versorgt hat. Schlussendlich lässt sich…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Betrug bei Bewertung! Keine 5 Sterne!
Erstens zur Bewertung und Weiterempfehlung! Durch ein cleveres System (Belohnung der Mitarbeiter bei Bewertung mit 6.0) geben die Gäste durch entstandene Beziehungen zur Einzelpersonen (z.B. Bedienung, Bar oder Animation) gute BEwertung ab. Dadurch steigt die Weiterempfehlungsrate. Die meisten Gäste waren überrascht, dass Lyra so gute Bewertung bei HolidayCheck hatte. Dafür verdient es keine 5, nicht einmal 4 Sterne. Wir sind zum dritten Mal hintereinander in die Türkei gefahren, weil wir von den ersten 5…
Marco(36-40)Deutschland
Großes, sauberes Hotel, teurer Arzt
Großes und sauberes Hotel, bei hoher Belegung Engpässe bei den Sitzplätzen zum Abendessen. Angenehme Gästestruktur. Wie bereits geschrieben unbedingt Auslandsreiseversicherung abschliessen. Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, daß die mit einer so unglaublich teuren Klinik zusammen arbeiten. Aber scheinbar kann man es mit den Touris ja machen ...
Susanne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für ein Familienurlaub
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel. Da wir in den bayrischen Pfingstferien im Hotel waren, waren hauptsächlich Deutsche Familien dort, was wir als sehr angenehm empfanden.
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - guter Service - gerne wieder
Hotel: Das Hotel ist in einem sehr guten sehr guten Zustand. Die Lobby ist gut ausgestattet und bietet viel Platz. Die Anlage ist schön und einladend aufgebaut. Die Zimmer im Garten sind gut angeordnet und ausgeschildert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Alibaba Basar sind es nur wenige Meter. Der Dolmus - öffentlicher Bus - fährt wenige Meter vom Hotel ab. Die Rezeption ist immer gut besetzt - leider manchmal kein Personal da, welches deutsch spricht - mit Englisch kommt man aber weiter. Pool /…
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit weiter empfehlen...
Ich bin zum 4.mal dieses Jahr im Lyra Resort. Und komme immer wieder sehr gerne. Ich war im August in einer neu eröffneten Anlage in dem selben Ort. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt, weil da die gute Atmosphäre wie ich sie vom Lyra gewohnt bin, gefehlt hat. Ich finde die Anlage hauptsächlich den Garten und das gute Essen sehr gut. Ich kann dieses Resort jederzeit weiter empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfhelen
wir waren für 9 Tage im Lyra Resort Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Bungalowzimmer war nicht besonders überzeugend,aber auch nicht schmutzig allerdings hält man sich dort auch nicht all zu lange auf, denn der Garten und das gesamte Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und mit vielen Sitzmöglichkeiten versehen. Was sehr störend war ist, dass in der Hotelanlage sehr viele Katzen sind, welche sehr dünn sind und nicht gefüttert werden. In vielen anderen Hotels ist es bereits so, dass…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Spassurlaub
Leute ich war schon in mehreren Hotels aber das war einer der besten 100 % super Urlaub gewesen:)) empfehlenswert :)) die Animatöre sind super nett freundlich mit den habt ihr sehr viel Spaß lernt da alle kennen vor allem den Rambo:)) soooooo witzig :)))) ich werde es vermissen, bin nächstes Jahr wieder da .. ihr werdet das Wort Langeweile aus eurem Wortschatz löschen :D vieeeelll Spaßßß euch
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr lautes und hektisches Hotel
Wenn man einen schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub machen möchte und nur entspannen will ist das Hotel nicht sehr zu empfehlen! Es ist sehr groß und daher total laut! Am Pool findet man keine Ruhe da ab dem frühen Vormittag über den ganzen Tag ganz laute Musik läuft! Um am Strand eine liege zu bekommen mussten wir uns um 6 Uhr mit unseren Handtüchern Liegen sichern, weil ab 7 Uhr war es nicht leicht 3 liegen zu finden! Am Strand bekommt man dann etwas von der Ruhe die wir wollten! Der Strand selber ist total mit…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ohne Frage ein tolles Hotel und nettes Personal
Wir waren voll auf mit diesem Hotel, dem Personal, der Umgebung und vor allem mit dem Strand zufrieden. Selbst als Behinderter habe ich keine Beschwerden gehabt. Massagen waren toll. Ich war begeistert. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.