Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Werner Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vorsicht mit Postkarten, sonst gut
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal gut zufrieden. Trotz Hauptsaison waren die Kellner freundlich und bemüht. Türkischer Standard in Sachen Sauberkeit. Wir waren mit 3 Familien dort und haben über 60 Karten abgeschickt. Leider ist keine Karte in Deutschland angekommen!!!! Die Hotelanlage ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die teilweise sehr unverschämt waren in Sachen Essen stapeln und nicht verzehren. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gross und das personal stehts freundlich ich würde gerne wider in diesem Hotel urlaub machen sehr empfelenswert..... Rambo vom animationsteam ist sehr lustig und oft bei den gesten sich am unterhalten und bringt sie zum lachen
Melanie(41-45)Deutschland
2. Urlaub. Wir kommen wieder
wir waren das 2. mal im lyra..und kommen auch wieder..viele probleme die es letztes jahr gab waren behoben..das personal war super nett und hilfsbereit..es gab von morgens um 7 bis nachts um 24 uhr die möglichkeit zu essen und getränke zu sich zu nehmen..die minibar auf dem zimmer war immer mit wasser,cola,fanta,sprite und bier gefüllt..die putzfee im fünften stock war klasse..sah alles an mängeln und behob sie sofort...der safe war in diesem jahr kostenlos...der lary-hippibus fuhr bis abend um 23 zum…
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Barrierefrei - mit Kinderwagen, Kind und Kegel
Ein ordentliches Hotel, dass ich ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Der Aquapark mit den Wasserrutschen befindet sich landseitig hinter dem Haupthaus, gleich hinter den Bungalowzimmer - wohlgemerkt in der Anlage, man verlässt nicht das Hotel. Gehzeit 3-5 Min. Mit dem Kinderwagen kommt man stufenlos sogar bis auf den riesigen Badesteg (der ist übrigens bemerkenswert weitläufig und im zentralen Bereich mit großzügigen Sonnensegel beschattet. Auch sind dort immer Liegen frei. Es gibt sogar Liegen am Strand die…
Dıana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Rambo....
Es war ein super toller Urlaub. Wır fühlen uns hier einfach wie zu Hause, wie eine grosse Familie. Wir kommen naechstes Jahr wieder. Ismet ıst der beste Kellner. Das ganze Personal ıst super. Vilen Dank!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einwöchiger Badeurlaub im Lyra Resort Hotel
>Anreise/Check-İn: Anreise war in Ordnung, Personal recht freundlich. >Zimmer: Waren ok, alles Nötige war vorhanden, Schwierigkeiten mit Safe und Minibar, die nach mehrmaliger Nachfrage erst behoben wurden, Waesche war meistens vollstaendig ausgetauscht >Animation: Animateur Rambo war super freundlich und hat uns den Urlaub verschönert, Shows waren dürftig, Kinderanimation war super gut, da es Minidisco und ein extra Animatonsteam gab die allzeit da waren. >Freizeitgestaltung: Disco war gewöhnungbedürftig, für…
Janina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön hier zu sein :)
Wir sind jetzt schon zum 5. Mal hier und es ist immer wieder toll. Das Animations-Team ist super, besonders mit Rambo hat man sehr viel Spass. Die Restaurants sind alle sehr gut und haben ein abwechslungsreiches Büffet zu bieten, man kann auch 1x pro Woche in ein a la Cart Restaurant gehen. Die Zimmer sind auch sehr schön und haben einen grossen Balkon.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay aber kein zweites Mal
Wir waren zu dritt als Familie da und waren im großen und ganzen zufrieden. Trotzdem ließ einiges zu wünschen übrig . Die Sauberkeit der Zimmer war eher dürftig und es roch alles leicht nach Schimmel.... Die Wasserrutschen müssten auch mal wieder saniert werden ,überall Rost. Das Essen war gut auch die Kinderdisco und Animation waren sehr unterhaltend.Viele russische Gäste auf die das Personal auch sehr eingeschossen ist,kaum ein Kellner verstand deutsch oder englisch ,eher russisch. An der Rezeption war man…
Sonja(41-45)Schweiz
Nie Clubzimmer buchen
Die Hotelgäste waren bunt gemischt. WIFI ist nur in der Lobby und diese deshalb immer voll.
Cassandra(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am Anfang waren in der Villa kleine Probleme mit Wasser, Strom und Telefon vorhanden. Wir wurden jedoch ohne Probleme in ein Hotelzimmer verlegt. Das Freizeitangebot und die Unterhaltung am Abend sind sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Dartturnier.