Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Danke für die schöne Zeit
Wir waren dieses Jahr zum zweitem Mal in diesem Hotel. Zuerst haben wir gezweifelt ob dieser Urlaub wieder so schön werden kann wie letztes Jahr. Aber dank dem tollen Animationsteam und des netten Kundenservice haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Ganz besonders möchte ich CAN von der Animation hervorheben. Er hat es sogar geschafft, Dart für uns zu einer lustigen Tagesbedchäftigung zu machen. Auch sonst war er immer sehr aktiv bei allen Abendaktionen dabei. Man sollte nicht so kritisch mit der Animation sein,…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber nicht sehr gut
Leider haben die 4,5 Sterne nicht das gehalten was ich mir erwartet habe. Allein der Transfer vom Flughafen Antalya war schon ein schlechter Start ( über 2 Stunden Fahrt statt wie angegeben 1 Stunde & 20 Min. Pause an einem Markt obwohl wirklich keiner etwas kaufen wollte - der Busfahrer stieg einfach aus und kam erst nach 20 min. zurück - bei der Rückfahrt war es das selbe). Das essen war jeden Tag das selbe bis auf kleine Ausnahmen Abends , mal Fleisch, mal Muscheln. Die Dinge die es nicht jeden Tag gibt waren…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder...
Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut.Service war im mer gut( Ismet).Animationsteam war sehr aufgestellt und freundlich(Sam). Das Essen war reichhaltig uns sehr schönes Buffet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh mein Gott wie schlecht!
Die Zimmergröße war ok man hat es ja nur zum schlafen gebraucht aber die Sauberkeit ließ zu wünschen Überich überall hat es geklebt auf den Tischen und im Badezimmer nie saubere Handtücher immer irgend welche Flecken drauf die man nicht definieren konnte .Der Altersdurchschnitt naja entweder Rentner oder Familien mit Kindern aber nichts für Junge Leute und mehr als die hälfte Russen sonst Holländer, Schweden ,Dänen und ein paar Deutsche
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Immer wieder, wir waren das 2. Mal dort und es war alles passend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hotel gut
Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Okt. 2012 hervorragend, dieses Jahr zum Vergessen
Meine Frau und ich waren mit einem anderen Paar auch 2012 im gleichen Hotel. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind in Ordnung, allerdings niemals 5 Sterne wert. Dieses Jahr waren überwiegend russische Gäste da, unangenehm waren die viele kleinen schreienden Kinder und diverse Essensunarten. Im Vergleich zum letzten Jahr (gleiche Reisezeit) waren ca. 80% russische Familien gegenüber ca. 10% im letzten Jahr, die nicht auffielen. Alle andere waren Deutsch sprechend, auch einige Fanzosen und Holländer.…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich schönes, tolles Hotel, leckeres Essen
Große Hotelanlage. Zimmer aufgeteilt in Hauptgebäude und Gartenhäuser. Zusätzlich gibt es noch die Villen, die ein ganzes Stück entfernt vom Hotel liegen, dort gibt es WLAN im Zimmer und einen seperaten Pool, allerdings muss man zum Essen mit einem Bus ins Hotel fahren (Getränke gibt es in den Villen). Schöne Gartenanlage WLAN in der Lobby (wenn die Lobby voll besetzt ist (abends), kommt man fast nicht ins Internet, man muss sich also eine Zeit mit weniger Personen in der Lobby suchen) Sehr gute Sauberkeit mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Hotel mit Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zur Saisoneröffnung Anfang April im Hotel, jeder hatte ein Familienzimmer als Einzelzimmer mit Meerblick. SUPER! AI war perfekt auch wenn wenige Gäste erst im Hotel waren stimmte die Leistung. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40 Jahren. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ich war zum fünften Mal in diesem Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lyra 5 Sterne naja
Hallo zusammen, Nachweis kann ich gerne noch erbringen nachdem wir letztes Jahr im Calimera Side waren, haben wir uns diese Jahr für das Lyra Resort Hotel entschieden, aufgrund der zum Teil sehr schlechten Bewertungen des Hotels, sind wir mit gemischten Gefühlen in die Türkei gereist. Usprünglich wollte ich keine Bewertung schreiben, nachdem ich aber den Eindruck habe, daß hier Bewertungen zum Teil fingiert werden (6,0 !!!!) geben wir unsere Erfahrungen hier gerne weiter. Gäste werden nach schlechter…
Melanıe(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Badeurlaub!
Der Hotelzustand ıst sehr gut aber beım Abendessen muss man aufpassen, dass jemand eınem den Tısch wegnımmt. Nıcht alle Kellner sınd sehr aufmerksam aber das ıst das eınzıge was nıcht gut ıst. Der Strand ıst sehr nahe und es hat eınen Steg wo man darauf lıegen kann. Jeden Tag kann man vıele verschıedene Akıtıvıtaeten ausüben und es hat jeden Abend eıne Show. Das Anımatıonsteam ıst auch sehr nett und sıe kümmern sıch sehr gut um alle Gaeste. Falls ıhr mıt jemandem sprechen möchtet geht ıhr am besten zu Artem. Ich…