Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke für den schönen Urlaub
Als Familienvater war ich sehr zufrieden. Meine Familie hat sich hier sehr wohlgefühlt.Am meisten hat mir das Animationsprogramm sehr gut gefallen z.b. " Comedy".Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Schöne Grüsse an Rambo.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleiner Störung
Das Hotel war sauber und hatte eine sehr gepflegte Poolanlage. Die Einrichtung war geschmackvoll und modern. Das essen war zwar sehr lecker, jedoch war es am Buffet immer sehr voll, laut und stressig. Saubere zimmer und freundliches Personal. Einziger Störfaktor war die Animation, Die poolspiele waren zwar unterhaltsam aber sehr laut und vor allem "sam" war teilweise zu aufdringlich. Das Dart spiel mit "hugo" war langweilig und er wirkte unmotiviert und lustlos. Abgesehen davon ist das Hotel weiter zu empfehlen,…
Dzenita(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub,Hotel aber Renovierungsbedürfig
War ein Schöner Urlaub! Top Animationsteam , Grosses Lob an Ricky,Vitaliy und Artem ohne die wäre unser Urlaub halb so gut. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und darum Renovierungsbedürfig. Sonst nichts zu merken, war schön.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Potential nicht genutzt!
-ein schönes Hotel ,teils sehr nettes Personal -jedoch zu viele Menschen, spürbar: Teller, Tassen, Besteck u Sitzplätze immer aus!!! -große Überforderung!! -Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig: Unrat liegt oft tagelang unter den Liegen+Tischen -Strandliegen oder Poolliegen gesäubert-Fehlanzeige,das erledigten wir stets selbst:-( -sehr schade, denn das Potential ist gegeben!!! -wir vergeben max. 3 deutsche Sterne!!! :-((
Defne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach zum Verlieben
Ich fande das Hotel sehr gut. Die Animation und die Zimmer waren super. Das Meer war sauber und klar und man hatte einen sehr grossen Steg zu relaxen. Die Rutschen waren sehr lustig. Doch leider war es auf dem Boden rutschig. Desweitern fand ich es traurig das sich das Essen immer wiederholt hat und man wenig zur Auswahl hatte. Aber der Höhepunkt meiner Meinung nach war das man viele neue Menschen kennengelernt hat. Die Mitarbeiter waren super nett. ( besonders: Sam, Rambo,Bob,Hugo, Melis (Kellnerin) Berkay…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein klasse Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal, toller Service, schönes Ambiente, abwechslungsreıches Programm, leckeres Essen. Das Animationsteam war klasse. Speziell unser Freund Rambo! Die Shows waren spektakulaer. Was die Jungs und Maedels auf die Beine stellen ist spitze. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder hierher.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Service
Das Lyra ist zwar etwas weg vom Schuss aber die Kellner Muhittin,Sahin und Hassan haben uns durch ihren super Service begeistert und uns ständig das gefühl gegeben willkommen zu sein und haben uns den gesamten Urlaub über verwõhnt. Wir hatten noch nie so tolle Kellner und deswegen würden wir jederzeit wiederkommen. Zicke zacke, Zicke zacke :-) Nicole & Wolfgang
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühl man sich willkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Wasser war wohl noch etwas kalt, doch mit etwas Überwindung lässt es sich gut im Meer baden. Preis-Leistung ist in meinen Augen sehr gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Mit gemischten Gefühlen angereist
Ich bin dieses Jahr mit gemischten Gefühlen angereist, nachdem ich die Bewertung von Anja gelesen habe. Jedoch muss ich alles widerlegen. Der Managerwechsel hat dem Hotel sehr gut getan. ALLE waren sehr liebenswert und hilfsbereit. So kam bereits nach 5 Min. ein Techniker als unser Safe sich nicht öffnen ließ und es dauerte auch nicht viel länger bis ein Techniker kam, als wir keinen Strom hatten. Ich weiß von Sultan, der neuen Managerin der Gästebetreuung, dass es dieses Jahr neue Themenrestaurants geben…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lyra Resort absolut empfehlenswert
Waren vom 7-14.4.2013 dort . Können nur positives zu diesem Hotel berichten ...z.B trotz An und Abreise mitten in der Nacht wurde sogar noch ein Snack angeboten (und das Nachts um 2.00Uhr) .Sehr freundliches und immer Hilfsbereites Personal . Jeder Wunsch wurde eigentlich schon von den Augen abgelesen . Minibar wurde selbst noch Abends wieder aufgefüllt . Die Terrassenflächen wurden jeden Tag komplett gereinigt .Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend zur Verfügung. Bei unserem AI Urlaub konnte man wirklich von…