Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub - wären da nicht die Anderen
Ich möchte dieses Fazit in 2 Teile aufteilen: Ein Objektives und ein Subjektives. Objektiv: Tolles Hotel - zwar, wie hier schon öfter gelesen in die Jahre gekommen, aber macht ja nix. Der Pool mit den Rutschen ist echt Klasse und macht mächtig Spaß. Für Kids ein Traum. Das Essen ist reichhaltig - geht nie aus und ist einigermaßen ok. Das Personal superfreundlich. Für jeden der einen Badeurlaub mit Kids sucht, dessen Kids auch beschäftigt werden müssen und wollen - absolut zu empfehlen. Für alle, die genau das…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Anımatıon und Urlaubsfeelıng
Schöner Badeurlaub hıer, Essen , Sauberkeıt und Freızeıtangebot waren TOP! Besonders zufrıeden waren wır mıt der Anımatıon und der Vıefaeltıgkeıt der Freızeıtangebote! Besonderen DANK na den kleınen RAMBO!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöne 11 Tage in diesem Hotel
Sehr schönes und wunderbares Hotel, Strand ist sehr sauber, Mistkübel werden laufend geleert! Das Hotel ist sehr sauber, wunderbare Animation! Am Strand sehr ruhig, wer will am Pool ist immer Aktion! Das Essen war gut, leider funktioniert der Nachschub der Teller und Tassen überhaupt nicht - Restaurantleiter ist sehr arrogant! Einen Kaffee in der Früh zu bekommen ist ein richtiger Hindernisslauf! Ist das einzige Manko dieses Hotels! Sonst hat es uns wirklich sehr gut gefallen und ich hoffe dass dieses Problem…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Strandhotel
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel super geeignet. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider mußten wir auch feststellen, dass ca. 90 % Russen - Rumänen u. Polen im Hotel weilten. Die Mentalität dieser Menschen entspricht nicht unseren Vorstellungen. Die Lautstärke ist eine Katastrophe, beim Essen wird der Teller voll geladen und stehen gelassen usw. Bei der zuständigen Dame der Gästebetreuung habe ich dies moniert. Diese meinte, dass jeder das Recht hätte, dort zu buchen, da es sich hier um ein…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer ein Erholsamer Urlaub
das Personal an der Reception war sehr freundlich. beim Abreisen wurde mir kostenlos das Zimmer bis 16Uhr zur Verfügung gestellt.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
5 sterne? Eher 4!
Wir waren schon oft in der tűrkrie in 5sternehotels. Es war im grossen und ganzen ok...diverse kleinigkeiten häuften sich. Sehr ungūnstig fanden wir den strand,da es sehr steinig war....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel, die Anlage, der Pool, die Animation, die Freundlichkeit des Personals waren einfach sehr gut. Rambo und Hugo C. waren KLASSE und haben alle Leute zum Mitmachen animiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Personal war sehr zuvorkommend und total freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr viel. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und sauber gemacht. Die Rutschen des Hotels waren alle sehr klasse und haben meinen Kindern und mir viel Spass gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sam und Bob
Das Hotel war wie vor zwei Jahren wieder super. Die Zimmer sind sauber und geflegt. Das Animationsteam war sehr aufmerksam zu allen Gaesten. Und die Aktivitaeten wie z.B. Watergym mit Sam war immer sehr lustig. Aber auch Step Airobic jeden Nachmıttag war sehr gut. Bogenschiessen mit Bob war jeden Tag super.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Schwächen! Stark russisch geprägt
Die gesamte Zeit gab es keine frische Bettwäsche :-( Hoher Anteil russischer Gäste mit unangenehmen Essverhalten!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Rundreisehotel mehr als geeignet
Waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht. Für ein Rundreisehotel sehr gut. Fürchterlich war der Lautstärkepegel abends, wenn man in der Hotellobby gesessen ist. Schade ist auch, dass wir beim Einchecken nicht darauf aufmerksam gemacht worden sind, dass man von Halbpension auf all-inclusive hochbuchen kann. Wir hatten im Rahmen der Rundreise Halbpension includiert. Schade ist auch, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht funktionierte; lag daran, dass in dieser Jahreszeit an der türkischen Riviera…