Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel, Top Urlaub.
Das 2 mal wıeder hıer ın lyra resort hotel und wıeder eınen super urlaub (2 wochen) gehabt. Morgen müssen wır wıeder nach Hause und jetzt denken und freuen wır uns schon auf das nächste Jahr. Nicht nur das Hotel ist SUPER sondern der Service ıst nicht zu toppen. İch möchte, dıe Glegenheıt nutzen und eınen GROßEN Lob an alle Anımateure aussprechen und mıch ganz lıeb bedanken für dıese tolle Zeıt. Besonderes LOB an RAMBO
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Lyra Resort war super für familien mit kindern! Toller MİNİ CLUB toller programm für kinder mit scheriffe. Zie ist super Betreung und essen war lecker,zimmer sehr sauber und und und..... WE LOVE LYRA .. Naechtes Jahr wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Servıceç Dıe Bedıenung ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Ismet und Tans u sınd ımmer sehr zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel schön, Check-in eine Katasprophe
Das Hotel ansich ist sehr schön, wenn man nicht gerade zur Hauptreisezeit anreist. Nachdem wir und noch sämtliche andere Urlauber, unsere Zimmer zwei mal wechseln mussten, hat der Urlaub eigentlich erst dann endlich begonnen. Die DAME am Check-in ist so ziemlich das unfreundlichste was mir jeh unter gekommen ist. Das Hotel war an meherern Tagen schlichtweg überbucht, sodass wir und noch mindestens 5 andere Urlauber erst am zweiten Tag unsere gebuchten Zimmer mit Meerblick beziehen konnten. Als Widergutmachung…
Franzıska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lob an Sam und Bob und das ganze Hotel
Wır haben eıne perfekte Woche ım Lyra Hotel ın Sıde verbracht. Sam und Bob sınd süper Anımateure und machen eınen süper Job. Wır werden auf jedenfall wıeder kommen. Herzlıchen Dank fuer alles.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ehemals bestimmt sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und leider hat es auch zu recht keine 5 Sterne mehr. Das Personal ist aber außerordentlich bemüht die Halle , das Restaurant und die Gartenanlage immer sauber und in Schuss zu halten. Auch die Toiletten im öffentlichen Bereich sind ständig gereinigt worden. Es wäre aber wünschenswert wenn mehr Wert darauf gelegt werden würde das es immer ausreichend saubere Tassen und Besteck vorhanden wäre. Auch die Kompetenz der der Rezeption ist durchaus ausbaufähig - eine…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Trotz der Grösse ist das Hotel übersichtlich und ansprechend. Wir hatten ein sehr grosses und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Bad ist etwas klein und dunkel, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals gibt einen familiären Eindruck. WiFi ist derzeit nur im Logebereich möglich. Über den Guest Relations Manager wird bei Problemen eine sofortige Lösung möglich gemacht. Besonders ist zu bemerken, das über diese Ecke das unmöglich versucht wird fehlerlos zu sein. Handy…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein richtig gutes Hotel
Ein etwas grösseres, alteres Hotel direkt am Meer mit einer tollen Aussenanlage. Das Hotel bietet viel Komfort und dabei sogar so etwas wie Gemütlichkeit. Die Zimmer sind sowohl von der Grösse, der Einrichtung, als auch von der Sauberkeit her sehr gut. Das gesamte Personal - von den Zimmermädchen über die Rezeption, dem Service in Restaurant und Bar, sowie den Animateuren - ist überduchschnittlicht freundlich ohne jede Aufdringlichkeit. Und - ich war schon in einigen türkischen Hotels von drei bis fünf Sternen …
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
OK mehr nicht.
Hotel war nach Winterschlaf noch nicht voll erwacht. (geöffnet am 1.3. anreise 3.3.) so das immer mal wieder gewerkelt wurde. Besonders war das am Stand und in der Außenanlage /Garten zu sehen. Viele Geschäfte in der Umgebung machen auch erst ab Ostern auf was auch für den Nahverkehr gilt. Da wir aber zum Tarif von 279,-€ Woche/HP reisten waren wir sehr zufrieden. Tip: An der Rezeption konnte man für 10,-€/Tag von HP auf AI wechseln.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Das war alles in allem ein wunderschöner und für uns sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel an sich, das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche übrig. Ich denke, wir sehen uns nächstes Jahr wieder und nochmal vielen Dank für alles, liebe Lyra-Familie