Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns zwei Wochen sehr wohlgefühlt
Uns hat das Lyra in allen Bereichen, außer dem Strand, sehr gut gefallen. Unser Familienzimmer mit Meerblick war groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer, Hotel und Speisesaal war sehr gut. Die Tische wurden zügig abgeräumt (haben wir schon ganz anders erlebt). Wir hatten AI und waren zufrieden. Zu unserer Reisezeit gab es in Deutschland in zwei Bundesländern Ferien, somit waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern da, sowie ein paar Schweizer und Russen. Wir haben den Aufenthalt sehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem Mix aus Sand und Steinen. Die Anlage ist super gepflegt mit einem tollen Ambiente.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist wirklich toll. Mit den Leuten hat man viel Spass besonders mit dem Animateur Rambo :) Das Personal im Reataurant kötte zwar schneller und freundlicher sein aber im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Stefanie (Steffihase)(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Viele Russen und wenige Deutsche in der ersten Woche der Pfingstferien...Russen sind einfach unersättlich und haben wenig Manieren! Wir erlebten in diesem Jahr den totalen Reinfall, was das Hotel Lyra Resort in Side Kizilagac betraf. Im Jahre 2011 war noch alles in Ordnung, doch nun liegt vieles im Argen. Ich habe versucht in den nachfolgenden Zeilen alles so genau wie möglich zu schildern. FAZIT: Wir gehen nicht mehr in dieses Hotel, da es unsere Meinung nach nur 2 bis max. 3 Sterne verdient hat. Der…
Duijk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im August zu Gast im Lyra Resort. Ein wenig skeptisch traten wir den Urlaub an, nachdem wir die doch vielen negativen Bewertungen von Mai - Juli 2013 gelesen hatten. Der Transfer vom Flughafen verlief reibungslos, ca. 1 3/4h Fahrt . Gegen 1/4 vor 2 morgens checkten wir dann ein. Der Nachdienst an der Rezeption legte zwar wenig Lust an die Nacht, aber wer arbeitet schon gern um diese Zeit. Den Mietsafe im Zimmer (20€ für 14 Tage) nutzen wir natürlich. Wenn man mit 3 Familien zusammen verreist kann man…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vorsicht Poolwasser!!!!
War eigentlich ein schöner Urlaub, wäre da nicht die Tatsache gewesen, dass die ganze Familie nach 1 Woche im Pool über Ohrenschmerzen geklagt hat. Angeblich läßt es sich nicht vermeiden, das ab einer Temperatur von >35°C ein erhöhter Anteil an Bakterien im Pool ist und dieser im Allg. zu Ohrenschmerzen, Halsschmerzen etc. führen kann. Mit vielen Gästen, mit denen wir gesprochen haben, ist das nicht nur im Lyra so, sondern eigentlich in vielen anderen Lokationen, sei es in Spanien, Türkei etc. Das erschließt sich…
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzig die Strandlage ist sehr gut
Unfreundliches, unaufmerksames Personal. Unsauberkeit in allen Bereichen, vor allem im Restaurantbereich. Alles sehr lieblos. Fitness-Studio ist sehr heruntergekommen, extrem schmutzig und die Geräte werden nicht gewartet und geputzt. Als Gast fühlt man sich überhaupt nicht willkommen. Einmal und nie wieder!
Svenja Kästner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub, immer wieder gerne!!
Sehr zu empfehlen ist der Hamambereich und die Massagen! Das sollte man sich gönnen. Perfekt! Pool, Meer, Zimmer:TOP!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Super Lage. Gute Animation besonders der Rambo. Der bedienun ist sehr freundlich. Essen ist sehr reichhaltig. Von geschmack her gut. Zimmer sind sauber und geräumig, genug gross. Wir waren das erste Mal in Lyra. Bestimmt nicht das letzte Mal. Wir werden die Anlage zur unser kreis weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Lyra in Manavgat vierdient höchstens 3 Sterne.
Wir geben dem Hotel höchstens 3 Sterne. Ich bin jeden Tag um 7 Uhr (6:oo) österr Zeit Liegen besetzen gegangen. Die Qualität des Essens was sehr schlecht aber man musste nicht hungern, man hat sich immer was gefunden. Salate, Brot, Käse Obst Oliven. Badetücher vorhanden, jedoch sehr schlechter Zustand, zerrissen, ausgefranst. Es waren NIE genug Tassen, Besteck und vor allem Sitzplätze vorhanden. Wenn man um punkt 7:00 nicht vor der Restauranttüre stand, musste man warten, bis die Leute fertig waren mit dem Essen,…