Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Sterne nicht wert
am Strand nicht genug Liegen und Schirme,also morgens immer besetzen.Viele Leute hatten Magenprobleme und mussten Tabletten schlucken.Unsere Zimmertür wurde offen gelassen vom Auffüller der Minibar.Bungalow viel zu klein mit Zustellbett.Lieber DZ mit zustellbett in extraNische.Page Bostan war nett.Am Strand nur Kies und das Wasser gleich tief und immer Wellen.Essen was nicht aus dem Speisesaal kam wurde zum Teil auf plastikteller geholt und getränke in Plastikbecher.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lyra 2013 im Vergleich zu 2010
Verhältnis Anzahl Gäste zum Servicepersonal stimmt nicht, es dauert alles ziemlich lange. Das WLAN funktioniert fast nie oder sehr schlecht. Die Klimaanlagen waren mit 40 Grad ebenfalls überlastet, es tropfte überall von der Decke. Das allgemeine Preis-/Leistungverhältnis stimmt nicht mehr, da meiner Meinung nach ein Stern zu viel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel
Wir waren als Familie mit 2 12-jährigen Kindern im Lyra Resort. Insgesamt hat uns unser Urlaub dort sehr gut gefallen. Das Allinklusiv-Angebot fanden wir reichhaltig und gut. Es gab ständig irgendetwas leckeres zu essen und zu trinken. Der Service im Hauptrestaurant war mit seinen stets zuvorkommenden und freundlichen Kellnern, vor allem von Herrn Osman Sebdeli, hervorragend. Unser gebuchtes Familienzimmer im Haupthaus bot uns genügend Platz und wir hatten einen herrlichen Blick aufs Meer und die Poolanlage.…
Strandgänger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer gut!
Unser vierter Urlaub im Lyra Resort und wir kommen bestimmt wieder! Jedes Jahr gibt es was Neuerungen! Sehr liebenswertes Personal!
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Clubzimmer völlig abgewohnt!
Am Ersten Tag nach unserer Anreise sprach ich mit M. von der Rezeption und erklärte ihm sowohl in deutscher als auch in englischer Sprache, dass unser Zimmer lediglich über einen kleinen Wandschrank für vier Personen verfügt. Weiterhin teilte ich ihm mit, dass weder das Bad noch das Schlafzimmer von meiner Frau und mir bei Einzug geputzt war. Auch der Allgemeinzustand des Bades war einfach für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen. Im Bad war nach 3 Tagen immer noch kein Boden geputz:.es befanden sich noch…
Cherine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel und nettes Personal. Zimmer sind gross und sauber. Animation sehr gut und Miniclub ebenfalls super (vor allem R. ist sehr nett und für jeden Spass zu haben / auch der Rest vom Team ist super). Restaurant war abwechslungsreich und das Essen lecker. Komme gerne wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Preis-leistung stimmt!
Nach der sehr späten Anreise war der erste Eindruck schlecht. Das Rezeptionspersonal war überfordert, der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle. Tagsüber sind dagegen sehr nette Personen an der Rezeption und im Speiseservice. Die Zimmer sind geräumig, die Minibar wird leider nur unregelmässig aufgefüllt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch in allen Restaurants reichlich vorhanden. Die Anlage ist grosszügig und gepflegt. Sonnenliegen sind viele vorhanden. Der Friseur und der Masseur gehen aufdringlich auf…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Spitze!
Kein Zweifel!Wir würden das Hotel weiter empfehlen:sehr gute Lage,freundliches und hilfsbereites Personal,mit Wellness Angebote wie Türkisches Bad,Sauna.Das Hotel befindet sich direkt am Strand,es gibt genügend Liegen.Es gibt auch ein Innenpool, Aussenpool,Poolbar.Die grüne Anlage ist schön sauber,wird sehr gut gepflegt.Man kann im Fittnesscenter Sport treiben.Es gibt auch zusätzliche Freizeitangebote wie Tischtennis,Discothek,Billard,Dart,Minigolf.Wer Sport treiben möchte findet was für sich.Wir waren zwar ohne…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Küche und super Animation
Wir waren zuviert, verschiedene Alter (11, 40, 45, 65), und alle sind sehr zufrieden! 100% Weiterempfehlung!!! Besonders Dank für perfekte küche und super Animation!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super geiler Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, leider nur zu kurz. Waere gerne laenger geblieben, da alles sehr schön hier war. Vorallem die Mitarbeiter, sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. RAMBO unser Animateur war SPITTTTTTTTZZZZEEEE :)......er hat uns oft zum lachen gebracht!