Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 5. mal Gast in diesem Hotel und haben uns wieder rundrum wohl gefühlt. Ob an der Rezeption oder im Restaurant waren alle sehr freundlich, besonderen Dank an Herrn Kaja, der uns wieder sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat. Auch unser Wunsch das Familienzimmer in der oberen Etage zu bekommen wurde erfüllt. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es wieder Veränderungen die wir als Gäste sehr positiv empfunden haben. Wir feuen uns auf den nächsten Urlaub 2014!
Evelyn(36-40)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub! Lediglich das Essen war Punkto Fleischauswahl eher mau! Die Anstellzeit bei der Grillstation war mühsam; Die Sauberkeit der Tische war auch wünschenswert... Aber das Personal war immer bemüht und sehr freundlich!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte 16 Tage
Wir waren das 3.mal im Lyra und können nur sagen immer wieder. Die Lage des Hotel, die Freundlichkeit des Personal. Wir haben traumhafte 16 Tage verbracht. Mein besonderer Dank gilt der Chefin der Gästebetreuung und Hassan Kaya, die den Geburtstag meiner Frau zu einen unvergesslichen Erlebnis machten. Obwohl die Animation in der letzten Woche nicht mehr zur Verfügung stand, kam Dank RAMBO keine Langweile auf .Auch die Minidisko stand den Kindern weiterhin täglich zur Verfügung. Ein hervorragendes Preis…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schoener Urlaub. Jeder Zeıt wıeder
Sehr kompetentes Personal. Sehr freundlıch und hılfsbereıt. Kellner schnell und sehr freundlıch. Gaestebetreuung Frau Pelın besonders hılfsbereıt und nett. Ebenfalls Lıfeguard.
Nadine(31-35)Deutschland
Auf keinen Fall buchen
Ich stimme Aileen und Placido voll zu... Hotel komplett überbucht. Personal total überfordert. Es ist sicher eine schöne Anlage, aber mit dem falschen Management. Es geht alles nur gegen Trinkgeld(aber nicht nur 1€ oder 2€), ansonsten wird man ignoriert. Beschweren kann man sich, aber geändert wird nix. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und über den Zustand braucht man gar nicht reden! Essen ist für ein 4*Sterne Hotel ein Witz. Dann gab es auch noch verdorbenen Wein. Minibar wurde kaum noch aufgefüllt. Es war dort…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lyra Family
Der hotel war sehr schön. Wir haben kannst gut urlaub gemacht mit unserem kind.Kinderanimationen war wunderbar.Unser kind war so viel spaß gemacht mit scherife und haluk.Danke für alles LYRA FAMİLY...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toller Badeurlaub!
Wir: Mutter, Tochter und Enkel hatten einen wunderschönen Urlaub im Lyra! Wer hier meckert, sollte erst mal bei sich selbst suchen. Das Essen war immer gut und schmackhaft, wer da nichts findet..... Alle Kellner nett, denn auch wir waren freundlich! Das Wetter, der Strand, die Wellen, wie für uns bestellt! Ein Steg, den man nicht benutzen kann, nach dem Sturm, kein Wunder!? Die Stühle im Restaurant dürften mal erneuert werden. Ansonsten kommen wir gerne wieder!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorfreude! Jedoch Ernüchterung nach der 1. Nacht
Hallo Reisende! Vorab müssen wir Euch mitteilen, dass dieses von den meisten Besuchern so gelobte Hotel keine fünf Sterne verdient. Bei unserer Ankunft bekamen wir mit, wie man abreisende Gäste bat das Hotel gut zu bewerten, dann würden Sie auch an einer Verlosung teilnehmen. Das Mobiliar ist abgenutzt, die Sessel in der Lobby sind in den Ecken der Polster voller Dreck leider ist das auch kein Wunder, da in der Lobby am Abend eine Atmosphäre wie auf einem Hauptbahnhof herrscht. Diese Atmosphäre spürt man aber…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel in Super Lage direkt am Strand
Ein wirklich klasse Hotel. Bis auf einige Ausnahmen von Kellnern waren alle Bedienstete Super Freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Gelandet sind wir im 5 Stock und hatten somit natürlich einen tollen Ausblick. Das Zimmer war Sauber und das Bett war echt gut. Der Großzügige Balkon war klasse. Als wir ankamen stand ein Obstteller sowie eine Flasche Wein auf dem Tisch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das kostenlos. Überhaupt hat man in diesem Hotel keine weiteren Ausgaben. An jeder Ecke gibt es…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fast wieder gebucht
Ich war das 4.Mal im Lyra. Ich finde das Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Vom Essen bis zum Strand alles perfekt. Ich bin nächstes Jahr wieder im Lyra, sogar es ist fast gebucht :)