Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu viele Russen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Lyra. Waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angenehm überrascht. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Animation macht eine Tolle Arbeit. Noch schöner wäre es gewesen, wenn der wie im Prospekt dargestellte Steg am Strand eröffnet gewesen wäre. Zur unserem Abreisedatum wurden die Aufbauarbeiten begonnen. Was uns im Hotel nicht gut gefallen hat, war die Anzahl der Russischen Gäste. Es waren gefühlte 90% Russen. Die Proportion zum Rest der…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Wer es ruhig will kann sich an Strand legen. Am Pool ist immer was los. Strand nur ein paar Meter entfernt. Essen reichlich und sehr gut muss ich sagen. Um sieben Uhr gab es das Abendessen da mussten manche schon an der Türe kratzen weil sie unbedingt die ersten am Buffett sein wollten, es kam dann auch am Grillstand zu Warteschlangen, aber es ging trotzdem zügig voran. Wir sind um acht zum Essen gegangen da war es dann viel besser. Abend war auch immer ein Programm geboten und Kinder wurden auch super betreut.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Für die Kinder bietet das Hotel alles was sie brauchen. Auch für die Erwachsenen gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und immer zu Spässen aufgelegt (im Speziellen ist das freundliche Wesen von Rambo zu erwähnen). Wie in anderen Hotels mussten die Liegestühle nicht schon in den frühen Morgenstunden reserviert werden.
Justyna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weıterzuempfehlen!
Der Urlaub war ım Grossen und Ganzen sehr gut. Das Personal und vor allem dıe Anımateure (an dıeser Stelle eın besonderer Dank an Artem Katja und Jan) ıst super freundlıch und hılfsbereıt und vor allem der Strand kann sıch mıt dem wundervollen Steg auf jeden Fall sehen lassen! Das Essen ıst sehr lecker auch wenn man sıch mehr Auswahl gewuenscht haette. Dıe Zımmer sınd sehr schoen doch beı genauem hınsehen wuerde man sıch sauberere Badezımmer wuenschen. Dennoch ıst dıeses Hotel auf jeden fall weıterzuempfehlen!…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War gut, aber nicht nochmal zuviele Russen
War zwargut, aber ich war schon in bessere 5☆Hotels zB.Side Crown Palace in der Türkei. Sehr viele Russen zu 90% was die sich auf den Teller ist nicht normal und dann wird die haelfte, stehen gelassen .Dann waren noch die Vielen Katzen im Aussenbereich, des Ressaurants die dort rum liefen.Schuld sind die Gäste selber, die sie füttern.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, etwas in die Jahre gekommen
Personal an der Reception, im Restaurant und vor allem im hoteleigenen Kleiderladen war sehr unfreundlich. Postkarten, die im hoteleigenen Supermarkt abgegeben worden sind, wurden nicht abgeschickt. Ausflüge ins Lyra Shopping Center sind nicht zu empfehlen. Rutschbahnen für die Kinder sind toll, der Rutschenturm ist allerdings ziemlich rostig. Schöner Strand mit coolem Steg. Gute Abendunterhaltung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es nicht mehr weiter empfehlen
leider mußten wir nach 4-maligen urlaub hier feststellen das es nicht mehr so berauschend ist, beim essen ob frühstück oder abendessen mußten wir ständig nach einem tisch suchen, am abend wurden die tische von den kellern reserviert - das war unmöglich
RainerF.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Kleinigkeiten die sich Summieren !!!
Die Zimmer sind groß und reichen voll aus. Bad auch OK. Großes MINUS ist das Restaurant, die Lobby und die Bars. Und zwar deswegen weil es einfach zu wenig Tische für die Gäste gibt. Wir waren 3 Familien mit 11 Personen und da einen Tisch, oder mehrere zu finden war jeden Tag sehr mühsam. Gegen 22.30 Uhr kommen dann die Kellner im Restaurant Bereich und machen dir klar das sie jetzt schließen und du sollst dir einen anderen Platz suchen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das gleiche die Bars am Strand, die…
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Familien - Relaxurlaub!
Wir haben unsere10 Urlaubstage sehr genossen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, verläuft sich alles in der großen Anlage. Der Strand ist sauber, Sand, nur ein schmaler Kiesstreifen (geht auch ohne Badeschuhe). Liegen eigentlich ausreichend, wenn nicht Leute am Pool und bei den Rutschen und am Strand gleichzeitig reservieren würden. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind zwar nicht ganz so toll, aber wenn man sowieso den ganzen Tag draußen ist, braucht es nicht mehr, finde ich. Das…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alleinreisend mit Kindern
Schönes Hotel. Ideal als Familienurlaub. als Alleinreisende mit Kindern etwas schwieriger. Man sieht einige gebrauchsspuren in der Anlage (Hotel und Pools). Da das Hotel im Winter jedoch komplett saniert werden soll, wäre es auch ein Ziel fürs nächste Jahr, da das Personal sehr freundlich und kompetent waren.