Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Manfred(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub mit Enttäuschungen
Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer die sich zum Teil im Haupthaus, in Bungalows beim Hauptgebäude und in einigen "Villen" die sich ca. 1 km vom Hotelareal entfernt befinden. Diese Villen sind mit einem gratis Shuttlebus erreichbar. Das Hotel selbst gibt sich 5 Sterne und der Reiseveranstalter vergibt 4+. Meiner Meinung nach sind es höchstens 3+, da ich Hotelanlagen in der Türkei kenne die "nur" 4 Sterne haben aber besser in Schuss sind. Der Zustand des Hotels ist eigentlich recht gut. Allerdings gibt es da…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit guten Mitarbeitern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus gepflegt. Schöne Gartenanlage mit schattigen Ruheplätzen. Liegen an Strand und Pool ausreichend vorhanden. Es war zu jeder Zeit etwas frei. Einige anfangs schäbigen Auflagen der Strandliegen wurden während unseres Aufenthaltes sukzessiv gegen bessere ausgetauscht. Animation unaufdringlich aber etwas laut. Technische Reklamationen (defekter Fön) wurden kurzfristig erledigt, Reklamation wegen nicht aufgefüllter Minibar führte nicht zur Abhilfe. Uns hat das Essen…
Betty(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandanlage
Der Strand war schön, der Service, die Animation waren auch ganz gut aber die zimmer sind alt, es wird nicht gut geputzt man nimmt keine Rücksicht auf Reklamation en man ja wird gemacht aber machen es nicht... Für 5 Sterne ist es zu wenig sie müssen renovieren
Lucyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Familienurlaub
Es wurde auf die Kinderwünsche eingegangen. Die Kinder haben immer viel Spass gehabt.Der Urlaub war allgemein schön.Gute Animation abends.Freundliches Personal.
Peter u. Gudrun(56-60)Deutschland
Zum 4. Mal im Lyra. Das 5. Mal? Ich glaube nein
Das Hotel ist sehr groß, aber über die ganze Anlage recht gut verteilt, so das jeder einen Platz findet.In der Anlage gibt es Hotelzimmer mit Meerblick oder mit Landblick. Die Bungalow befinden sich in der Gartenanlage hinter dem Haupthaus.Diese Gebäude sind schon etwas älter, daher dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Bungalowwohnung, die Sauberkeit könnte besser sein.Wir hatten AI, es gab den ganzen Tag über immer etwas unterschiedliches zu Essen. Wlan war vorhanden in de Lobby, aber wenn mehrere im…
Barbara(36-40)Österreich
Nach 4 Tagen im Lyra haben wir das Hotel gewechselt
Das Hotel hat seine besten Jahre eindeutig hinter sich. Laut Katalog verfügt es über 400 Zimmer. Allgemein machte es auf uns einen sehr abgewohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Sauberkeit der Anlage (allgemein zugängliche Bereiche wie Stiegenhaus, Lobby, Garten- und Poolanlage, Strand) war zufriedenstellend. W-Lan wird angeboten, ist jedoch je nach Useranzahl nur sehr eingeschränkt und ausschließlich in der Lobby zu nutzen. Wir buchten das Hotel "all inclusive". Die Gästestruktur war durchmischt, rein…
Erion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel in Antalya
Für jeden der spaß, abwechslung oder entspannung brauch ist diese hotel der besste ort. Hier gibt es sehr gute Unterhaltung und es wird nie langweilig. die ganzen programme die von dem fabelhaften animationsteam organisiert und paesentiert werden sind abwechslungsreich und eine sehr gute unterhaltung für groß und klein da man bei vielem auch selber mitmachen kann. vom animationsteam gefallen mir am meisten Rambo, Bob, Artur und natürlich der Chef Erdal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - mit diversen Schwächen..
ich werde gleich zu anfang sagen, dass jeder eine andere vorstellung hat. unsere wurden in diesem hotel nur teilweise erfüllt. das preis eistungsverhältnis war o.k. 2100€ für 2erwachsene + 1kind für 2 wo/ AI sind o.k.! normal verreisen wir lieber als individual reisende in asien und brauchen keinen luxus. hauptsache sauber und das "gesampaket" stimmt. das passte hier in diesem pauschalurlaub nur bedingt. deshalb empfehle ich es zwar weiter, wir fahren jedoch nicht mehr hin. das hoel macht auch werbung für sich…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfelenswertes Hotel
Wir sind schon das vierte Mal im Lyra Resort Hotel und jedesmal wurden verschiedene Einrichtungen erneuert. Das Animationsteam ist super in dem vor allem Rambo hervorragt.
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen !
Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Als wir ankamen wurde uns eine Villa, die ausserhalb der Hotelanlage (Entfernung ca. 1km) gegeben. Von der Villa aus konnte man das Hotel nur mit einem Servicebus, der jede halbe Stunde fährt erreichen. Wenn man den Bus verpasst hat man Pesch gehabt. Weder noch der Reiseleiter noch das Personal an der Rezeption hat unsere Beschwerde aufgenommen und haben uns nicht geholfen.