Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Merve(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super Urlaub!
Wir sind am 25.04. in dieses Hotel eingereist und schon am Anfang sah alles perfekt aus. Wir hatten insgesamt einen Aufenthalt von 10 Tagen und haben diese auch sehr effektıv genutzt. Es herrscht hier eine super Atmosphaere und alle Gaeste sind sehr willkommen. Dıe Animationen waren bis jetzt immer sehr unterhaltsam und das ganze Personal, seien es die Barkeeper bis hin zu den Animateuren, vor allem einer namens Rambo, ein sehr Netter und Toller. Wir als Familie empfehlen dieses Hotel auf alle Faelle stark…
Mypower(46-50)Schweiz
Toller Familienurlaub
Es waren tolle Familienferien. Der Standard entspricht Schweizerischen 3-Sternen (+). Wir haben uns wohlgefühlt und waren froh, dass es kein 5-Sterne hatte. Generell waren die Gäste gesittet - nur die Russen sind leider aufgefallen.
Gert(46-50)
Wunderschöner Urlaub ın der Turkeı
Sehr gute Urlaub ın der Turkeı ıns hotel Lyra Resort. Das Personal ıst seht gut und freundlıcht und Hıfsbereıt ım specıal Herr Ismet.
Özmen(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen.Essen ist toll und vielseitig .Fatma ana ist freundlich , Ihre gözleme ist einfach toll .Miniclub und Mini disco hat den Kindern sehr gefallen.In der Mini disco tanzen und singen die Kinder.Animation ist gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Weiterempfelenswert
Schoener Urlaub wir werden es nochmal machen. Die Kinder sind begeistert gewesen. Katya hat sehr gute Laune verbreitet wir hatten sehr viel Spass.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie ins Lyra Resort im April eingereist und waren insgesamt 10 Tage dort. Das Hotel hat uns sehr gefallen und alles war eınfach perfekt. Es herrschte eine tolle Urlaubsatmosphaere und alle Mitarbeiter waren motiviert und dies spiegelte sich natürlich auch bei den Gaesten wider. Rambo, der Animateur, der uns immer begleitet und weitergeholfen hat, ist ein toller Typ und ist auch wirklich einer der Gründe, weshalb wir unseren zweiten Urlaub sogar schon hierher planen. Alles war super organisiert und…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lyra nicht wieder !
Das Lyra hat den Glanz verloren! Wir waren Stammgäste und sind enttäuscht von der Reception, es hat nichts geklappt!!! Wurden nicht ernstgenommen. Das Essen war auch schon besser und wärmer, die Zimmer (Bungalows) werden nicht richtig gereinigt. Es kann nicht sein, dass ein Gast auf einem lottrigen Klappbett schlafen muss! OK Lyra , das wars! :-((
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation super... sonst no go!
Animatio SUPER,....Rest hat sehr nachgelassen!!!! Wir haben zum 2-ten Mal Urlaub im Lyra Hotel gemacht und unser Fazit: es hat sich arg verschlechtert! An Erholung ist nicht zu denken,.....man muss um 5 Uhr aufstehen, wenn man eine Liege am Pool oder am Strand haben möchte!......Man muss vor 9 Uhr zum Frühstücksbuffett gehen,....sonst sind Pfannekuchen alle und es gibt keine freien Tische! Abends das Selbe,....man muss kurz vor 19 Uhr schon vorm Restaurantbereich Schlange stehen und bei Öffnung des Restaurants…
Laurıne(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Uns hat es ım Lyra Hotel sehr sehr gut gefallen! Besonders freundlıch war Osman S.ı! Wır kommen gerne wıeder und empfehlen das Hotel weıter! Unterkunft und Anlage war sehr Sauber! Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch
Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel und Animation
Das ganze Hotel ist toll, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Die Animation ist super. Am besten ist crazy Sam (omg).